驚了,這家酒店的“特殊服務”(轉帖)

本文內容已被 [ 周立波♂ ] 在 2009-12-04 03:33:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一天 我帶一位MM去一家酒店吃飯。。。

老板的袖子在桌麵上拂過,人民幣立刻就無影無蹤了,隨後他看了旁邊的MM一眼,忽然眼神裏露出了一絲狡猾的笑意,不動聲色的拉了拉我的袖子:“帥哥,請借一步說話。”

我有些好奇的看了老板一眼,略微側過來一點身子:“什麽?”

“這位……”老板用眼神適宜了一下MM:“這位美女是您的女友吧?我想您或許對本店推出的一些‘特殊服務’有興趣哦。”

“特殊服務?”我會意的笑了。

“是的!”老板壓低了聲音,在我的旁邊悄悄道:“我們推出了一個‘黃金組合套餐服務’,隻要你在用餐的時候加200,我們可以有人來假扮流氓調戲您旁邊的這位美麗的女士,您則可以展示您的英勇來趕走流氓…… 放心,我們的人都是經過專業訓練會仔細的拿捏分寸,絕對不會讓您受到任何傷害,而且還可以讓您贏得女士崇拜的目光……”

隨後老板不停氣,一口氣接著道:“隻要您在這個基礎上再加100,我們還有專門的人來假扮可憐的賣唱小姑娘,您可以當眾賞她一兩塊錢,就可以在您美麗的女伴麵前展示您的憐憫心……

如果您再加一個100的話我麽還可以讓人假扮高利貸的惡棍來欺負賣唱的小姑娘.....您可以當眾打跑我們的演員,以此展示出您的狹義心腸哦,想想這位美女對您流露出愛慕崇拜的眼神吧,我們絕對會讓您滿意的......

您如果您再加一個100的話,哦,您將獲得我們的‘至尊客戶套餐服務’一會兒如果您準備今晚入住本店的話,我會當眾配合您告訴您身邊的女伴,本店不幸隻剩下一個單人房了……”

說著,老板故意擠了擠眼睛:“單人房裏隻有一張床哦……”

所有跟帖: 

我C共5百,直接扔給美女2百5可做同等的功還省一半錢 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 05:32:35

如果已經是“女友”了,這些服務就多餘啦~~~ -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 08:11:33

這些都是給帥哥的,有沒有給MM的節目? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 10:05:57

再加100,幫你女友變回姑娘。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 19:10:46

請您先登陸,再發跟帖!