【女生一流氓,保你命不長】之新年語錄

來源: 周立波♂ 2009-12-11 11:01:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2934 bytes)
本文內容已被 [ 周立波♂ ] 在 2009-12-13 02:57:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1得知你過得不好 ,我也就安心了

2 人生如夢,我總失眠.人生如戲,我總笑場.人生如歌,我總跑調.人生如屎,我總便秘.....

3 不就中午我說了句今天晚上我展示一下廚藝麽,犯得著晚上都不回家吃了麽。。。

4 晚飯自己炒餅吃,人家問:“好吃麽?”我說:“好吃啊。。。就是稍微有點兒鹹有點兒酸還有點兒糊了。。。”人家說:“後來都喂狗了吧?”我說:“沒有,狗不吃。。。。”

5 每到秋天我都在想,春天的時候一定有好多好多人把好多好多種在了地下。。。

6 女人啊為啥總是賤到為了不愛你的人哭還覺得天經地義,為了愛你的人哭就覺得好似受了多大委屈。。。

7 機會這個玩意兒最不咋地,來都來了,多等一會兒能死啊,跑得還賊拉的快,攆都攆不上

8 為啥最好的男人要叫絕種好男人呢 ,連種兒都沒了還能算男人麽。。。

9 雷鋒同誌一定是手腳不利索,做好事時才總被人發現

10 如果這個世界最後隻剩下郭敬明,那麽一定是天塌下來啦。。。。

11 上帝關上一扇門就會為你打開一扇窗,但是窗外要是懸崖上帝絕對不會給你準備個升降梯。。。。

12 我上輩子一定是一坨屎,這輩子說話才這麽臭。。。

13. 媽的!讓你給我傳一首歌,你傳了個病毒過來也就算了,你下什麽線啊,整的老娘還得留言罵你,連個互動都沒有!!

14. 你要實在不解風情就別硬解了,把風情係上吧,係個死扣兒啊,省得別人兒說你。

15 如果真有孟婆湯和忘情水,那麽,我願意把它倆兌在一塊兒喝!

16 初戀時候就因為小所以不懂愛情唄,就因為小所以光會玩兒唄,所以你玩兒我,我玩兒你,最後倆人一起玩兒完了。

17 大街上本來想找人問坐幾路公交車,迎麵走過來一男青年,等他走近了剛想開口,瞧見他臉上赫然寫著“*****呢”,我就繞行了。。。。

18 你別以為你跟我說一堆你看過的但是大多數人連聽都沒聽過的破爛書我就能把你當讀書的文化人兒了啊,讀那麽多別人沒聽過的隻能說明你丫沒品位。

19 以相親開始的戀愛就像是在用化妝品的試用裝,不合適丟掉了還真不覺得可惜。

20 俺朋友的經曆又向俺們詮釋了那個真理:同居啊一定要在對方家裏,這樣過不下去了可以拍拍屁股走人,不用一個人看著那一堆爛攤子獨自垂淚黯然神傷。。。

21 對,你老單純了,你腦袋裏除了淫蕩的念頭就沒別的了

22 人生跟們是何處不相逢啊!以為躲著走就行了,可們就像撲了蛾子似的烏泱烏泱的往你身上撞啊!你罵他們他們還聽不懂,聽懂的還不相信。。。真媽了B,太媽了個B了!

23 很多愛情不但不發酵,反而常常令人發笑。。。。

24 一個負責任的男人至少應該勇敢的告訴人家姑娘你不愛她,別老把自己當二五八萬似的怕說了真話會傷害人家,沒有了你不和牌還他媽不過日子了??

25 你還年輕,還有力氣折騰,還是個可以原諒的。

26 我來來回回的給生活製造驚喜,生活來來回回反饋給我的都是一個逼樣兒。

27 我一要好滴男同學把“你攢夠四塊五我攢夠四塊五我們就可以去民政局結婚了”那句話發給我看,他不知道這句話是我說過的,於是我回他:“你個摳B,結個婚你都TM要跟我AA製,我請你算了!!”自己推翻自己的感覺實在是太爽鳥~~

28 街上聽見人喊,我總想回頭,我回頭不是主動承認我是,而是我想知道他叫的是誰。。。

29 在通向的路上,我總錯把油門當刹車,一不留神就衝在了前頭。。。

30 人可以變態到寧可一心一意鑽牛角尖兒的恨一個人,也不願意試著三心二意拐個小彎兒的去愛另一個人。

所有跟帖: 

嘿嘿,“得知你過得不好 ,我也就安心了” -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2009 postreply 11:05:08

雷鋒日記被發現了,雷鋒的好人好事都寫在日記上了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2009 postreply 21:54:43

“得知你過得不好 ,我也就安心了 ” 吼吼! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 04:23:59

結個婚你都TM要跟我AA製,我請你算了! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2009 postreply 08:25:46

“得知你過得不好 ,我也就安心了”,知音啊 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2009 postreply 15:04:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”