才哥生日花絮記~~(片片為證)

來源: jerryus 2009-11-02 01:38:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14448 bytes)
本文內容已被 [ jerryus ] 在 2009-11-03 03:33:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

下午下班前,瞄了一眼煥煥的博克,發現居然是wxc人見人愛,花見花開,車見車載,摩托跟著跑得快的李有才大哥生日。想到才哥雖然名列文城五壞之首,彼此間經常在朋友的博客間教我們練武功,大家斧子來,砍著去的,但是,才哥平時待人處事還是平淡之處見朋友的真情,我平時也受了才哥不少關照,就下定決心,雖然很多xdjm的生日都沒趕上,雖然今天超忙得,但才哥生日無論如何一定不能遲到~~

沒想到緊趕慢趕~~~~我還是最後一個趕到~~唉唉,不過,我一定一定要很鄭重的說明哈,我可不是像才哥一樣是故意的學狗熊慢吞吞的走啊~~我是有原因的---是可以原諒的~~為了證明我的遲到是理直氣壯的,我剛好帶了照相機有圖為證啊,請大家一起來欣賞哈:

事情是這樣的, 偶剛下班的時候,看到一個人甩著嘴,坐在門口不服氣的嘟囔,我一看,嚇了一跳,居然是趙本山,他咕嘟些啥呢? 大家自己看哈~~

8bc70f06c0d20c6b68c911d0ed05ada8.gif picture by jerryusd

我很奇怪的問,本山大叔,你說誰呢?哪有啊?趙本山就指給我看,你看,你看~~~
我轉眼一看,真的也,大街上人山人海,哇,唱戲居然唱到大街上了(俺照相機不夠好,照片有點模糊,大家湊合著看哈,沾沾喜氣就行了哈):
31c98e18a9989876d0a5672860a0b146.gif picture by jerryusd旁邊的拆遷樓也貼上了標語:13bccbc8925d88a7bb3aa91e89c3d3e4.gif picture by jerryusd

俄的阿瑪娘啊,連街上的乞丐背上了標語:

3c9f39eb30ff6b80c1f157e0c547a5b6.jpg picture by jerryusd

大街上居然還有人在擺pose,看的人擠的是那個水泄不通啊:連劉德華帥哥也來給才哥捧場:

af56d52679cf64eaede5367034351a7a.gif picture by jerryusd                              7fcc415b08c85bfeb9eb0a1be9e124c2.gif picture by jerryusd
看著我驚歎的樣子,趙本山說:橫,這還不是最過分的呢,你看~~

37f16ca0ddc4e2d0181f875294946dbf.gif picture by jerryusd回頭一看:辣快媽媽啊,昨天晚上萬聖節的萬聖居然沒回地獄也在慶祝才哥生日快樂。。。。偶被嚇得狂奔五百裏,結果就跑到一個我也不認識的鄉下去了,在那裏居然看到農村小朋友們也在給才哥慶祝生日,還聽到了小朋友和才哥的對話:

c73370b18889b43dc4e21dca2a301318.gif picture by jerryusd

我試著找到回家的路,才哥的生日多重要啊,都熱鬧成這樣了,我可不能遲到,可是~~天不遂人願阿,沒想到居然公路上民工也罷工了:

d08470a8b5d741c97729d625cb96e8d8.jpg picture by jerryusd

瓦,居然有紅包發啊?有這等好事?突然間,我又聽到了趙本山的嘟嚷聲,這建議不錯,

E7BB8FE6B58EE8BF99E4B988E5B7AEEFBC8.jpg picture by jerryusd自從本山老大爺說了這句話後,後麵響應的驚喜聲不斷阿:

這是美女的呼喚:                                                       這是動物們的翹盼:

8243eef78c197d6d24b634985cdd6d60.gif picture by jerryusd                        ab253124112d29dd0726c4f26fd02e1f.gif picture by jerryusd

這是老大爺的姿態:                                                       瓦,民意如此洶湧: 0d55020803c7317d3cb5dae1e526770a.jpg picture by jerryusd    0e2f9bd855286295ee76de8aa3c1cae5.jpg picture by jerryusd
驚動了黨中央,溫總理隻好出來安撫了,

28a0f8cb069676c4c0aa02136681b390.jpg picture by jerryusd

雖然我作為才哥得眾多好朋友之一,本來是不希望才哥破財的,可是~~,民意難違啊,再說,才哥家還有這麽一間錢屋呢:75.gif picture by jerryusd

為了國家的興旺,為了人民的幸福,為了我們大家的富裕,我咬咬牙勸才哥:在今天你這麽重要的人生日子裏,你就從了大家的願望把~~~潔兒給你做個生日蛋糕慰問慰問哈:

64e087415b3da1a226f5224b667010bb.jpg picture by jerryusd

S.H.E也來給你唱生日歌了也:                    還有小帥哥也來給你鼓勁:

9e43cdc72ac077405e8e7ba698302768.gif picture by jerryusd                            66e4771128ceff990db2e85e2814da07.jpg picture by jerryusd

才哥,你就成全大家哦。。。那我們就等待你的好消息了哦,發生日紅包的時候一定要通知我們哦:名模又跑出來向你表忠心了也:

4d74f1dfc414153bff613d7f974f4075.gif picture by jerryusd

wxc的xdjm振臂高呼:
91ba93cc52f0cc8ff5f4c4da9cc7f529.jpg picture by jerryusd
那我也就順應民意了:                        沒關係,紅包太多我一定幫你解決困難,用鍋裝回家:

89f8b670f1872b1b4cb74964b21ffa78.gif picture by jerryusd                                        bd4f36a59ada40bc4d4c929902ece64d.gif picture by jerryusd

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 依舊---前生今世的約
  • 2009年春節出的真實烏龍事和笑話集錦(原創)
  • 騎在牆頭上的人
  • 親耐的板板姐姐畫我,看過我pp的朋友覺得那個象我呢?嘻嘻。。。。
  • 給好朋友--遲到的祝福
  • 所有跟帖: 

嗬嗬,好久不見了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (4 bytes) () 11/02/2009 postreply 03:56:19

大哥好,文皺皺的問一句:別來無恙?西西, -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:35:06

偶歇網歇了很久,這是俺開博第一篇,還知識大哥的債的,難為他, -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (62 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:37:23

恩,小老趕,你要多罵他兩句,他才會冒泡泡。。。。 -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:39:59

喔,老敢啊,改名了。現在叫“銀子越多越不動”了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:50:41

錯,應該是 淫子越多越不動了,嘎嘎。。。。 -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:53:39

暈,感情他現在到了可以發紅包給我們得階段了哈~~ -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:28:32

等大哥練練金剛拳~~ -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (24 bytes) () 11/06/2009 postreply 09:37:39

見誰都喊大哥,永遠不老 -艾粉- 給 艾粉 發送悄悄話 艾粉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2009 postreply 11:19:13

哈哈哈哈哈! -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 04:57:38

:)))))也順祝油菜生日快樂! -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 06:28:45

謝謝燭龍和飛飛哈,一起去領才哥的紅包哈。。 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:34:09

回複:才哥生日花絮記~~(片片為證) -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (130 bytes) () 11/02/2009 postreply 07:18:53

唉唉,親耐的,俺太忙了,沒辦法嗬,隻好做夜貓子發帖子 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 09:32:48

春宵一刻值千金,全讓帖子搞黃 -艾粉- 給 艾粉 發送悄悄話 艾粉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2009 postreply 11:21:49

哈哈 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 10:45:49

謝謝狗肉新朋友頂貼嗬,你是喜歡吃狗肉? -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:26:09

那我就叫吃狗肉了 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (68 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:42:26

是嗬,是嗬,怕一叫你就好像罵你一樣,不好意思~~ -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:55:16

謝謝喜歡這個帖子,俺稀飯搗亂 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:55:53

還望多多搗亂 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2009 postreply 11:59:20

不會的 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (28 bytes) () 11/02/2009 postreply 12:00:32

等紅包ing~~ -點點兒- 給 點點兒 發送悄悄話 點點兒 的博客首頁 (32 bytes) () 11/02/2009 postreply 15:54:28

點點點點點點點點兒~~~ -LiYouCai- 給 LiYouCai 發送悄悄話 LiYouCai 的博客首頁 (30 bytes) () 11/02/2009 postreply 23:33:44

剛聽說的有人在這裏嘲笑才哥我,趕來把大家打一頓~~~ -LiYouCai- 給 LiYouCai 發送悄悄話 LiYouCai 的博客首頁 (30 bytes) () 11/02/2009 postreply 23:32:51

哈哈哈,樂死俺了!比過俺自個兒的生日還快樂,等紅包ing -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 18:23:48

謝謝點點兒和白蘆,才哥再不發紅包,我們大家齊毆你,西西 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 21:17:14

很有創意的帖子 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (22 bytes) () 11/06/2009 postreply 09:33:59

是... -艾粉- 給 艾粉 發送悄悄話 艾粉 的博客首頁 (1 bytes) () 11/07/2009 postreply 11:25:04

諸位xdjm,不好意思,發現這個帖子的圖被黑了,要到12/2才能看, -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (262 bytes) () 11/08/2009 postreply 10:18:05

在這個時候我還想到通知廣大人民群眾不怕被拍磚,是不是很負責任?哈哈。。 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2009 postreply 11:40:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”