再補充幾個,... ...

來源: 移花接木 2009-12-30 19:27:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2665 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2009-12-31 22:34:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
 1,客官 您是打尖還是住店;  我大便
  5、所有的人都站在一邊並不一定是好事,譬如他們都站在船的一邊
  8、作為失敗的典型,你實在是太成功了
  9、小時候剛學騎自行車,還不太會就跑到大街上,看到前麵一個老大爺在走,自己感覺要撞上,就大叫,不要動,不要動。那個老大爺一下站在那裏沒有動,結果我拐來拐去,還是撞上了。老大爺站起來說,你瞄準呢
  12、我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺!
  13、 路遙知馬力不足,日久見人心叵測
  14、我爸麵對我發胖一事發表了看法:沒有韓紅的命,還得了韓紅的病。
  15、我這人從不記仇,一般有仇當場我就報了。
  16、別在我的墳前哭。髒了我輪回的路。
  17、是這樣的張總,你在家裏的電腦上按了CTRL+C,然後在公司的電腦上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多貴的電腦都不行。
  20、一食人族去班,經理再三交代不能吃同事,答應。過幾天忍不住,偷吃一個清潔工 人,當即被發現。其感悟是:千萬別吃真正做事的人。
  21、現在你罵我,是因為你還不了解我,等你以後了解了我,你一定會動手打我的。
  23、通往成功的路,總是在施工中。
  24、我不下地獄,誰愛下誰下
  25、猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉
  29、你對咱的好 俺永遠記得 俺做鬼都不會放過你的。
  30、各位女同事,請不要對我放電,我老婆有來電顯示.
  34、那啥,就給我個經濟適用墳好了。
  42、上帝說:出門不要忘記帶傘,一會兒我要澆花
  43、特別的人從來不說自己特別,比如說我
  53、我從不以強淩弱~~~我欺負他之前真不知道他比我弱…
  55、我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身…
  56、哪裏跌倒,哪裏爬起……老是在那裏跌倒,我懷疑那裏有個坑!
  57、唉~這人要一沒正形,連頭痛都是偏的
  58、我這人不太懂音樂,所以時而不靠譜,時而不著調。   
  59、人幹點好事兒總想讓鬼神知道,幹點壞事兒總以為鬼神不知道,我們讓鬼神太為難了。
  60、問世間誰最坦蕩,直叫我當仁不讓  
  61、如果你容不下我,說明不是你的心胸太狹小,就是我的人格太偉大。
  63、我想學鳳凰涅磐,誰知道一不小心……熟了!   
  64、反正我這命老和他們算的不一樣,不知道是他們沒算對,還是我活錯了。

67、執子之手,方知子醜,淚流滿麵,子不走我走。

71、人不犯我,我不犯人;人若犯我,禮讓三分;人再犯我,我還一針;人還犯我,斬草除根。
  79、對自己好點,因為一輩子不長;對身邊的人好點,因為下輩子不一定能夠遇見   
  80、有人說,旋轉木馬是最殘忍的遊戲,彼此追逐卻有永恒的距離
  84、覺得不快樂,是因為追求的不是“幸福”,而是“比別人幸福”。   
  85、5歲的女兒讓老爸幫她做某事。

老爸:“爸爸很累啦,你誇我兩句吧,你誇我兩句我就又有勁兒了。”

女兒:“老鄭!”

老爸:“哎!”

女兒:“你家妞妞長得可真漂亮啊……”

所有跟帖: 

再加個最新的: 平安夜你給女友花了多少錢? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (406 bytes) () 12/30/2009 postreply 19:40:09

呃,移花哥哥,他們倆的女朋友是不是同一個MM呀0??? -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 20:15:56

你真幽默。 -bluefish08- 給 bluefish08 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 22:23:57

哈哈哈哈,肚子疼 -新漂漂- ♀ -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 23:02:07

就算funeral 也是以fun 開始的。 -bluefish08- 給 bluefish08 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 22:26:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”