最經典的小說

來源: 木玲 2010-01-18 13:02:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1268 bytes)
甲:我準備寫一部超級變態的小說。
乙:哦,現代人都喜歡變態,那你說說怎麽個變態法。
甲:一開始主角父親死了、母親死了。
乙:現在90%的小說都這麽開頭的,不算變態,隻能算常態。不搞死父母,主角還能混下去嗎?
甲:然後主角的女友在他麵前被一群暴徒給輪了。
乙:哦,那也有60%有這樣的情節。
甲:主角被暴徒賣去泰國,變性了。
乙:好慘,終於有點變態了。
甲:主角回國後,又碰到了那群暴徒,暴徒們貪婪他的美色,又把他給輪了。
甲:啊!究竟是暴徒是主角,還是主角是主角啊?
甲:然後在路上被女朋友撞死了。
乙:啊!主角死了?那怎麽寫?看不出變態在哪裏嘛。
甲:然後他穿越了。回到了他父母還在世的時候。但是,他卻是那個暴徒的頭子。
乙:……
甲:他隻有意識存在,不能控製暴徒的身體。然後,他看到20年前,“他”(暴徒頭子)把他母親輪了,生下一子一女,一個是主角,一個是女友。然後,失散了。
乙:……
甲:然後,20年後,“他”殺了他的父母。爆了“他”的女兒,賣了“他”的兒子。然後,暴徒知道了真相了。
乙:怎麽辦?
甲:暴徒傷心之下,去了泰國,變了性,讓手下輪了自己,讓100噸重型卡車車隊壓過自己,100遍。
乙:¥%……**
甲:然後,暴徒和主角一起穿越了,穿越到了主角女友身體裏。隻有意識和感受,不能控製女友。
乙:#*((……&¥#¥%!@#!#(
甲:天將降大任於斯人也,必將滅其父母,輪其WIFE,爆其母女,葵花自身,再角色對換,自虐100遍。大道成矣!

所有跟帖: 

樓主還是去看看醫生吧。。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2010 postreply 15:33:54

這話說到點子上了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2010 postreply 22:16:26

後來他去四川省資陽城北蓮花山引吭高歌:東方紅 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2010 postreply 20:08:09

哈,你又知道蓮花山比歌的故事?很熱鬧的說耶。 -enjoywater- 給 enjoywater 發送悄悄話 enjoywater 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2010 postreply 21:14:51

樓上幾位可能沒看透, "神話"就是這麽寫出來的 -MGM- 給 MGM 發送悄悄話 MGM 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 09:06:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”