2010?點擊這裏你會看到語錄!

來源: 笑比哭好 2010-01-04 05:10:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2452 bytes)

一、10後紅人從此誕生、特此祝賀。

二、媽媽說∶戀愛是毒藥,一喝就要翹。我說∶媽媽,那你現在是鬼啊??

三、你是我的甲基苯丙胺,我對你上癮了!

四、我們可不可以退回到朋友的關係,因為你真的讓我好傷心的~

五、他說他愛過我,我聽著都他媽的離譜~

六、最近老做亂七八糟的惡心的夢,一下和喪屍吃嘔吐物,一下和春哥一起喝湯,一下和星爺、洪金寶打狙擊戰。

七、你以為我會眼睜睜地看著你去送死?我會閉上眼睛的。

八、哈哈, 黑絲小妹妹, 我為你傾倒,看到你的黑絲我今天考試作弊都大膽多了。

九、人生如夢.,我總失眠 人生如戲.,我總笑場

十、親吻一個不帶煙草味的男人不如去親一堵泥牆~~

十一、現在我告訴你吧,那時我們沒名每份,我生氣算什麽的?

十二、對於我來說,皮皮蝦也是海鮮,22885;拓也是跑車

十三、媽媽說∶抽煙身體好,賭博練頭腦,罵人比嘴皮,搶劫賽場跑,總之,一切都好。

十四、老子這輩子就沒燒過真煙、抽真煙變成假煙、抽假煙變成真煙。

十五、不要欺負弟,弟其實是雪碧!

十六、我們的戀愛是對生命的嚴重浪費~

十七、十攻我的生命之光,我的欲望之火。這三個字在唇齒間翻轉∶我--要--錢

十八、人生自古誰無死,阿哥拉撒不用紙~

十九、天堂裏有人憎恨我,地獄裏有人懷念我!

二十、黑了黑了黑了沒了沒了沒了忘了忘了忘了就這樣了~over

二十一、賺的是賣白菜的錢,賠的是操碎了的心。

二十二、我從不把自己放眼裏,因為我看不到啊~

二十三、告訴你一個秘密, 就是這是個秘密。

二十四、前途是光明的,道路是沒得的~

二十五、本人遠看象漢奸,對不起在做的好人,近看象太監對不起在做的女人~

二十六、如果從此世界上沒有了愛,那麽我們還要怎麽做?

二十七、風啊,你把我的尿都吹彎了~

二十八、這床上的那一片陰紅, 喂喂喂,來大姨媽怎麽不墊護墊呢~~

二十九、問君能有幾多愁,愁來愁去白了頭。

三十、你一消停怪嚇人的,趕快正常起來~

三十一、痛經啊痛經~~誰痛誰知道 !

三十二、等我當上了富婆。我會讓你門很幸福。

三十三、過去談朋友是先問別人有朋友沒有,現在得問別人是不是同性戀。

三十四、誰做個迅雷,叫我在她那下載點幸福。

三十五、你就是根煙, 因為我很想抽你。

三十六、君要臣死,臣不得不『裝死』!

三十七、接觸的人多了,現在我卻反而喜歡上狗了。。。。

三十八、你不用糟蹋青春了,你已經立秋了。

三十九、喂、你手機裏有沒有垃圾箱啊??

四十、臉紅,對於我而言很一個很遙遠的話題,你得知道我臉皮有多厚, 要多少熱量才能造就。

四十一、媽媽說,好人不可以和他玩~

四十二、人不可低下高貴的頭,但撿錢時例外。

四十三、2009的最後一天,傻碧,我要和你一起過。

所有跟帖: 

親吻一個帶煙草味的男人不如去抽根煙。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 06:12:45

嗯,二手煙的危害更大 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 06:28:55

有什麽比這樣既抽煙,有抽男人更爽的呢?一舉兩得 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 06:41:27

:D:D:D:D:D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 06:58:26

第27,頂風作案絕沒有好下場 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 09:14:46

遠看象漢奸近看象太監,起訴笑版主侵犯大蝦肖像權和泄露笑壇機密 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 10:33:25

哈哈,人不可低下高貴的頭,但撿錢時例外 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2010 postreply 11:15:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”