史上最欠扁的租房啟示!笑壞了

來源: 笑比哭好 2009-11-18 03:39:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3002 bytes)

??誠信找房客!算了直接寫上吧,雖然想讓你們多了解我一點,但為了方便大家,我還是寫出來吧

??房子我買的(高層公寓,兩室一廳96平,東三環勁鬆),自己一個人住沒意思,找個人一合住,男女不限,不用付房租(騙人牙齒掉光光)

??條件∶

??男的∶

??(1)要求會做飯,哥們不會,川菜口味最好。

??(2)時尚點,至少要比我會HAPPY,會泡妞的優先,哥們不會打網球,有此長項的歡迎,傻嗬嗬的就別報名了。

??(3)年齡別過30,長相不能太寒磣,不然看時間長了也會惡心,出去一起混,太丟人。

??(4)沒女朋友的優先,不然晚上就哥們一人耍單會留鼻血的!就算有也不能太漂亮了,有美女做女友的不要報名,不然後果自負,哥們意誌力薄弱。

??(5)要有點經濟基礎,別太摳門,喜歡占小便宜的就別來了!

??(6)有正當職業,混混別來,我的品行還是比較端正的,不要把我帶壞了。

??女的∶

??(1)美女當然優先,傻子都知道,即使不是美女也要是個可愛型,寒磣的就別來了。(以免夜間方便時撞見,再嚇到我)

??(2)最好不要是處女,看清楚,最好不要是處女,不然我一時性起,犯了錯,內心的罪惡感會更重,我會良心不安的。(當然不是美女就不用擔心了,但不能太醜)

??(3)女孩要會玩,朋友多多,自己可以不是美女,但一定要有大把的美女朋友做儲備,要有號召力,能叫出來一起happy。

??(4)會做飯,口味不挑,不吃出毛病就行(現在沒幾個女孩會做飯的,更別要求可口了),如果不會做飯就要負責給我洗衣服,好點的衣服要手洗,熨好。

??(5)身體健康,別三天兩頭不舒服,還不夠我伺候她的那,最好365天連例假都沒有。(聽說隻有到了有『baby』以後才沒那個,不知道對不對,沒機會試,不太懂,真是那樣的話這條算作廢)

??(6)女孩脾氣大點沒關係,長得漂亮我可以忍受,隻要別打我就行,哥們毛病比較多。(現在女孩下手太狠,一出手就往下三路招呼,一不留神就會遺憾終生的)

??男女平等,各6條,不開玩笑!(騙人滿嘴長蟲牙,牙齒掉光光,提前20年頭發白花花)!

??下麵是哥們的生活習慣,能忍受的來!

??我的陋習∶

??(1)超愛看美女,見到美女眼睛就發直,強烈時會有明顯的外凸裝,從不放過眼前經過的任何美女,奔兒色!(曾因看街上美女,絆到井蓋)

??(2)不太講衛生,從不收市屋子,喜歡亂扔東西,所以經常想用的東西找不到,不想用的東西那兒都能看到。

??(3)生活不規律,時間概念極差,顛三倒四,從不守時。(曾讓女友在寒風中肅立1小時,後果是,當我熱情地跑上去,為她拂去頭上的積雪,她輪圓了給我一大嘴巴,下麵飛起一腳正中要害,我怦然倒地)

??(4)臉是門麵,所以洗的勤,每天隻刷一次牙,三天洗一次頭,一星期洗一次澡,出來後喜歡穿著褲頭滿屋跑(有時褲頭也會落在屋外)。

??(5)不愛洗衣服,襪子直到能立起來才想到換,運氣不好換無可換時,隻能硬著頭皮套在腳上,有時連自己都覺得反胃。

??(6)文學修養比較差,喜歡看動畫片和科幻片,隻能看懂現代文學,對唐宋詩詞一竅不通,頂多知道『床前麵陽光』是杜甫寫的。

??(7)嘴饞,每頓必須有肉,越是垃圾食品越愛吃,零食要天天有。總之,什麽好吃吃什麽!(如果這算陋習的話)

??(8)穿衣服沒品味,什麽名牌穿在身上都根『攤貨』沒分別,往人堆裏一站,總是能和農民大哥劃到一起!。

??(9)不愛走路,去那都打車,更別說運動。(愛爬山的兄弟姐妹們別叫我)

所有跟帖: 

真欠扁!笑壞了(圖) -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (80 bytes) () 11/18/2009 postreply 05:11:14

莊嚴聲明:無牙牙齒掉光光不是因為 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (6 bytes) () 11/18/2009 postreply 06:55:50

對,你不是因為騙人,那個“滿地找牙”的才是因為騙人 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (44 bytes) () 11/18/2009 postreply 15:36:24

無牙挨扁拔腿就跑,但速度慢,死活達不到500miles /hr. -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2009 postreply 16:59:01

哈哈哈哈哈 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2009 postreply 07:27:03

芙蓉姐姐應該合適。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2009 postreply 18:28:20

哈哈 -走著走著就丟了- 給 走著走著就丟了 發送悄悄話 走著走著就丟了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2009 postreply 10:54:58

此房東的普通一天:床前有陽光,起床脫光光 .舉頭望天窗 ,低頭吃便當.... -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2009 postreply 15:54:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”