憤**青和他老爸的對話,這個牛,笑死我了zt

來源: 小懶熊 2009-12-06 23:13:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2262 bytes)
我從小就想參軍,今天我終於跟我爸說:我要參軍保衛國家,如果美 帝膽敢入侵……

"啪”我爸一個耳光扇過來。“家人還保衛不了,保衛國家?你都跟我說說,美國人要搶你啥了?國家啥東西需要你保衛了?”

我:保衛我們中華文化……

爸:美國讓朝鮮人抹掉他們的曆史了沒?抹了也不會跟我們爭長白山了!

美國拆了靖國神社沒?就是供奉殺了幾十萬美軍的東條英機那個!

美國逼阿富汗、伊拉克人改信基督了沒?攻擊美國的恐 怖分子99%都是回***!

我:沒……

爸:那你覺得美國人會咋樣滅了我們的文化?焚書坑儒?還是文 革、破四舊?

我:我要保衛我們的自由……

爸:你想要啥自由?你想遊 行還是靜 坐?想看外國電視還是上外國網站?想發帖不被審?整天正事不幹,就想“自 由”,找死啊?

我:我要保衛咱的土地……

爸:嘿嘿,你先跟我說說,你哪來的土地了?連幾十平的套間都買不起,還土地?等你有了土地再去保護吧!

我:美國想吞並我們……

爸:中國人有錢沒錢的不都是腦袋削個尖地往美國跑嗎?有了機會你不也是一樣?吞並了把出國也省了

我:那不一樣,出國是為了將來回來建設家鄉,如果我們5000年的中國沒了,變成美國了,嗚嗚……

爸:誰說中國有5000年的?咱以前最風光的時候叫漢、唐,“中國”也就叫了100年,兩千年來最窮的100年 改了多少回名了:漢、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?

我:要是那樣,咱中國人就會變成亡國奴,變成劣等民族,被人看不起,被人欺侮。

爸:韓國、日本、西德、西歐都作了亡國奴了沒有?他們變成了劣等民族了嗎?你說說究竟有誰敢欺侮人家、看不起人家、把人家當亡國奴、當劣等民族來看?你現在不是亡國奴、不是劣等民族,又怎麽了?除了關門做皇上在自己家裏自尊自淫、自我安慰一下以外又比人家高貴尊嚴到哪裏去了?不管在國內還是在國外,你看見哪個你所謂的亡國奴、劣等民族的身份比你低賤、活得沒有尊嚴了?

我:被美國吞並了,都是白人說了算,華人都成二等公民

爸:聽說美國選總統都是一人一票。要合並了咱中國,十三億華人對他兩億白人,最後選出來總統還不是咱華人!

我:美國人來了,會顛 覆我們人民政 府。我要保衛人民政 府!

爸:“啪”(又一個耳光) 你究竟想保衛誰?稅務局?財政部?證監委?城管?公 安局?教育部?衛生部?藥監局?勞動保障局?公路局?房管局?規劃局?法官?計生辦?足協? 還是形形色色的豪華衙門和那些除了有目共睹的貪汙腐敗外,每年還把大半以上老百姓的血汗納稅錢以購車、出國、療養、吃喝等等花樣繁多的公費形式揮霍一空的大小官員們?  看我不打斷你的腿…… !!

所有跟帖: 

該打~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (56 bytes) () 12/07/2009 postreply 00:09:55

什麽時候美國人瞧的起中國人了?中國人在美國的地位排第幾? -驚世駭俗- 給 驚世駭俗 發送悄悄話 (175 bytes) () 12/07/2009 postreply 17:39:03

其實不然 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (115 bytes) () 12/07/2009 postreply 18:56:29

(zt)看了之後心裏別扭。這算是笑話麽? -aisanguo- 給 aisanguo 發送悄悄話 aisanguo 的博客首頁 (22 bytes) () 12/07/2009 postreply 00:28:45

看過就算~ -小懶熊- 給 小懶熊 發送悄悄話 小懶熊 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 01:54:48

嗯 ^^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 07:15:56

新來的吧 -phi- 給 phi 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 17:53:14

樓上幾個別吵了,讓小懶熊把題目改成“憤*青和他兒子的對話” -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (10 bytes) () 12/07/2009 postreply 18:41:06

讓我猜一下:作者當過紅衛兵, 然後上鄉下鄉 -laugher- 給 laugher 發送悄悄話 (42 bytes) () 12/08/2009 postreply 19:17:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”