黃渤語錄

來源: 燭龍 2009-12-07 00:32:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2220 bytes)
本文內容已被 [ 燭龍 ] 在 2009-12-10 06:53:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1 當時唱歌的時候最多一天連趕過11個場,人家分偶像派和實力派,我是體力派。

2 學習這事兒給我帶來的基本上全是恥辱。

3 一聽英語課基本就是強撐,就是那種魂魄已經散去,但是眼睛還得睜著,有一次英語課分在第一排,離老師最近。一開始是聽力考試,老師就在那看著我,我就裝著很認真的寫,一邊聽一邊填ABCD,我覺得表演的已經很好了,用餘光看見老師還在關注我,就裝著思考,裝著裝著卷子都快寫完了。突然聽到一句:試音結束,現在聽力考試正式開始。

4 魯豫:模仿家長簽字,當年你練過嗎?
   黃渤:練!當然要練,這必備的功課這是。

5 我做菜喜歡材料胡放,調料也亂放,瞎琢磨。做菜的時候朋友經常說黃渤你慢點兒你別煉出丹來。(LZ話:丫喜歡做菜而且做的很好。)

6(說《愛情呼叫轉移2》的時候)愛情呼叫轉移是他們演的,我是那個2。
7 魯豫:你現在可以啊,很火啊是吧
   黃渤:那肯定是火,你想都能坐在這兒跟魯豫聊天了,那還不火嗎?
8 魯豫:你當年是走偶像路線的是吧?(底下大笑)
   黃渤:不是,這笑什麽意思啊這?

9 魯豫:你要特努力的話能考上清華北大嗎?
   黃渤:特努力。。我估計一直努力到現在的話,也說不定。

10 魯豫:寫的歌有被別人唱過的嗎?有唱火了的嗎?
   黃渤:唱得人家發火的有。

11 魯豫:你給郭富城寫的那個還真有點他的意思。
   黃渤:是,當時琢磨他要真要的話,得跟他要多少錢呢?

12 魯豫:當年喜歡你的女孩多嗎?
   黃渤:多,太多了。(底下大笑)哎你們怎麽又笑了,什麽意思?

13 去金雞獎,往外一出的時候閃光燈就閃了,心裏想哎喲我的天影響力這麽大這戲,一出來就電閃雷鳴的,越走越不對勁兒,怎麽都沒人瞅我,回頭一看,後麵寧靜。

14 魯豫:你們家最多的時候來過多少人啊?
   黃渤:上學的時候來的多?
   魯豫:上學的時候來多少人啊?
   黃渤:全班來啊。
15 記者:你今天怎麽穿成這樣?(LZ話:丫穿一很板的白襯衫)
   黃渤:今天是把本質的東西散發了一下。
   記者:脖子上為什麽還要栓三根繩子啊?
   黃渤:這是鞋帶的另外一種係法。

16 (說《鬥牛》)我在裏麵的角色叫牛二,除了牛以外還有很多二的精神。

17 你要去演一個人太難了,你把你自己變成這個人那就容易了。

18 我發現當時拍的越遭罪的,大家看的就越開心。

19 這個不關我的事,別人老找我來演小偷,沒辦法,長得已經渾然天成了。

所有跟帖: 

我是體力派 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 05:34:48

o(∩_∩)o...哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 07:18:43

別煉出丹來~~:DD -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 05:59:31

^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 07:19:39

牛二,除了牛以外還有很多二的精神。 :D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 07:12:54

哈哈。^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 07:20:35

啊, 黃渤是我的偶像啊…… -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (16 bytes) () 12/07/2009 postreply 22:32:16

他穿鞋帶的那天特帥的說! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (38 bytes) () 12/07/2009 postreply 22:33:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”