MM與神的暴強對話(笑到你噴飯為止)(ZT)

來源: strawberrymm 2010-01-21 13:10:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2145 bytes)
本文內容已被 [ strawberrymm ] 在 2010-01-22 16:50:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
MM與神的暴強對話(笑到你噴飯為止)

MM:菩薩!您大慈大悲,請您告訴我,我什麽時候才能找到老公?
  菩薩:天機不可泄露!冥中自有定數!
  MM:靠!您這不是廢話嗎?
  菩薩:呸!我要知道我還出家?

MM:鬥戰勝佛,您當初為什麽選擇保唐僧取經?
  孫悟空:還不是為了搞到學曆!
  MM:學曆真的那麽重要?
  孫悟空:我一個在五指山服刑的流氓,現在成了鬥戰勝佛,你說重要不?

MM:女媧娘娘!您為什麽造人?
  女媧:天漏了,我好不容易補上,不造些人,我找誰收維修費去?
  MM:那您為什麽把人分男女?
  女媧:我本身不男不女,我想知道男和女哪個厲害些?
  MM:結果呢?
  女媧:我又補了一回天!

MM:織女!為什麽下嫁給董勇?
  織女:為了愛情!
  MM:單單是這個原因?
  織女:這……
  MM:還因為別的什麽?
  織女:他有房子!

MM:淨壇使者!你為什麽喜歡高月娥?
  豬八戒:他漂亮
  MM:那現在為什麽不和她來往?
  豬八戒:老子現在是公務員!

MM:萬能的佛祖!佛理的精髓是什麽?
  如來:慈悲為懷!
  MM:那寺院養武僧幹什麽?
  如來:別人對我不慈悲為懷!
  MM:那武僧打人殺人又做何解釋?
  如來:奶奶的!老子兄弟多、有錢、夠狠!順我者昌,逆我者亡!誰敢欺負我的兄弟我就打丫的!
  MM:您……怎麽如此粗俗?
  如來:阿彌陀佛!咳咳……我是說:佛家廣結善緣,懲惡揚善,因果報應,普渡眾生!

MM:薑太公!您當年為什麽封神?
  薑子牙:替天行道,奉天呈運!
  MM:但最後沒了您自己的位置!
  薑子牙:我故意的
  MM:為什麽?舍己為人?
  薑子牙:屁!我封神時受賄太多,不如早早退居二線,免得麻煩!

MM:玉皇大帝!為什麽有那麽多神仙或家屬下界?
  玉皇大帝:哎,這也是沒辦法的事,現在愛國者全景相機F100真情回饋消費者,大降300元,大家都下去買相機了,才799元,神仙也抵不住誘惑啊!!!

MM:那你處分他們嗎?
  玉皇大帝:都處分了!有的判了刑,有的嚴重警告以觀後效,但是據暗查,目前下界的還大有人在!
  MM:為什麽就堵不住這個問題呢?
  玉皇大帝:原因就在這個愛國者F100啊,性價比高,主流配置,千萬像素,全景拍攝,你說799的價格,不是要擺明拉攏我天界的官員嗎?王母娘娘最近都有些坐不住了,靠!!!

所有跟帖: 

嘿嘿 -hah- 給 hah 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 16:47:21

“上無片瓦我不怨你,下無寸土我自己情願的”,董永哪裏有房? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (16 bytes) () 01/21/2010 postreply 17:33:11

well u borrow 100$ from bank, bank owns u -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (52 bytes) () 01/22/2010 postreply 08:11:08

請問:啥叫做“全景拍攝”?啥叫做“主流配置”? -(@_@)- 給 (@_@) 發送悄悄話 (@_@) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2010 postreply 16:17:50

別動不動就“笑到噴飯”,感覺很失望! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2010 postreply 21:00:13

是的,一點也不可笑, 有攻擊佛教以及道教的嫌疑。 -頂帖09- 給 頂帖09 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2010 postreply 12:05:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”