ZZ: 以後跟老婆OOXX,再也不用套套了!!!(2009魯迅文學獎最佳短篇)

來源: 旺才~ 2009-12-22 17:34:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2327 bytes)
本文內容已被 [ 旺才~ ] 在 2009-12-24 10:46:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
張三和老婆從縣裏進城購物,夜宿旅館。燈光旖旎中,不由性致大發,和老婆OOXX起來。完事,張三給老婆 100元,說:“下去再買盒套套,晚上接著來。” 話音剛落,房門突然被踹開,一群穿製服的優秀公安幹警蜂擁而入,將張三和老婆按倒在地。攝像機、照相機閃爍不停,有人興奮地大喊“給錢了,給錢了!”

張三剛要掙紮,就被人扇一記大耳光。“橫?你丫嫖娼,我叫你橫!”

張三大怒道:“你他媽才嫖娼,那個是我老婆。”

警察一聽就樂了,說,“你和老婆玩還用給錢?”
    “告訴你啊,給錢就是證據,給錢就是嫖娼,管你丫嫖的是誰。攝像機都拍了,你還想抵賴?再說,你說她是你老婆就是了?你把結婚證給我看看!”

“這個,我沒帶在身邊。”張三苦著臉說。

警察將他倆帶進局子裏繼續調查。經過張三苦苦哀求外加交了1000元押金,英明神武的警察終於同意送張三回家拿結婚證,以證明其婚姻狀況。在張三強烈要求下,決定不開警車不穿警服,畢竟,這事太丟人,被街坊鄰裏的看見還得了?張揚不得。

張三家在縣城火車站。張三琢磨著,這一路過了一個收費站,一座橋,過路費共50元。張三福至心靈,嘻笑著把50元遞給開車的警察:“幫俺這麽大的忙,過路費不能讓您和**出啊,發票您也留著吧。”

警察剛笑眯眯地接過錢,一群穿製服的突然圍了上來,有人興奮地大喊:“給錢了,給錢了!”

定睛一看,原來是運管處和交管大隊的。張三正納悶呢,聽見一人說:“你們因為非法營運,被我處扣留,並加以罰款。”

警察一聽不樂意了,說:“你憑啥說我是黑車?”

運管處的拍拍手裏的照相機:“按我局規定,凡是給錢的就是非法營運,就是黑車,一律罰款一萬,交錢放車。瞧瞧,都拍下了,你甭想抵賴。”

警察掏出警官證,怒道:“我這是在執行公務!”

運管處的一聽樂了:“我呸!你說執行公務就執行公務?你執行公務怎麽不拉警笛不穿警服?”

警察指著張三大罵:“都他媽是被你害的!”

是夜,張三無眠。直到第二天中午,才辦完手續回家。心情別提多鬱悶了,百無聊賴之下拎了瓶白酒揣了盒煙站在陽台上準備紓解紓解。

張三剛點燃打火機準備點煙,一群穿製服的突然衝出來,拿著高壓水龍頭照著張三就噴。

張三跟落湯雞一樣站著發愣,就聽見樓下的大喊:“我們是拆遷辦的,你丫想自-焚?又有酒精又有火機的,你賴不了,你這是暴力抗法!刑事拘留,交罰款,拆房子!”

張三回頭望著號淘大哭的老婆,張三仰天長歎:“以後OOXX,再也不用套套了!”

所有跟帖: 

回複:ZZ: 以後跟老婆OOXX,再也不用套套了!!!(2009魯迅文學獎最佳短篇) -last- 給 last 發送悄悄話 (6 bytes) () 12/22/2009 postreply 20:09:05

很多年前俺到一個北方城市出差,站在公共車站抽著煙等車, -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (300 bytes) () 12/22/2009 postreply 20:57:45

趕緊把煙頭撿起來再唑一口“誰扔了?是掉了,還沒抽完” -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 21:22:44

再唑一口就成了:即燒到口,又燙到手。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 21:29:21

旺才?你不是華府門口與唐伯華比誰更慘吐血而亡,原來是裝的 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 21:20:51

哈哈~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2009 postreply 01:03:39

杯具啊! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2009 postreply 06:47:12

瞎編的吧,自-焚的還給噴水? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2009 postreply 06:52:30

你沒看唐福珍那段錄像吧? -布勒比- 給 布勒比 發送悄悄話 布勒比 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2009 postreply 20:07:56

haha..... -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2009 postreply 10:50:30

很多年前在大城市出差,尿急, 準備找個地方小便 -老沈陽- 給 老沈陽 發送悄悄話 (151 bytes) () 12/23/2009 postreply 15:08:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”