繼續亂哈

來源: 唯唯動人 2009-12-22 11:02:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3200 bytes)
作者:大氣綠洲 回複日期:2009-12-18 10:03:06 
  這麽一個大帥哥,為啥不留個子嗣再出家呢?
  麵相太好了,看了照片,有點暈
  現在出家人可以結婚嗎?

作者:完全是胡鬧 回複日期:2009-12-18 10:20:43 
  手機黨看不到照片…祝師父早日修成正果

作者:小鹿魯尼 回複日期:2009-12-18 10:28:18 
  出家人的長袍真不是誰都能穿出味道……

合照裏的你身材挺拔,偉岸的肩膀~ 好適合呀

其餘滴兄弟,咋看咋幻滅~

話說師傅乃是披著袈裟端坐電腦前碼字的嗎??

好詭異的場景…… = = 嗯哼~

作者:shanrou2001 回複日期:2009-12-18 11:00:54 
  真可惜

你為啥還來發貼??????????????????????

作者:我一切都很好 回複日期:2009-12-18 11:20:00 
  樓主能不能多發幾張照片 真讓人內心很純淨的感覺

作者:檸檬桃小櫻 回複日期:2009-12-18 11:41:54 
  啊 我記得LZ!你真的出家了!!!!!!!???

樓主師傅長得的確讓我很想燒支香...
  而且看見樓主師傅的照片總讓人能夠安靜下來..難道這是心理作用麽?-0-
  合照裏的確很是突出

樓主師傅 我可以來這兒拜一拜 希望四級one pass 希望父母身體健康全家幸福嗎?
  感謝大師.

作者:1君臨天下1 回複日期:2009-12-18 11:44:22 
  一看就是花和尚!

作者:沒事瞎瞅啥 回複日期:2009-12-18 11:52:05 
  紅塵中又少了一個大帥哥。。。

作者:兔兒團團 回複日期:2009-12-18 11:56:21 
  倒!還真的出家了!不過就衝佛哥這長相,搞不好前世真是個菩薩什麽的,寺院也該無條件接收了。

作者:優乙 回複日期:2009-12-18 12:15:51 
  祝福樓主
  話說小時候我也想當和尚來著...可是不能阿....因為我是女生...
  我不想當尼姑隻想做和尚....糾結

作者:誰叫楊二不是美女 回複日期:2009-12-18 12:49:35 
  lz,成佛後請先渡我,哇哈哈~!

作者:萬綠叢中一點綠 回複日期:2009-12-18 13:06:13 
  先來段照片說明:
  照片上是北京法源寺,中國佛學院就在那裏。李敖有本書叫《北京法源寺》,是關於譚嗣同的,很有名。門票5塊,比起香山和八大處,那裏清淨很多,有不少善信去拜佛、皈依。
  理解並祝福樓主。-----(這條很全麵)

作者:望而止步 回複日期:2009-12-18 13:09:48 
  作者:沙發套 回複日期:2009-12-18 12:44:46 
    作者:三棵千年鬆 回複日期:2009-12-18 12:37:50 
      作者:xyh0518 回複日期:2009-12-18 09:40:04 

LZ你真的住在拉薩嗎?如果是,我還能說什麽呢?

不在拉薩,中國佛學院在北京市宣武區法源寺。至少會在北京呆四年,本科畢業以後,再決定繼續留研還是出國學習。
      以前答應網友出家了要來發一貼告知。現在生活很充實,一轉眼一周就是過去了。偶爾也上下網,出去打下籃球,學校的教育比起一般的叢林,算是很開放的,除了佛學,還有英語書法日語茶道音樂等世俗課程。
      中國佛學院的報考條件:年紀18-28周歲,中級佛學院畢業或大學以上文化程度,出家一年以上。二年招一次,46個名額。

==============

俺有疑問啊,你不是滿了30了嗎?因為長相特招的嗎?

================================================
  同問,要求還蠻高的

-------------------------------------
小師傅看來日後還會出國取經,善哉善哉!

FIN

所有跟帖: 

沒看明白,好像是一群小妖圍著唐僧肉流口水 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 11:48:12

法師功力果然高強,PFPF -唯唯動人- 給 唯唯動人 發送悄悄話 唯唯動人 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 12:18:47

哈哈我在學習琴箏的區別,回頭再和大家一起切磋哈 -唯唯動人- 給 唯唯動人 發送悄悄話 唯唯動人 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 12:20:25

吾未見好德如好色者也 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (28 bytes) () 12/23/2009 postreply 06:56:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”