小笑話一堆

來源: 周立波♂ 2009-12-01 06:56:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3767 bytes)
本文內容已被 [ 周立波♂ ] 在 2009-12-03 02:47:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
今天我剛進家門,就發現桌子上放著一張百元大鈔。平時老媽也不給什麽零花錢,難道這次發慈悲了?想到這兒心中不禁一喜。當我拿起鈔票時,發現底下還壓著一張紙條,拿起來一看,上麵寫著:今天是你外婆生日,在家等我,我們一起去給外婆祝壽。注意——那一百塊錢不是給你的,是為了引起你的注意!
.
喜歡的女孩發短信說想看一部電影 叫我買2張電影票下午等她 心內狂喜 趕緊買好票 下午早早的就等在電影院門口 半小時後她挽著她男朋友來了 然後問我要了票 2人有說有笑的進去了 …窩X你MLGBB
.
有一次我去漫吧租了本金田一,剛看到第二頁就淚流滿麵,不知哪個天殺的用藍色圓珠筆在某個人物上畫了一個圈,寫上,這個就是凶手……
.
那天在朋友家,手機不知道放哪兒找不到了,就借朋友他女朋友的手機撥一下,聽聽在哪兒。輸入我的號,一按撥出鍵,屏幕上顯示出她保存的我的名字: SB3
.
今天上廁所大號,剛坐下就來了一個氣勢如虹的長屁,然後聽見隔壁聲音:“楊*?” 我暈,同事通過屁音判斷出我是誰了。。。。
,
我對喜歡的女生表白了,她說我們不適合。第二天我開家裏的馬6出來玩,剛好碰見她,當晚她就發短信跟我說昨天逗我玩的.

.
今天在學校開小組會議,突然意外的打了個噴嚏, 抬起頭的時候發現鼻涕飆到前麵女生的後背上了,該女並沒有覺察, 於是偷偷的想幫她抹掉, 剛把手伸上去,旁邊的女生發現了,大叫”你這人怎麽把鼻涕抹人家身上啊!!??”

.
下午上公交車,拿出公交卡咣當投進投幣孔裏了

前男友和我在一起一年半沒說過一句我愛你,今天無意看到他QQ資料裏寫著我愛你曾軼可!

.
早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有一個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了一眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 一會兒我想起個事自己笑了幾聲。一會兒無意回頭一看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著一個SB”
.
早上公車上,一個人從包裏掏手機看時間,然後說了句”我CAO”,還以為他時間來不及了,再仔細一看,我Cao他手裏拿著一個空調遙控器

一女子征婚,開出的交友條件有兩點
1.要帥
2.要有車
電腦去幫她搜尋的結果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋

這位女子,不服搜出的結果又輸入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多錢
電腦去幫她再次搜尋的結果~~~~~~銀行

此女子仍然不失望,繼續輸入條件
1要長得酷
2又要有安全感
結果搜出的結果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奧特曼

此女子仍然不失望,還繼續輸入條件
1.要帥
2.要有車
3.要有漂亮的房子
4.要有很多錢
5要長得酷
6又要有安全感
電腦去幫她再次搜尋的結果~~~~~~~奧特曼在銀行裏下象棋

甲老師在批改英語作文,忽然大發雷霆:“我從來沒看過這麽爛的英語作文”
乙老師見狀問:“寫的是什麽啊?”
甲老師:“寫一個王子和公主的故事。”
“不錯啊”乙說。
“他竟然在開頭寫王子問公主‘can you speak chinese?"
公主回答‘yes",
接下來的全部都是中文

一男入廁,剛把門關上就聽隔壁問:“你來了?”
  他說:“是啊。”
  可心裏想,這隔壁是誰啊?我認識他嗎?奇怪!
  這時隔壁又問:“你來幹嗎啊?”
  他生氣的說:“拉屎啊!來這能幹嗎?!”
  隔壁又問:“那你什麽時候走啊?”
  他想這人是有神經病!懊惱的說:“拉完就走!!”
  這時隔壁又問:“那一會你來我這裏一下吧,好嗎?”
  此人心裏一驚:“靠!原來是同性戀!”
  他大罵道:“你他媽的去死吧,變態!”
  隔壁又說:“恩,先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!!

兒子學習不好,被媽媽痛罵,挨罵後,兒子用哀怨的眼神看著爸爸說:你為什麽要娶她?爸爸也用哀怨的眼神說:還不是因為你!

一男子要跳樓, 剛趕回來的妻子大喊道:“親愛的別衝動, 我們的路還長著呢!” 男子聽後, 毫不猶豫嗖地跳了下去. 站在旁邊的談判專家說:“ 這位太太, 你真不應該這樣威脅他。”

有一個神經病,不知從哪裏弄到了一把手槍,他走在一條小黑色胡同裏。突然遇上一個年輕人,神經病2 話不說將其安在地上用槍支著他的頭!問道:1+1=幾?年輕人嚇壞了!沉思了許久.回答:等 於2```?神經病毫不猶豫的開槍殺了他!然後把槍拽在懷裏~冰冷的說了一句:你知道得太多了 .. 為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。打開網址 取消 下載RealPlayer來自:# 為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。打開網址 取消

所有跟帖: 

竹夭 言舌 Dr.Bobo is funny. -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 07:56:46

馬大俠好 哈哈 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 07:59:31

奧特曼在銀行裏下象棋 :))))) -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 10:13:41

奧特曼是銀行請的保安~ 哈哈 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 11:23:17

lol, 奧特曼在銀行裏下象棋 -superelevation- 給 superelevation 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 13:36:25

隔壁又說:“恩,先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!! -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (22 bytes) () 12/03/2009 postreply 10:03:49

好玩,好玩! -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 13:42:04

為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。打開網址 取消 -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 15:08:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”