ZT 上班不要看,你忍不住笑的

來源: 穿越文文 2009-11-25 09:47:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2531 bytes)
ZT 上班不要看,你忍不住笑的~~~~~~~~

№1:本人姓朱,管理單位機房。有次有人打我手機:“雞科長,你在豬房嗎?”當時狂罵那家夥一頓

№2:中午做飯,媽媽給我一盆胡蘿卜:“去,把胡蘿卜切成肉丁!”

№3:記得有一次去買一種叫伊麗莎白的水果,我張口就說:老板,莎士比亞多少錢?老板當場就呆了

№4:和領導等眾人喝酒,舉起酒杯大聲道:"讓我們同歸於盡吧!"當時腦子太熱了

......

№5:一次去市場買菜,準備聚餐,一個韓國朋友買了生菜,要2塊4,他把身上所有的零錢都給了小販,還缺一毛錢,所以他對小販說--
“我的毛,都給你了,所以沒有毛了。”
小販啞然,半天,回答--
“你的毛我不要了。”

№6:公司組織去黃山旅遊,路過一個廁所時同事想進去小解一下,碰巧幾個老外也跟著他一起進去了。我在外麵還沒等上半分鍾,就見同事慌慌張張地跑出來。
“這麽快就搞定?”
同事一臉哭喪像回答:“唉,實在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

2. 居家的小朋友正翻看我以前買的聖鬥士的漫畫,也不知道看到了第N集,突然他對我說:聖鬥士中最厲害的武器應該是“雅典娜的血”!
我說:“好像是”。
“肯定的!因為任何物體隨便粘點雅典娜的血都會獲得一個高層次的升華,例如神聖衣就是粘了雅典娜的血由青銅聖衣變的。”
我說:“是啊,書上就這麽寫的”。
小孩說:“那...雅典娜月經來的時候,馬桶不就變成黃金神馬桶咯?”
我暈:“應該是吧...”
小孩繼續:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是為了練就他的黃金槍,你說是不是?”
我徹底暈倒!!!

3 一次在食堂吃飯邊吃邊聊,突然發現自己把一塊飯掉在了外麵,暗自覺得浪費 糧食對不起農民伯伯,就撿起來吃了。可是後來發現那飯,好像不是我的……

掐著一隻大公雞的脖子卻不敢下刀,躊躇良久,那隻雞竟然被俺掐死了

某日,在單位食堂打開水。不小心水濺在了手上,背後一位MM拉著我的手關切的問:“

手沒燙傷吧?”盡管很疼但為了顯示男子漢氣概我硬是咬著牙說“沒事,沒事。”並裝作若無其事的樣子。MM突然回過頭和後麵排隊的人們說“都回去吧,今天的水又沒燒開。”

4. 小時候,大概4,5歲左右。
有一次從5樓家裏跑到4樓奶奶家時,在樓梯轉角處發現有人廢棄的橡皮泥。
一捏,軟軟的,好開心噢。就在那邊玩起來了,還捏了個人偶的形狀。
之後很驕傲的跑回去把媽媽叫下來看我的作品。
隻見媽媽一看到我的傑作就臉色發青,大吼一聲:沒事幹你玩狗大便!。
之後急匆匆抓我去洗手……
難怪當時覺得橡皮泥是軟軟熱熱的……汗……

5.新浪一新聞新聞標題:重慶鐵路公共安全專家特警在列車上演練反恐(組圖)
一位河北的網友評論:請問,你們能擠上中國的火車嗎?還tmd反恐呢!

6.一天晚上和幾個朋友喝酒,幾個人都喝多了.一個到在路邊睡著了,我們也抬不動他,就商量給他找些東西蓋上,別著涼了.幾天後見到他,他說第二天醒來發現身上放著三輛自行車.

所有跟帖: 

三輛自行車,保暖吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 09:57:58

黃金槍,,,太牛了,,哈哈哈哈哈哈哈 -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 11:50:26

黃金槍, 練就了????? -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 18:57:44

頂頂頂 -福氣來了- 給 福氣來了 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2009 postreply 21:29:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”