99句暴強語錄(可能有您沒看過的)

來源: 周立波♂ 2009-11-26 09:04:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4069 bytes)
01. 有手紙用手紙,沒有手紙用手指。

02. 請母校忘了我吧。

03. 太陽一出紅似火,身殘誌堅就是我。

04. 睡前想起忘了帶點名片了……娘的……我是我麽?

05. 我不是別人,你也不是我.

06. 壯士何須好死.

07. 她真像你.

08. 我覺得世界上的熊全都一個熊樣兒。

09. 車如流水嘛如龍?

10. 都為情兒所困了,就我還為錢兒所困

11. 沒錢你不幹,有錢不幹你

12. 貓撲上看到一則自薦:“本人因經濟困難,想做兼職,有意者可來電來函谘詢。本人承接以下業務:冒充男朋友,拍電影,打麻將湊人數,幫人定包房,聽各款鬼故事,網絡遊戲代練, 四六級替考,辦證,代開假發票,賣黑槍、黑車,暗殺,替人報仇,洗錢,要債,洗頭,搓澡,按摩,刮痧,拔火罐,安假脖子假手,摸骨,看風水,整容. ”

13. 我並非沒有機會不能去否定過去很多並不確定的東西

14. 少安毋操

15. 據說是小資文學標點原則:拿逗號當頓號使,拿句號當逗號使,歎號不淡定從來不使,省略號很深沉恨不得豎著使。

16. 做一個有一J之長的優秀男青年

17. 伍佰在一首歌中唱過一句“究竟你是從哪裏就這樣跑進我身體”—— 幸虧是個大老爺們兒唱的,要是個姑娘,這可夠喇合的。

18. 失身人麵像

19. 他二人郎情妾意,倒也般配得緊。

20. 據悉,衛生巾品牌“高潔絲”近期擬正式更名為“夠結實”,並同時推出最新研發的帆布係列衛生巾。

21. 堅持就是勝利——我們的堅持,他們的勝利。

22. 時間就是金錢——我們的時間,他們的金錢。

23. 傳說中的四大軟:土豆皮、茄子泥、老頭JB、任賢齊……

24. 四大倒黴:打兔兔跑,坐船船翻,作買賣賠個老B朝天,回家又聽說老婆被人強 J!

25. 蛤蟆騎馬馬慢蛤蟆罵馬

26. 欲火工薪

27. 據說練柔道都得從白帶練起。越練越黏乎。

28. 下麵請聽河北biang子《大電燈》選段《金牌掉了,銀牌也懸》。

29. 除了不靠譜就隻剩下些不靠譜了。

30. 不能隻靠自然選擇。自然選擇之外,也得人為選擇。選擇生活,選擇世界,選擇自己。

31. 多年前認識的一個姑娘現在當了媽媽,聊了幾句,最後跟我說:“我要回去喂奶,8”

32. 人送綽號“床上小旋風”……

33. 您真抓。我實幹。

34. 扮著權威反權威。

35. 先生,麻煩您給我一例煎餅果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,還有,extra egg,謝謝。

36. 遇見故人是好的,談起舊事來就很窩心。

37. A:你是我的小天使嗎?B:是。A:啊!我終於找到你了!滿足我一個小願望好嗎?B:去你媽的,就你事兒多。

38. 某些領導幹部的生活比宮頸還糜爛。

39. 操。餓了。有些日子沒餓過了……

40. 憂傷就像屎,拉不完的。你以為衝得幹幹淨淨,卻不知道,它會在你的身體裏生長不滅。

41. 如果開一個房產中介公司,或者房地產網站,名字可以叫——“房 愛。

88. 不愛跟姑娘談人生講道理。有那麽多好玩兒的事情可以做,幹嗎非挑最不好玩兒的話題聊。

89. 戀愛是場你追我跑的遊戲。我是蹲路邊兒太陽地兒眯著,看誰跑累了樂意停下來跟我聊會兒的那位。聊完樂意走走您的。我還繼續蹲那兒守著,反正也不換地兒,老在那兒。

90. 以前覺得進入一個人的身體意味著進入這個人的生命,後來發現進入一個人的身體甚至不代表進入這個人的生活。

91. 感冒。擤了一天鼻涕。隻覺得自己腦袋裏沒腦漿子了,就有1.5L優質清鼻涕在裏頭咣當來咣當去。

92. 飯沒在鍋裏,你不在床上。

93.我要不是我我準攛掇我掐死我。

94. dzh上有人說:蜜罐子裏的女孩兒們,不要以為自己是世界的中心,不要以為等待自己的隻有好運,一切都有可能的,包括親人去世、車禍殘廢、眾叛親離、寄人籬下、漂泊異鄉、男友劈腿、找不到工作、收入菲薄、遇人不淑……聽起來很嚇人?那是真的。假如人生早晚要摔跤,早摔早好。

95. 你沒事兒老夢我幹嘛……我忙你不知道麽?

96. 光陰似麵,歲月如鍋

97. 不知其道,不屌其妙。

98. “朋友”這詞兒已經被廢了。濫用無度。一文不值。當務之急是發明一個新的。

99. 一輪紅日映朝陽

所有跟帖: 

強!第一句就是印度話! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2009 postreply 10:13:55

額 和印度人握手。。。。。 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2009 postreply 13:40:05

第8句不對!小懶熊跟別人可不一樣兒!!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2009 postreply 02:34:32

他姐姐呀(見內容) -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (10 bytes) () 11/28/2009 postreply 03:20:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”