冷笑話,由不得你!

來源: 木玲 2009-12-31 06:25:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5958 bytes)
1 . 昨天新聞報道:有一個尼姑在公園散步時給人強奸了 . 今天新聞報道:今天有上百個尼姑在公園散步.
2.農夫要殺公雞卻逮不著,於是抓起母雞對公雞說:再不下來讓你當光棍兒!
  公雞:你他媽以為我傻呀,我下去她就成寡婦了。。。
4.京九鐵路通車,沿線農民路邊觀看,車上一女客換衛生巾後扔出窗外,迎麵貼一農民臉上,農民拿下後說:我操!這車就是快,飄張紙都能把鼻子打出血來!!!
5.一女在廁所小便,一醉鬼酒後誤入,聽到嘩嘩尿聲,忙說:別倒了,我真的不喝了!女嚇壞了,不敢在尿,憋不住放了個屁,酒鬼說:我操,怎麽又啟了一瓶
6.清早起來,公雞把母雞揍了一頓別人為其拉開,問母雞:公雞為何打你?母雞說我也不知道便問公雞,公雞說:操它親娘的,它今天早晨起來下了個鴨蛋!!!
7.從警校畢業的張先生結婚兩年,總感覺妻子有些異樣,懷疑妻子有外遇。
    一日,張先生總是發現妻子的手機上有一則陌生人的短信,而且每次短信的內容都是一樣的
    “趙兄托你幫我辦點事。”!
    晚上十點,張先生一舉將出軌的妻子和那個正在苟合的男人擒拿。
    張先生大罵:太小看我了,你以為那短信我不懂?倒過來讀就是"十點半我幫你脫胸罩...
8. 一對年輕夫婦家中很有錢,雇了女傭、司機、園丁等。 女主人懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,於是總是想找機會把她炒掉。有一天先生不在,她把女傭叫過來,借口她菜燒得不好,叫她走…… “可是……”女傭說“先生總是說--我燒的菜比你好。”女主人啞口無言,隻好說沒事,你下去吧!女傭走到門口時,回頭冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好!”女主人憤怒地拍桌子說道:“這也是先生說的嗎?”“不是,”女傭回答:“是司機、園丁他們說的。”
9.獵人打獵,看樹上有兩隻鳥,舉槍打下一隻,發現是隻沒毛的,正納悶,另一隻鳥飛下來大罵獵人:他*的,老子剛哄她把衣服脫光,你就把她打下來了。。。
10. 某飯店養隻鸚鵡掛在門口,有客到就說:"你好歡迎光臨!"一常客想:我快點進看你有何反應.一天他"蹭"就跑進去了,鸚鵡說:"他奶奶的!嚇我一跳!!!"
11.產房裏一小孩出生後哈哈大笑,接生護士都非常奇怪,圍攏觀察發現小孩拳頭緊握,掰開後發現是一粒墮胎藥,隻聽小孩說:他*的!想幹掉我?沒那麽容易!!
12.生日派對上蛋糕隻剩下一塊,上麵恰好寫著生日兩個字。男孩大方地拿起刀一分為二,溫柔地對女孩說: “我負責‘日’,你負責‘生’,好嗎?”
13.演出結束,領導上台拉住漂亮的蒙古族女演員的手噓寒問暖不放手,還一個勁地問叫什麽名字?女演員激動地說:瑪勒格碧
14.處長與漂亮的處女跳舞,舞曲高潮時處長有點激動,下麵挺了起來,處女察覺後好奇地問:你下麵是什麽?處長:我下麵是科長。處女:官不大還挺硬。
15.有一對男女過橋,橋上有一隻老虎怒目而視,女略思索後脫衣而過。男也學脫衣而過,卻被老虎撲倒。男不解?老虎說:你以為你有根小棍兒就是武鬆了?
16.老師讓學生用“皺紋”造句,一學生寫:我爸爸的蛋上有很多皺紋,老師批評家長不該啥地方都讓孩子看。家長解釋說:這孩子從小粗心,少寫一個“臉”字。
17.日本軍人很色,所以叫黃軍! 色就要做那事,所以叫日軍. 後來戰敗不能做那事,隻能叫自慰隊! 自慰就是日自己,所以叫日本人!
 自:Club.ChinaRen.com

18.站的更高,尿個更遠;水至清則無魚,人至賤則無敵!走自己的路讓別人打車去吧。穿別人的鞋,讓別人找去吧。
19.什麽叫鬱悶?就是三打一讓人毆了,撮麻讓人給摟了,錢包讓人偷了,老婆跟人溜了,家裏就剩粥了一聞還餿了,眼珠子一翻抽了,去醫院救護車還掉溝了!
20.避孕套對衛生巾說:老妹,你可別上班,你一上班,我的七天沒生意!衛生巾對避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十個月沒活兒了!
21.一隻大象問駱駝:“你的咪咪怎麽長在背上?”駱駝說:“死遠點,我不和** 長在臉上的東西講話!”蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:“笑屁!你個臉長在**上的,沒資格!”
22.深夜,波音737飛行員回家,咚咚敲門。妻:誰?飛行員幽默地說:737請求著 陸!突然屋裏一男子喊:收到,777馬上起飛,給你騰出停機位!
23.月餅愛上饅頭,拚命追求,饅頭誓死不從。月餅難過:(港腔)這是為了什麽?饅頭:俺娘說啦,你肚子裏都是花花腸子。
24.一天母雞飛上了屋頂,主人氣氣憤的說“你下來,再不下來我把這裏的公雞全部宰了,叫你生不如死。”母雞大笑說“終於可以去找鴨子了。”
25.老夫婦去拍照,攝影師問:“大爺,您是要側光,逆光,還是全光?”,大爺靦腆的說:“我是無所謂,能不能給你大媽留條褲衩?”
26.女記者問農場主瘋牛病的由來,場主說我一天要擠十次奶,但牛一年隻能交配一回。記者不解;場主大聲說:天天揉你乳房,一年作愛一次,你能不瘋嗎 ?
27.教師在農村掃盲,讓一農婦認被子兩字,農婦想不起來,教師提示:睡覺時你身上是什麽,農婦說是老公。老師哭笑不得:老公不在的時候呢?農婦:是村長。
28.問:世界上最悲慘的男人是?答:是炮兵連的炊事員,他帶綠帽,背黑鍋,還隻能看別人。
29. 一個美國人,一個法國人還有一個中國人走在大沙漠中,走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人來,那個人說:“我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!” 美國人第一個搶著說:“我第一個願望是要很多的錢。”神仙說:“這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧。”美國人說:“我還要很多的錢!”神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:“把我弄回家。”神仙說:“沒問題。”於是美國人帶著很多的錢回了美國。 神仙又問法國人.法國人說:“我要美女!”神仙給了他美女。法國人又說:“我還要美女!”神仙也滿足了他,給了他美女。法國人最後說到:“把我送回法國。”神仙把法國人送回國後問中國人要什麽。 中國人說:“先來瓶二鍋頭吧。”神仙給了他。問他第二個願望是什麽。中國人說:“再來一瓶二鍋頭!”神仙問他第三個願望是什麽。中國人說:“我挺想法國人和美國人的,你把他們都弄回來吧。” 法國人和美國人氣的不得了,但又無可奈何,三個人隻好繼續走。 走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來,那個人說:“我是剛才那個神仙的弟弟,法力沒他高強,所以隻能滿足你們每個人兩個願望。” 法國人和美國人合計合計認為先讓中國人說為好,免得一會又被他弄回來。於是中國人說:“那就先來瓶二鍋頭吧。”神仙滿足了他的願望。法國人和美國人催促中國人趕快把第二個願望說出來。中國人喝完二鍋頭後不緊不慢地對神仙說:“行了,沒事了,你丫走吧。” 一個美國人、一個日本人、一個中國人在叢林探險。結果全被吃人部落抓去了。可部落酋長說:"我今天心情好,不吃你們,但你們都得挨一百板子,但在挨板子前你們可以有一個願望實現。”      先挨板子的是美國人。他說:"挨板子前,先給我屁股墊上1個坐墊。”墊罷,板子雨點般落下;先前70板還湊合,70板之後坐墊被打爛,然後就是板板見血……打完,美國老摸著屁股走了。      日本人見狀後,要求10個床墊。1、2、3…100打完,日本人起身,拍拍屁股,沒事;然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲。      中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:"來,把日本人給我墊上。”…

所有跟帖: 

回複:冷笑話,由不得你! -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (38 bytes) () 12/31/2009 postreply 06:50:01

到底是大俠看冷笑話渾身冒汗,別人一定冷的哆嗦 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 07:45:03

衣多禦寒,無衣凍出汗! 大蝦一定沒穿衣服。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 10:28:47

那再多找點冷的,反正也已經降溫了。 -木玲- 給 木玲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 10:47:03

大蝦哥哥,新年快樂噢^0^ -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 12:18:15

玲姐姐,好冷啊,冷的俺不由自主的哆嗦,牙齒打架,得得得得得~~~~~~ -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 11:57:47

無牙在冷笑話麵前不會出聲,悄情地戴上墨鏡, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (14 bytes) () 12/31/2009 postreply 16:14:22

... ..., 悄悄地戴上墨鏡,... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 16:16:39

切~~,無牙哥哥被凍的牙齒都掉光啦,竟然還想裝酷,哼哼~~ -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 16:45:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”