小笑話數則(ZT),祝同諧們有一天好心情

本文內容已被 [ guangsu ] 在 2010-01-29 03:21:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1 曾當兵的甲回家後每天在夢中大喊:阿珍!我離不開你!太太問誰是阿珍,甲說是
他的戰馬。幾天後太太塞給甲一封信:你的戰馬寫信給你了!

2 我被捕後,他們逼我招供。頭天他們打我我沒招;第二天給我灌辣椒水也沒招;
第三天一個女人哄我招了,第四天我還想招,被拖出去槍斃了。

3 一婦女肚子疼,醫生看病時叫她把褲子脫掉。催了幾次沒反應,醫生不耐煩了:
還有很多人排隊,快點!婦女欲語還羞:你你先脫!

4 某領導做學習雷鋒精神的報告時念稿曰:雷鋒沒有死!(眾笑)秘書在一旁小聲
提示:還有精神,還有精神!領導接著道:還精神著呢!

5 一女子拿一張支票到銀行兌現。出納員:你能證明是你本人嗎?女子聽了困惑不解,
掏出一麵鏡子照了照,答:沒錯!是我本人!

6 法官:你聲稱被告從你的絲襪裏偷走了錢?女郎:是的,大人。法官:那你為什麽
不反抗?女郎紅著臉答:我不知道他是要偷我的錢。

7 甲:我要提醒你,我丈夫一小時後就會回來。乙:可我並沒有做無禮的事呀。甲:
我知道。如果你想做點的話,隻剩下不到一小時了。

8 甲:昨晚你妻子大吵大鬧了?乙:是的,她在對狗發脾氣。甲:可憐的狗!我好
像聽到你妻子甚至威脅要拿走它進門的鑰匙!

9 一老太太不識字,但氣象預報每天必聽。一天吃飯時問家人:我有個問題想問問,
局部地區在什麽地方?那兒差不多天天有雨。

10 老農進城瞧病,護士對他說:去!驗血驗尿驗大便!一會兒老農端盆屎回來說:
閨女,血咽了,尿也咽了,這屎實在咽不下去了!

11 兩個農家的孩子在聊天,A突然問:你家的牛會抽煙嗎?B:你瘋啦?牛怎麽會抽
煙?A:哦,那麽,也許是你家的牛棚著火了。

12 廁所前排著長隊。某君:我快憋不住了,能不能讓我先進?前麵的人緊握著拳頭,
從牙縫兒擠出一句話:***,你至少還能說話!

13 兩個女職員午飯時聊天。甲:新來的董事長真帥,衣服穿得也得體。乙:可不是,
衣服穿得還快呢。

14 病人:我一進去就聽護士說‘勇敢些,別害怕!闌尾手術是非常簡單的。’醫生:
說的不錯。病人:可她是對要給我做手術的大夫說的!

15 乘客:你們這裏的司機開起車來車速驚人,可是卻很少出事故,這是什麽原因?
司機說:先生,技術不高的司機早在車禍中死去了。

16 某病員在上手術台前問醫生:一旦手術失敗,你會因此受罰嗎?醫生答:會扣我
一月的獎金。不過別擔心,我炒股剛賺了四千塊!

17 一剛做完截肢手術醒來的病人問:我怎麽了?醫生:您遇到了車禍。病人:我在
醫院?醫生回答:準確的說,是您的大部分在醫院裏。

18 小光勤工儉學,白天割豬肉,晚上到醫院工作。某晚他推一重症老婦進手術室,
老婦驚叫:你是殺豬的!你要把我推到哪啊?救命呀!

19 同事得腎結石在家休息,4歲的兒子問什麽是腎結石,他說就是尿尿時有石頭出
來,他兒子憂慮地說:爸爸你尿尿時把腳岔開,別砸著哦!

20 棒棒拿了一根黃瓜在旁邊狼吞虎咽,媽媽看見後對棒棒說:黃瓜屁股不能吃!棒
棒立刻回答道:它要拉屎嗎?

21 一家公司做寵物的電話調查,接電話的是個小孩。市調員:小朋友,你家裏養小
狗小貓或者小鳥了嗎?小孩:沒有,我媽就生了我一個。

22 “媽媽我可以穿胸罩了嗎?”“不行!”“可是姊姊13歲就穿了!”“那我可以
使用衛生棉嗎?”“不行,你這個笨兒子!”

23 光棍小馬撿到一條手帕上麵繡了阿香和電話號碼,小馬興奮地撥了電話:喂!請
問阿香小姐在嗎?許久,傳來一聲音:奶奶,你的電話!

24 兄弟倆在談找什麽對象,弟說:小姨最漂亮,我找她做老婆。父親聽到後,打了
小兒子一巴掌。大兒子說:叫你跟老爸爭!白搭了!

25 阿呆見一男子顫抖著坐在汽油桶上,過去問道:老兄,要幫忙麽?男子搖搖頭說:
不用,戒煙這事就得我一個人來。

26 阿公在醫院取藥,護士小姐說“藥效”24小時。阿公回家一直笑,孫子問:阿公
你怎麽一直笑啊?答:護士小姐說“要笑”24小時耶!

27 被告許諾:若你能使我隻坐半年牢,將得到一萬美元。後來被告如願以償,律師
邊收錢邊說:這事可真棘手啊,本來法官想無罪釋放的。

28 記者采訪一百隻企鵝每天的生活,前99隻企鵝說:吃飯、睡覺、打豆豆!第一百
隻企鵝說:吃飯、睡覺。記者問為什麽不打豆豆。答:媽的,我就是豆豆!

29 冰箱裏有五顆雞蛋第一顆跟第二顆說:你看第五顆雞蛋有毛耶真恐怖!第二顆又
跟第三顆說三又跟四說結果第五顆聽到了辯解道:老子是奇異果啦!

30 醉漢為進家門,每次在門口脫光衣服,妻無法隻好開門。一日醉漢又大醉,到門
口照例脫光衣服開始敲門,門開了傳出聲音:下一站,複興路

31 一醉漢坐出租車,對司機說:和平飯店,8號房。然後就開始脫衣服,司機提醒
他:還沒到你房間呢。醉漢一聽火了:怎麽不早說!我都把皮鞋脫在門外了。

32 一隻烏龜從蝸牛身上輾了過去,蝸牛被送急救,神智恢複清醒後警察問他當時情
況。蝸牛答:我不記得了,當時他的速度太快了

33 麵條被饅頭欺負找花卷替他報仇,花卷去找饅頭,路上遇到豆包,誤認為饅頭,
便把它揍一頓,回去麵條問報仇了嗎?花卷說放心吧,屎都打出來了!

34 大家都笑小張的臉長的像屁股,小張不信就去井口照,結果井壞了,小張探頭往
井裏看,這時井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的話,你死定了!”

35 護士:不好了!剛才那個病人吃了我們給她的藥,一出診所的門就暈倒了!醫生:
趕快,把她的身體翻個個兒,擺成是剛剛進門的樣子!

36 阿伯到櫃員機改銀行卡密碼,塞進卡後聽到語音指示:請輸入密碼!阿伯看四周
沒人掩著嘴小聲說:5678、5678啦!

37 某君去喝喜酒。席間突然停電,某君擔心別人偷吃菜,就建議大家拍手唱歌。正
在拍手時電突然來了,大家一看,某君正在一手夾菜一手打自己耳光。

38.考試中,某甲苦思不得答案,又沒有鄰居肯幫忙,於是想到妙招....

學生甲:「喂!同學,偷偷告訴您喔!前五題答案是AAAAA。」

學生乙:「白癡!那有答案一樣的?應該是BCDCE啦!」

學生甲:「oh..謝謝!」

39 小明問媽媽:「我是從那裏來的?」

媽媽考慮了一會兒才回答:「是送子鳥送來的。」

當天晚上,小明在日記上這樣寫著:

「我的爸爸媽媽沒有性生活。」

40.某日。阿呆與阿瓜在百貨公司邊抽煙邊閑聊....

店員:「兩位先生,請不要在這裏抽煙。」

阿瓜:「奇怪了,你們店裏賣煙,卻不準客人抽煙?」

店員:「我們店裏也賣保險套,你要不要在這裏做愛呀?」

41.一人到一西班牙餐館吃飯,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服務員
說,那是鬥完牛,剛切下來的,要預定,於是他就預定了明天的。第二天,那人到
餐館,發現今天的牛鞭特別小,他很生氣,就問服務員為什麽,服務員說:“今天
牛把鬥牛的弄死了!”

42 算命先生與小姐對白:“你命不好。”“為什麽?”“因為你身上帶有凶兆。”

“那我把胸罩脫了行嗎?”“不行,你一脫了凶兆,就會出現人生的兩個大波。

43 問:如何讓一隻公雞生蛋?"
(要用"人人皆可行,不需器官移植的方法")

Ans: 抓一隻母雞過來,給它取名叫"公雞"...........

44. 兩位素未謀麵的男女初次約會,一晚平淡無話,

最後這位男士終於悶得受不了,暗地安排朋友打電話來餐廳找他。

接完電話,他回到座位,神色哀淒地對女伴說,

「我接到一個不好的消息,我祖母剛剛過世了,我得趕快回去處理。」

「謝天謝地!」她答道,「如果你的祖母再不過世,我的祖母就得過世了!」

45. 有個不太會開車的小姐,開車開到一半的時候,車子突然在路中央熄火,怎麽
發也發不動。

站在一旁的交通警察看了她好久,看著紅燈變綠燈,綠燈變紅燈....,

那小姐還是停在路中央,動也不動。

於是他忍不住走過去問那個小姐:「怎麽,沒有你喜歡的顏色嗎?」

所有跟帖: 

哈哈:沒錯!是我本人! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 06:12:09

無聲相聲,忍俊不禁~~~ -AnaZhang- 給 AnaZhang 發送悄悄話 AnaZhang 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 08:32:09

要拿走狗狗進門的鑰匙~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 08:46:03

在醫院取藥,“要笑”24小時耶 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 09:02:35

小姐:「怎麽,沒有你喜歡的顏色嗎?」 :D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 09:24:13

有幾個笑翻俺啦, 但現在卻記不起來了. -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 18:51:50

:)))) -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 07:45:28

請您先登陸,再發跟帖!