住賓館時到小姐怎麽辦

來源: 秋日晴天 2009-11-29 21:32:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3842 bytes)
本文內容已被 [ 秋日晴天 ] 在 2009-12-01 05:04:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在天涯看到的, 回帖挺逗的

樓主問: 你在外出住賓館時遭遇過小姐這樣的情況嗎?你是怎麽處理的,有沒有找過小姐?當時是怎麽想的?

以下是回貼:

在前一個公司工作時,常常出差,都是星級酒店

一把4個人一組,兩男兩女,我個新人+3位三十五歲左右的前輩

每晚都到男生這邊房間打雙升,一有電話就是女同事接

一般小姐聽到女聲都會知趣的立刻掛掉。

遇見過兩次搞笑的

第一次,小姐一聽見女聲接電話,說:喲,這麽快,來得比我們還早。女同事一複述,我們全笑暈了。

第二次,小姐一聽見女聲接電話,說:咦?怎麽是女的?你們這房間有男的沒有?女同事答:有男的,不過我們都在這兒了,也不需要你們來了!

和女友去旅遊住賓館,晚上電話響,一小姐打來電話,女友接,小姐問要服務嗎?女友回答:你來遲了,我已經在服務了。小姐掛機。過一會小姐敲門。說:先生,要不要雙飛!。
我一個朋友講他的經曆,晚上接到小姐電話
  小姐:先生,需要服務嗎?
  朋友:唉,你說的晚了,我剛剛自己已經解決過了。
  小姐:......
在重慶機場附近賓館...碰到過...問我要不要按摩...我說不要...
      她又說.正規的喲...我還說不要...她然後一笑說:不正規的呢...
      汗死了...不要不要...醜死了...MD
有一次住店,電話響---
  小姐問我:請問先生要不要服務呢?
  我答:不要。--掛斷
  第二次過半小時,電話響
  我答:不要。--又掛斷
  ----第三次,電話又響,
  我答:請問小姐要不要服務呢?
  -----------一晚上消停!
某星級賓館,午夜,電話驟然響起``````````````

女:先生你好,麻煩你一下,我正在寫報告,可是有一個字想不起來怎麽寫的,想請教你,你能告訴我嗎?謝謝。(聲音柔的似水,甜的起膩)

我:不客氣,請你告訴我是什麽字?

女:就是昆侖山的昆字,我怎麽也想不起來了。

我:簡單,就是上麵一個日,底下一個~~~~(我好象感覺到了什麽,)

女:先生,那你想不想昆一下啊??

((掛電話,暴汗~~`小姐有文化,實在真可怕。))
以前我們和同事出差一般都是賭博,是叫牛牛,一般4-5個人,也有更多的,賭博時開著房門,不斷有小姐進來問要不要服務,都說忙的,沒空,小姐也不一定就能很快找到嫖客。沒事就站那裏看,慢慢的小姐都集中來看,有的還跟單。就在一個人麵前跟錢。因為來去速度很快,所以出入也很大。有的小姐就幹脆不走了,跟著賭。加上看的,非常熱鬧。一般淩晨1、2點結束,有的小姐居然不走的,就地打地鋪睡一起了。
某城市出差,半夜賓館電話響起
  小姐:先生,需要服務麽?
  我:可以啊,多少錢?
  小姐:500全套
  我:好啊,我沒現金,可以刷卡嘛
  小姐:。。。。。。
經常遇到打電、話,敲門幾乎沒遇到,最敬業的是一次早上六點多打電話問要服務不,我就直接回了一句你不看都幾點了怎麽才打電話來
住酒店較多 一日住店 接到電話
  :先生需要按摩服務嗎?
  :不需要
  :昨天不是需要的嗎?
  :昨天不是我。~
  。。。。
那年出差海南,在一星級賓館入住。
  電話想起,小姐:先生你好,我們是桑那部的,請問要不要服務?
  答:不需要。小姐隧掛斷電話。
  電話又想起,小姐:先生你好,我們是足療室的,請問要不要服務?
  電話3次想起,小姐:先生你好,我們是舞廳的,請問要不要服務?
  電話接著想起,小姐:。。。答:不要騷擾我,我正在被服務!
  。。。。。。。。。。。。
多年前我和朋友去山東淄博,入住淄川區的海天大酒店,接一小姐業務電話,友色心萌動,逐談價苟合。我在走廊裏等了大半個小時,還不見小姐出門,想想朋友沒有這麽生猛便去敲門,進房後見小姐氣呼呼地坐著不走,問友,答曰;談好600,現卻要800.這不是小姐不對了?我質問小姐,沒想小姐回答;600是不能內射的,但現在他內射了,故要多收200.山東小姐真的厲害呀,哈哈。

所有跟帖: 

長學問,昆侖! -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 22:37:02

可侖昆? -- 給 梓 發送悄悄話 梓 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 14:36:26

房間有女的就換男的打來,問你服未? -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 23:29:10

加一個 -金立維- 給 金立維 發送悄悄話 (160 bytes) () 11/30/2009 postreply 01:18:19

那他還能離開嗎? -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 03:19:02

哈哈 來電 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (39 bytes) () 11/30/2009 postreply 08:12:26

大蝦是不是老住酒店,都累彎了腰? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 04:52:47

:D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (30 bytes) () 11/30/2009 postreply 06:02:56

哈哈,強! -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 07:08:55

最好的辦法是回:俺今兒拉肚子。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 08:53:38

牛,,,,,, -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 11:08:15

我對女的沒興趣,有男的嗎? -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 12:08:54

這個要頂。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 15:09:04

回複:我對女的沒興趣,有男的嗎? -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (46 bytes) () 11/30/2009 postreply 15:39:50

不知到該怎麽說才好的時候,說實話 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (18 bytes) () 11/30/2009 postreply 16:42:44

頂最強回答! -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 19:15:16

笑死我了,哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 10:32:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”