新鮮出爐∶2010年最新的100個杯具(2)(轉)18+

來源: 笑比哭好 2010-01-19 06:02:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9477 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-01-22 01:58:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
21、不知道那個王/八/蛋告訴我LP仙人球防輻射
????晚飯後趕時間打副本 跳到電腦前拍下電源 抓起鼠標 杯具啊
????我默默的看著手下的嫩綠的仙人球 一聲悲烈的叫聲傳遍神州大地

????22、昨天晚上喝多了,不記事了,早上醒來感覺還好,洗洗涮涮吃吃喝喝穿戴整齊出門上班,腳往皮棉鞋裏一穿——

????腳就浸泡在尿裏了┅┅

????也不敢聲張!

????23、朋友約請小酌,因晚上加班,沒答應。九點多鍾又來電話,讓一定過去。

????坐出租車到地方,付了車費,開開車門,一轉身,看見我那一大幫朋友正在告別離開酒店┅┅

????24、不知道要說是幸運還是什麽。。。
????早上第一節課,年級老師來我們班,一人分一張紙,原來是要接種甲流疫苗。要接種的在『願意』一欄打勾,不接種的在『不願意』一欄打勾,然後寫原因。聽年級老師說『一個年級12個班隻抽出勾班的學生,所以你們是很幸運的』,聽了後我高高興興地在『願意』一欄打了大大 ,旁邊同學看了我也紛紛打上願意。
????然後,下午第一節課的時候,我在用手機上貓撲,看到一消息,內容大概是『國內出現4例接種甲流疫苗死亡病例,三例為偶合死亡,一例死因未明』就是說三例於甲流疫苗無關。然後,整個下午周圍都投來冷冷的目光,像要把我吃了。是不是疫苗的關係啊????我現在不太相信媒體、專家什麽的了。。。

????25買根香腸,小狗狗眼巴巴的跟了一路,弄得我全給他了··

????26、上次說的,我暗戀一旁邊女生。因為下星期學校要普高與高職分班,她高職,因為分班後彼此教室隔著操場,而且作息時間不同,以後見麵的機會微乎其微了,所以我下定決心在這個周末前跟她表白,不理也好,拒絕也罷。
????杯具的是,下午第三節班會課。。偉大的班主大人今天討論的主題居然是『關於學生早戀的危害』給我們講述了她學生時代的事件、學校的先例、報紙上的┅┅我旁邊的女生從頭到尾認真地聽著。。我看是沒戲了。。。。
????班主大人,我可是聽你同學我哥哥說你初一就戀愛了,初二就分手了的。。。

????F**,杯具

????27、上次英語考試得了0分,選擇題一個沒碰對,這次怪了,以前都能亂選個幾十分,這次怎麽?後來數學老師聽到後大為驚奇,這麽多選擇題,得0分比一百分還難呢

????28、兒子看書老是趴在床上,一日,老爸叫他坐好看。他不太情願的起身說∶『爬著舒服』。老爸生氣,脫口而出∶『大姑娘肚皮上趴著舒服,你能扒嗎』。

????29、把筆記本電腦拿修電腦的地方修,從我的筆記本電腦裏掉出來兩具蟑螂的S體。。。

????30、有陣子耳朵不太好使,這天去食堂吃飯,拿到菜後,成湯的哥哥找錢給我,說了聲恰好三塊六,可我聽成了恰好撒泡尿,當時就懵了,什麽玩意!?!端起湯碗就聞了聞。。。

31、昨晚看了一些/A\片,有些感覺就自己解決。{門忘記反鎖了} 就在g潮時 老姐啪一下進來了... 看到我趕緊關門 說∶『我還以為你在扇自己耳光呢... 我當時 真的那個糗啊.

????32、我姨的孩子才那麽點大,我姨就讓他學這學那的,這孩子還真是聰明!我姨說∶『來,給哥哥念念你學的東西。看看你學得好不好。』
????這孩子就依依呀呀地開念了∶『 人 生 ~~ 是什末?~!』

????我一驚~ 這才幾歲啊?!就開始想介麽個深奥的問題了?!嘖嘖嘖 這都教得。。。

????孩子接著念∶『 人 生~~~ 係 一 種 中 草 藥!』。。。。

????33、朋友寶寶才十四個月。問她∶媽媽、爸爸、阿姨在哪裏?他均能跑去指著對方。又問∶傻瓜在哪?他立刻指自己,因為聽慣大家叫他小傻瓜。再問∶阿姨**在哪裏?他茫然,經媽媽指點知道在我肚子裏。然後我問∶叔叔**呢?他趕緊指我老公檔部,因為指不到肚子

????34、前陣子看到個事,也是一女生叫劉毓婷,麵試的時候把考官就雷住了,尋思怎麽取這麽個名啊,結果今天給她辦理正式入職時候,拿戶口本一看,發現那名還是改過以後的,而原名居然叫叫,劉春夢

????35、我們專業146人,男生48個,每次上課基本隻來七八個,任課老師很不滿意頻頻去輔導員那打報告,一次開年級會,輔導員(36歲麵相較老,禿頂,看起來四十幾歲的樣子)說到出勤問題越說越激動,最後來一句∶『明天早上我七點就去你們男生宿舍叫床,我就不信你們不起。』說完就散會溜了。同學那個狂笑啊。。。

???36、剛邊吃餅幹邊亂點別人的空間看。突然進了一篇名為『奸/殺後KB驗屍現場』,共22張照片,邊吃邊看,突然坐後邊的姐姐『哇』的一聲,然後跑去廁所,好像吐了。而我還是若無其事地邊吃邊看,這包餅幹看來是我一人的了,嗬

????37、早上
????公司樓下買早飯(雞蛋灌餅)
????女老板看了我一眼
????『姐 要辣麽?』
????我頭發雖然有那麽一點點長
????可我真是男的!。。。。。

????38、昨天到工行辦補卡手續,號碼是15351,需等待36人。無聊,遂拿手機看糗百。看著看著正當前仰後合時,聽到廣播∶15352請到4號窗口......悲劇了.......再拿一號碼,15371,需等待18人........辦完,十天後才能領到銀行卡啊...........

????39、今天跟同學一起步行上課,突然發現他停住不走了,而我還在往前走,我扭頭過去看他在幹什麽,結果踩到一坨狗/屎,原來我同學停下是為了喝水,結果看見我踩了狗屎,他一笑,又噴我一臉水~~~

????40、周二下午瑜珈課時候,教練正在努力教大家做一個相當難做的瑜伽體位法,好不容易大家做好了並且保持住了,我前麵的那位大媽不曉得中午吃啥吃多了,一聲驚雷似的一個P,我們都很明白那個姿勢是沒法憋住的,於是乎包括教練在內都沒法保持那個姿勢了。暈死~~那個大媽據說很長時間都沒來上課┅┅

41、初中放學帶一MM到校外買吃的,站在副食店窗口兒對MM說,這兒的炸雞腿兒好還大,用的是是批把腿兒,扭頭對櫃台姐姐說∶『給我來個j/b腿兒』,3人石化

????42、上初中時英語很差,考試全靠蒙。有一次想到一的好主意,所有題目都選同一個選項。於是,聽力都選了D,並塗了卡。 本以為會碰到幾題。回來才發現隻有A B C三個選項

????43、一日在宿舍內與舍友胡侃,提出要看一同學喜歡的女生的照片,他不許,要我對著小DD發誓先。於是我說∶看完後如不刪除照片(用藍牙傳到我手機上的)就讓自己的小DD永不勃.起。眾人一致認為此誓夠毒,於是他便把照片給我。看完後我老老實實的刪掉照片,然後說∶你們知道比小DD永不勃.起 更毒的誓是什麽嗎?眾人搖頭。我∶那就是 讓自己的小DD勃.起,永不倒下!...眾人汗

????44、某男p娼偶遇準嶽父~~~杯具了~~~

????45、小學時候的同桌們
????A: 小個子女生,幼稚的很,一吵架就讓我把吃過她的所有東西統統賠給她,還必須是一模 一樣的;上課老愛遲到,且遲到的時候手裏定是拿一個碩大饅頭邊啃邊喊『報告』,老師問她為啥遲到,答曰∶在等媽媽蒸饅頭...

????B∶小個子男生,從城裏轉校過來的,自我介紹完就表演『小燕子』,我們一幫小鄉巴佬都被他那華麗麗高亢的走掉童音震住了,一唱成名!特愛搞惡作劇,經常在上課起立的時候把腳放在我的桌洞裏,我坐下後條件反射就是摸書洞拿書,然後就老是摸到他的腳!窘!~

????C∶發小,我倆經常分了又和和了又分,有一次吵架了賭氣誰也不理誰,看誰先妥協和好。結果上數學課的時候,老師是我們校長,正好我特別想上廁所,可是我很怕他,不敢報告,受不了了就來回晃板凳,可最終還是沒忍住尿褲子了,同桌瞟我一眼,又看看地下涼涼的說怎麽這麽多的水啊,頓時我士氣頓失、抬不起頭了,下課後一拐一拐的回家了。
????還有一次我倆動手打架,我把她的臉給掐破了,結果她老媽帶著她到我家來興師問罪,回想當年我咋那麽BH呢?現在感覺是做夢一樣。

????D∶調皮小男生,老惹我,通常都是我把他追到男廁所門口才罷休。有一次他仿照電視裏的大俠『嗖』的一下給我來了個掃堂腿,結果我反應快就蹦起來了,他的腿還沒來得及收回我的腳就落下去正好踩上,可是全身的重量啊,他慘叫了一聲,我想遭了,正要往女廁所跑,這時上課鈴響了,他報不了仇隻好呲牙咧嘴的拖著他的腿上課了。O(∩_∩)O哈哈~
????那時候的打鬧如果打不過隻好往廁所跑了,啊,廁所,我們的避難所啊~~

???46、05年,剛到海牙的時候,一次去市場買東西,看見很多新奇的水果,叫不出名字也不知道怎麽吃,同去的德國同學一邊用憋足的英語跟我介紹名字。突然看見一個店裏有賣桃子,頓時感覺很親切,我就指著那堆桃子喊了一句"[bi/tf](bi/t/c/h)",女店員望了我一眼,就熱情地招呼我們,然後我們就跑去買了。還好,他和店主都應該聽成[pi:tf](peach)了。後來我才回想起,萬一當時被聽出來,我應該是要被海扁一頓。

????47、講WSJ的太多了,我也忍不住要說幾個親身經曆的WSJ。
????A∶
????上初中的時候有點調皮,下課就喜歡和同學互相打鬧著玩。有一天下課,突然在講台旁邊看到一個包裝好的WSJ,從小包裝看,肯定知道是什麽咯,幾個男生就開始踢著玩。後台踢到一個成績最好的女生桌子下,我就開玩笑地說,哈,是你的啊?沒想到那個女的哇一下就哭出來了,正好上課鈴響了,我們就匆匆忙忙各自回座位了。班主任走進來發現她在哭,就問她為什麽,結果她當場就一五一十全說出來了,然後我們被罰站了一節課。操,用WSJ又不是什麽丟臉的事情,有啥好哭的。現在想著都還鬱悶。

????B∶
????朋友回老家,養的一隻母狗沒人照顧,就放我家了。結果正好它來YJ了,家裏地板上很多血,一開始我還不知道狗也會來事兒,後來我看到它PP上不停地往下滴。於是我拿了我姐的WSJ,剪了一半貼在它那裏,跑著跑著就掉了,後來用了膠布才粘穩的。

????C∶
????旁邊新開了一家吉之島,下班回家要買菜,正好進去看看,買了一堆東西。回家就開始做飯,拆開盒裝的豬肉一看,啊,下麵墊的是什麽?白白的?薄薄的?軟軟的?還有血水?還有小孔?WSJ???不會吧,日本人怎麽這麽變態啊,這種方法都想得出來。邪惡地放客廳茶幾上等我姐回來研究下,開始在廚房做飯了。後來我姐和姐夫同時到家,我聽到外麵有爭吵聲音,原來是我姐夫在責怪我姐,說她不該亂扔東西。我姐百口莫辯,幸好我及時解圍。一家人都感覺惡心。

????D∶
????早上準備出門,結果發現門口粘塵墊上一個白白的東西,我以為是我姐夫的襪子,就撿起來,結果摸著濕濕的,翻轉一看,才知道是WSJ,一定是家裏的狗在廁所垃圾桶裏翻出來的,我靠!

????48、我一大學同學平時有點貪小便宜,一般街上看到有人發什麽試用裝或者新產品都會拿,要是沒有給她還會特的去要。那天她跟她一朋友去上海玩,路上有人發試用品,給了她朋友就沒給她,她還是跟以前一樣折回去很大聲的問人家要。那個人用很奇怪的眼神看著她,然後給了她。結果她拿到手一看,兩個杜蕾斯**,而且還是XXL號的。窘,那個時候她還說以為是糖來著。

????49、非常喜歡阿貓、阿狗那些可愛的小動物們。小學時有一次別人送我們家一隻大狼狗,放學回家的我看見了忍不住上前去摸它,起初它也是很友好的舔我的手,然後『吧唧』就把我的手給咬了,頓時血流滿手哇,撒丫子就往診所跑,結果診所沒有預防狂犬病的藥,那時候的藥還是那種紅藥水的,隻好進城。當時是冬天,隻記得當時爸爸每隔幾天就要騎自行車帶上裹得嚴嚴實實的我去打針,路上教育我不能隨便亂摸狗狗。結果,十幾年後的我,忍不住摸了狗,結果,又被咬了~~

所有跟帖: 

搶個沙發,順便提一下還差50個 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 06:25:17

28老爸太強悍 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 06:36:57

第49那個,是不是長的像包子啊? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 09:50:09

怎麽會呢,狗不理包子瓦。。。。。 -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 10:15:01

那狗沒去過天津,不知道有這麽一說 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 14:00:08

哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 13:10:49

21. 真的成仙人掌樂~~:D 27. 1個都米蒙對~得0分太難啦~~:P -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 14:00:37

劉毓婷這名字有什麽不對啊? -兩個滿懷- 給 兩個滿懷 發送悄悄話 兩個滿懷 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 04:27:36

剛 Baidu 了一下, 毓婷好象是避孕藥的名字. 所以好笑. -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 15:10:29

真夠杯的。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 05:03:58

還差51個, 不是50。 加油,加油! -tbbcde- 給 tbbcde 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 13:41:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”