我的雷人同事-轉

來源: 木玲 2010-01-04 12:56:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3197 bytes)
回答: 回複:我的雷人同事-轉木玲2010-01-04 12:54:23
第六部

繼續說,哈哈!

直接講他的段子吧!

例一、 禮尚往來

超人開始學開車了,這家夥工作入手比較遲鈍(至今已一年半,還沒有準備入手的意思呢),學開車當然也是當仁不讓,別人學的快的大概一個月就OVER,人家哥們學了四個月,教練仍然不讓其去考試,他很生氣,以前也曾提到過,超人的理由(或借口)比垃圾堆的蒼蠅還多。

我:你車票還沒下來呢?

超:恩!

我:都多長時間了?我看快有半年了吧?

超:怎麽可能?才四個多月!(看來還很自信!)

我:哦!(我並不驚訝)那也該考試了吧?!沒過還是怎麽著?

超:那個biang死教練,不讓我考!

我:那還是你駕駛技術不到位,要不還能不讓你考試?

超:不可能!我開的可好了!(我呸!我寧願相信犀牛會爬樹!)

我:你開的沒問題怎麽能不讓你考試呢?

超:那我怎麽知道?反正就是不讓我考試!(這理由!)

我:那你教練為什麽不讓你考試?你教練不舍得你畢業啊?!

超:可能吧!(就愛聽誇他的話。笑了)

我:現在學車的不都給教練送點東西嗎?要不你送點試試!

超:啊?!還得送禮啊?(一跟錢沾邊了就有精神了)

我:你看沒看見別人送?

超:見過啊!

我:那不得了!該花的錢得花點,要是老不讓你考試,等你票下來,你兒子都成老司機了!

超:哦!

過了幾日!我突然想起超人學車的事了!

我:怎麽樣?讓你考試沒?

超:沒!(沮喪的表情)

我:你送東西了?(試探著問的)

超:送了!唉~~~~~不說了!看來我還是多開開吧!等技術好了,我就不信他不讓我考!

我:哦(你還是承認你不會開車了)!你送什麽了啊?!(我很好奇)

超:嗬嗬!(一臉壞笑)

我:快說!急死我啊?

超:金嗓子!

我:啊?!(真沒聽明白!)

超:就是治嗓子的含片,金嗓子!

我:你送那個幹什麽啊?(真有點崩潰)

超:對呀!教練也這麽問我的!

我:繼續!

超:我就說,你吃點這個,我要開不好,你能大點聲罵我!

我:。。。。。。

例二、 常換常新

超人有兩個電話,所以剛見到他的時候,看他有倆手機,就沒感覺這是個小氣之人,可後來發現,這倆電話確實大有來頭!這兩個電話一個可論是山寨手機的鼻祖,這麽說此電話一點不過分,此手機乃是超人的舅舅自製的,現在叫做DIY,超人的舅舅據說是個高才生,學電子的,自己動手做一個電話有不是什麽新鮮事,但這種新鮮事隻是聽說過,沒見過真家夥,超人手裏就有這麽個玩意,雖然反應不算靈敏,但也算張顯個性了!再說說另一個手機,這個手機就不是自製的了,也是大品牌,我也說不上型號,反正是很早出的那種philips的直板機器(一點沒有說瞧不起拿這種電話的朋友啊),據說電池嗷嗷好使,但超人的這個電話據說是他另一個舅舅用了三年後傳給了自己的兒子(也就是超人的表弟),然後他表弟用了兩年又傳給了他,也算是個傳家寶了,雖然電話很舊了,但功能依然強勁,超人更是對次電話愛不釋手,為了精心嗬護愛機,他用上了那種塑料水晶手機套,而且在手機套外麵又纏了不知道多少層的透明膠帶,此手機就應該是野戰電話的鼻祖了!但這個philips由於長時間使用,再加上膠帶的粘性減退,還有灰塵雜質的汙染,發信息已成為老大難問題!突然有一天。。。

超:你看看,我換新電話了!

我:啊?!(傳家寶說扔就扔了啊?)我看看換啥了?

超:(掏出電話)看!

我:哎呀!這不還是你那個傳家寶嗎?!

超:你看看!新不新?

我:新?你電話換殼啦?(一看,也沒有啊!還是那麽的滄桑)

超:我把透明膠給換了,重新纏的!不感覺新了好多嗎?我聰明吧?

我:。。。。。。

所有跟帖: 

回複:我的雷人同事-轉 -木玲- 給 木玲 發送悄悄話 (4186 bytes) () 01/04/2010 postreply 12:57:20

回複:回複:我的雷人同事-轉 -木玲- 給 木玲 發送悄悄話 (4213 bytes) () 01/04/2010 postreply 12:58:09

看完了,很崩潰 -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 13:35:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”