來自所謂民主國家的笑話

來源: wayofflying 2009-11-02 16:11:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13182 bytes)
本文內容已被 [ wayofflying ] 在 2009-11-09 01:42:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1, 1981年3月30日,美國總統裏根遭遇政治暗殺。他覺得自己恐怕不行了,就把美國
航天局局長漢斯 馬克叫到麵前,說:我就是一件事情還放心不下阿,漢斯。

漢斯 馬克說:您說吧,總統先生。

裏根:我們都知道這幾次登月其實都是在內華達的攝影棚拍攝的。我就是擔心我走了,
航天局那幫科學家把這事捅出去了可怎麽辦。我不知道你想過這事沒有?

漢斯 馬克說:一定不會的,總統先生!他們一定不會!

裏根:但願如此。我知道你是個絕對服從命令的人。可是要是那幫科學家不以你為榜樣
呢?

中央情報局局長威廉搶先說:那你就是他們的榜樣,總統先生!

2,問:蘇聯的N1火箭跟美國的土星5有什麽區別.

答:第一個很糟,第二個比第一個還糟糕。

問:那為什麽美國登上了月球,而蘇聯沒有呢?

答:因為美國有好萊塢,而蘇聯沒有。

3,美軍撤出伊拉克以後,一名CNN記者采訪當地的一名9歲的伊拉克小男孩,問他將來
有什麽夢想。

伊拉克男孩:將來要參加反美武裝,去阿富汗揍美軍。

CNN記者驚訝得:為什麽呢?

伊拉克男孩:因為我爸爸是一名反美武裝組織成員,我媽媽也是。

CNN記者氣憤得:這是什麽話?你父母是什麽你就一定得是什麽嗎?那如果你爸爸是
一名強奸犯,你媽媽是一名變態殺人狂呢?

伊拉克男孩微笑著:那我就是一名美國大兵!

4,2009年,蘇聯和東歐國家在投奔自由20年以後,絕大多數國家更加貧窮。

格魯吉亞,一個愁眉苦臉的男子一邊走路一邊自言自語:肥皂沒有,電池沒有,襪子也
沒有。。。。

這時旁邊走過來一個看起來象是便衣的人小聲對他說:公民先生,您要是再這樣詆
毀我們偉大的自由民主國家,我就要拿手槍把敲你的腦袋了!

那個男子看看便衣警察,繼續自言自語:看看,連子彈也沒有。。。。。。

5, 一群參觀者在館長的帶領下,參觀了巴黎凱布朗利博物館。

參觀完畢,大家都非常興奮。

1名參觀者說:館長先生,這太有趣了。我還想係統地了解更多的人類曆史,該讀什麽
書呢?

館長問:你想了解哪方麵的曆史?

參觀者說:譬如從黑猩猩進化到會用工具會取火的古人的曆史。

館長:那你應該讀非洲史。

另一名參觀者:那如果我要了解從古人到君主宗教時代的曆史呢?

館長:那你應該讀古羅馬史或者中國古代史。

第三名參觀者:從君主時代到現代文明的曆史呢?

館長:歐洲工業文明史。

一名小男孩突然叫起來:那如果我想知道一群黑猩猩掌握了現代文明的科技,並且揮舞
著核武器恐嚇現代人類的故事呢?

參觀者們以為館長會說《人猿星球》之類的科幻片。

不料館長不慌不忙的回答:那你應該讀美國史

6,“在美國是否可以存在三黨或者四個以上政黨的體製?”
“不,不可能,因為我們養不起。”

7,一名北京大學教授參觀美國國會大廈,私下向另一名美國大學教授抱怨,中國的很
多官僚收受大公司的賄賂,超過六成的貪汙腐敗罪都是由此引起的。

美國教授打了個哈欠:在美國就絕對沒有這種事情!

北大教授激動地說:對阿,我就知道美國絕對不會有這種罪行。你們是怎麽做的呢?

美國教授說:我們國會立法,規定這種勾當是合法的。

8,日本首相小泉純一郎在小布什的農場會見布什以後,為了討好布什,除了跟布什家
人合影,還跟布什的幾隻狗合了張影。
照片發到《朝日新聞》,編輯們不知道該給這張照片起什麽題目。
“小泉親切會見布什的狗兒們?”聽起來不太合適。
“布什的狗兒們親切會見小泉?”聽起來也不太合適。
最後當天的《朝日新聞》終於發售了,這張照片的題目是,“左起二,小泉純一郎。“

9,奧巴馬去看心理醫生。

“你知道麽?” 奧巴馬對他的心理醫生說:“我覺得美國經濟可能還是有希望的!”

“您太累了。在沙發上休息一會,你會恢複正常的。”醫生回答。

10,一名美國大學的經濟學教授被指學術造假,並因此被學校開除。
他妻子跟他爆發了激烈的爭吵。他妻子叫道:我真為你感到羞恥!
教授分辨道:我根本不認為我是造假。相反我的說法完全是真實可信的。
他妻子問:那篇論文的題目是什麽?
教授:《美元在未來不會崩潰》。
他妻子尖叫道:天哪!你看!你確實撒謊了!我要跟你這樣的大騙子離婚!

11,聯合國各國代表在閑暇時間聊各自國家沒有的部門。

剛果代表說:我們國家沒有懂航天的,所以沒有航天部。

奧地利代表說: 我們國家是內陸國家,沒有懂海軍的,所以沒有海軍部。

法國代表恍然大悟:現在我明白為什麽美國沒有文化部了。

12, 巴格達街頭,一所伊拉克平民的住宅被美軍飛機扔下的炸彈炸塌了。這家人家除了
1名82歲的老者,其他的8口人全部死亡。

老人捶胸頓足,周圍的路人看見了也忍不住掩麵而泣。

而2名美國年輕記者看了,卻無動於衷,還微笑。

路人問到:“難道你見過比這更讓人感到悲痛和絕望的事情麽?”

美國記者回答:當然了,我們的國家和我們國家的經濟。

13,朝鮮戰爭結束50年後,一個韓國老太看到街上貼著的照片就說像自己的外甥

別人訓斥她:瞎說什麽,這是李奇徽將軍。

老太:他是幹什麽的?

答:他趕跑了北韓和中國軍隊

韓國老太急切地問:那他能不能把美國人也趕跑啊?

14,次貸危機爆發後,在瑪雅的考古發掘中發現了人們從來不知道的預言篇章:世界末
日可以在某些單獨的國家到來。

15,在課堂上,女教師提問:“要麽給我自由,要麽讓我死。’這句名言最早出自誰之
口?知道的請舉手。”

過了好大一會兒,才有個從日本來的新學生山本用不大熟練的英語回答:“1775年,巴
特利克?亨利說的。”

“很好,那麽,‘民有、民治、民享’是誰說的。”

“1863年,亞伯拉罕?林肯說的。”

完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是生長在美國的同學卻回答不出
,多麽遺憾啊!”

“ 幹掉日本人! ”教室裏突然發出一聲怪叫。“

誰!誰說的!”女教師氣得滿臉通紅。

山本立刻回答道:“1945年,杜魯門總統說的。”

這時候有人小聲嘟囔道:“這真叫人惡心……”

女教師聽到後更加生氣“好吧,這是誰說的!?”

“1991年,喬治?布什會見日本首相時候說的。”山本回答。

另外一個學生拍著桌子大笑:“耶!你真夠勁。”

“1997年,比爾?克林頓對萊恩斯基說的。”

整個班級都陷入混亂,一些學生衝山本高喊:你這泡狗屎,你再敢說話我就把你幹掉。”

“2001年,蓋瑞?康迪特對萊薇說的。(注:萊薇係白宮實習生,2001年被謀殺
於華盛頓。其前男友、民主黨人康迪特做為嫌疑人被拒捕)

女教師氣的暈倒在地,學生們在她身邊圍成一圈。

一個學生說:“媽的,這回我們有大麻煩了。”

“2002年,亞瑟?安德森說的。”山本立刻回答道。(注:亞瑟?安德森,
安達信會計事務所,美國五大會計公司之一,2002年因為安龍醜聞而陷入倒閉境地

16,美國一支著名的橄欖球隊的教練因有嚴重的種族歧視而帥位不穩,他決定用自己的
方式來解決這個問題。他把他的隊員叫到一起,然後對他們說:從現在開始,我們隊中
沒有白人球員和黑人球員之分,在我眼裏隻有綠人球員(隊衣的顏色)。好了,現在開
始訓練,淺綠色的隊員站這邊,深綠色的隊員站那邊!

17,2003年聖誕節,小布什在夢裏見到了喬治?華盛頓。他對華盛頓說:“我該
怎麽做,才能夠幫助我的國家?”

華盛頓說:“做一個誠實的楷模,就象我一樣。”

2005年聖誕節,小布什在夢裏見到了托馬斯?傑弗遜。他對傑弗遜說:“ 我該怎
麽做,才能夠幫助我的國家?”

傑弗遜說:“減稅,縮小ZF規模,就象我一樣。”

2007年聖誕節,,小布什在夢裏見到了亞伯拉罕?林肯。他對林肯說:“我該怎
麽做,才能夠幫助我的國家?”

林肯考慮了一下,回答:“去戲院看場戲吧。” (注:1865年4月14日晚10時15分,林肯
在華盛頓福特劇院遇刺。)

18,一黑人老者人行道閑溜,不慎落入道旁河中。隨高呼救命!

兩白人FBI聞之,視若不見,仍邊走邊談笑如舊。

老者情急生智,隨又高呼“猶太人正帶領美國走向毀滅”!

兩FBI聞之大驚,隨急速跳入河中,幾秒鍾後將老者拖上岸來銬之,並在其嘴巴上貼上
膠布……

19,奧巴馬在他的經濟刺激計劃裏麵,提出要把落基山脈在美國的部分全部掏空,建許
多倉庫來增加就業。

國會議員們聽了,非常吃驚:可是總統先生,這些巨大的倉庫是來幹什麽用的呢?

奧巴馬無奈的兩手一攤:剛印刷的美元鈔票總得有地方放阿!

20,一個小男孩需要100美元,於是他寫了張明信片給上帝。當郵遞員看到收信人為上
帝時,就決定把它送去白宮。奧巴馬收到這封信後非常激動,感覺很有成就感,於是指
示秘書給小男孩郵去五美元。小男孩收到錢以後,就給上帝寫了封感謝信:親愛的上帝
:非常感謝您給我的錢。不過我注意到出於一些理由,您給我郵來的錢不得不經過華盛
頓特區,那些無賴侵吞了95美元。

21, 問:為什麽根據西方普世價值建立的自由民主製度在俄羅斯實現20年以後,莫斯
科的商店裏仍然會經常發生偷竊行為?而且光頭黨橫行?全世界各地都是俄羅斯妓女?

答;因為他們終於擁有了自由!

22,2008年10月的聯合國會議上,波蘭要求俄羅斯從格魯吉亞撤軍。

俄羅斯代表發言:作為大國之間的擦腳墊,某些國家應該有自知之明。

話音剛落,韓國代表憤然離席表示抗議!

23, 伊拉克,一名美國隨軍記者在跟一名伊拉克老者聊天。天空中正巧有一架美軍支奴
幹直升飛機飛過。

美國隨軍記者便對伊拉克老人說: 夥計,我真希望你能明白乘坐支奴幹是一件多麽享
受的事情。它的時速高達165邁,而且又快又穩,坐在上麵飛過大地的時候,真有點當
天使的感覺呢?

伊拉克老者麵無表情地看著他。

美國隨軍記者繼續說:而且它的載重能力很強,一次可以搭載2萬5千磅。上次我的摩托
車就是用這個運回基地的。

伊拉克老者還是麵無表情地看著他。

這時,突然不知從哪裏飛出一枚導彈,擊中了那架支奴幹直升飛機。隨著一聲巨響,飛
機變成了一團火球,快速的向地麵墜落。幾秒鍾後就變成一股濃煙了。

伊拉克老者慢悠悠的對目瞪口呆的美軍記者說:不奇怪,好飛機都這樣!

24,中央情報局發明了一種測試人的大腦技能的機器,可以分別測試大腦的左右半球,
因為眾所周知大腦左半球負責邏輯,右半球負責感性。

美國總統小布什欣然接受測試。測試結果是:

There is nothing right in his left and nothing left in his right.

25,美國前總統小布什智商隻有85。中學時代最頭疼的科目就是數學。一次期末考試,
學校請小布什的父親老布什到學校來,因為小布什考試作弊,涉嫌抄襲鄰座同學傑希卡
的試卷。

老布什施展他政客的口才為兒子辯護:對於數學這種東西,正確的答案都是一樣的
。如何確定是我兒子抄襲呢?說不定是別人抄他的。

校長: 試卷上最後一題,傑希卡在試卷上寫的是“題太難,我不會”。小布什同
學寫的是“的確是,我也不會”。

老布什:.......

26,季莫申科總理提倡對俄友好,跟美國的地緣戰略相佐。一次訪美臨行前,他的手下
告誡她,千萬不要低估CNN之類的西方媒體顛倒黑白的本領。

抵達紐約後,一大群美國記者便上前采訪:總理先生,對紐約的鴨店有興趣麽?

季莫申科小心翼翼的回答:說實在的,我真得不清楚什麽是鴨店......紐約有鴨店麽?

第二天《紐約時報》大副標題是:季莫申科下飛機第一個問題是“紐約有鴨店麽?”

27, 埃及某地出土了一具古屍,科學家們使盡渾身解數也沒能鑒定出他的年代,這時候
來了兩個自稱是CIA的年輕人,二話不說把古屍架進了間小屋。不大工夫,年輕人出來
拍拍手說“4235年前的”,科學家們大駭,忙追問CIA究竟掌握了什麽高技術手段。

“這很簡單,”年輕人整整衣服說,“他自己招了”。

28,陸克文訪問中國,在那裏,他給澳大利亞內閣拍了一個電報:“我見識了真正的繁
榮。”這事發生後,澳大利亞議會馬上召集了會議譴責陸克文,並要開始考慮彈劾。在
會議中間,陸克文突然走進了會場!全場啞然。陸克文說道:“我非常感興趣,你們是
怎樣理解繁榮的。”
“有可能在中國建立西方民主嗎?”
“那是可能的。但是,為什麽?中國哪得罪你了?”

29,淩波微步

猶太教祭司叫拉比。天主和東正教祭司叫神父。基督教祭司叫牧師。

拉比、神父、牧師三個人乘一條遊艇,在密歇根湖裏釣魚。牧師向大家說,“我要到湖
邊休息。”於是下船,踩著湖麵,走過幾十米的水麵到岸上坐下。然後神父對拉比說:
“我也要過去。”於是神父也跟牧師一樣,踩著水麵走到了岸上。驚訝的拉比自言自語
:“如果他們行,那我也行!”他就下船,結果立馬掉到水裏,淹死了。牧師對神父說
,“夥計,不告訴猶太人水下的石頭在哪裏,這招真是太妙了!”

30. 傑克一瘸一拐的走進公司的會議室,胳膊上打著繃帶,手裏柱著拐杖,腿上打著石
膏。老板冷冰冰的盯著他說:你遲到了三個小時。

傑克惶恐的說:真對不起,老板先生。我今天早晨收衣服的時候,不小心從窗戶摔
了出去。我家住在三樓。

老板憤怒的說:從三樓掉到地麵用了你三個小時嗎?

31, 韓國KBS電視台記者去訪問美軍駐阿富汗前線士兵,並采訪了巴拉克 懷特上尉。

韓國記者:懷特上尉。 你能說說來阿富汗這些年,遇到過得開心的事情麽?

懷特上尉:當然。你知道,阿富汗這個地方地形很複雜,出門得靠GPS才能認得清
方向。有些時候,我們中間的一些人出去解手,心想隻不過離開基地幾百米遠,不會迷
路,於是就不帶GPS,結果越轉離基地越遠,最後就徹底迷路了。

我來這裏的第一年冬天,有個英國女兵就走失了。基地派了我們五個人的小隊去找
她。最後我們在十幾英裏外的一個山頂上找到了她。當時天已經黑了。我們就搭起帳篷
,升起火,熱上飯。吃飽喝足,我們就輪流幹那個英國女孩,幹了整整一夜。她當時19
歲,是布裏斯托來的,真爽!

韓國記者:當時采取性保護措施了麽?

懷特中尉:你指避孕套?當然沒有。你會穿著雨衣淋浴麽?後來那個英國女孩懷孕
了。一年以後還抱著孩子來找父親。幸虧我們小隊已經解散重新編製了。聽說最後她沒
有找到。

韓國記者:....說說其他讓你高興的事情吧....

懷特中尉抽了一口煙:當然。我來這裏的第三年冬天,有個韓國工程師的女兒走失
了。那個韓國人是負責給我們修理汽車的。基地派了我們五個人的小隊去找她。最後我
們在十幾英裏外的一個山洞裏找到了她。當時天已經黑了。我們就搭起帳篷,升起火,
熱上飯。吃飽喝足,我們就輪流幹那個韓國女孩,幹了整整一夜。她當時隻有14歲,還
是個處女,很新鮮的!

韓國記者關切地問:她是自願的麽?

懷特中尉:當然是自願的。因為除了自願她別無選擇。否則,她就曝屍在野外,而
我們就報告沒有找到她。

韓國記者關切地問:...性安全呢?

懷特中尉:當然沒有。你會帶著糖紙吃糖麽?別問這麽傻的問題了......後來那個
韓國女孩回到基地以後就被檢測出來懷孕了。再後來就回國了。不知道我們兄弟幾個誰
中了獎。

韓國記者覺得很尷尬:......說說讓你難過的事情吧....

“哦,當然,當然。”懷特中尉開始哽咽了:“去年冬天,我...我丟了...基地也真夠
狠,派了50個人的小隊去找我.... ”

所有跟帖: 

回複:來自所謂民主國家的笑話 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (85 bytes) () 11/02/2009 postreply 16:32:53

大蝦哥哥,不會是被你給藏起來了吧^0^ -迷糊小懶貓- 給 迷糊小懶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 18:16:12

是,已經被大蝦哥哥藏起來100多天了。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 19:44:23

為什麽呀,六哥哥 -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:00:59

50人 vs 100天? -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:03:23

六哥哥,俺數學不好,不會算啊 -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:10:46

真不懂還是假不懂還是懂裝不懂? -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:16:15

真不懂,假裝也不懂呀,六哥哥 -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:19:31

咳!隻能意會不可言傳啊!靠悟性。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:33:13

六哥哥,俺又不是孫悟空喲,怎麽悟啊 -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:39:04

俺跳樓了。你找別人去吧。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 00:04:53

:D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 02:51:12

會不會分裂成2個? -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 20:05:03

大蝦和眾兄弟們在家裏遙控,MM 們快出來找啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 04:59:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 10:44:06

嗬嗬, -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 21:40:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”