快來輕鬆一下吧!(轉貼)

快來輕鬆一下吧!(轉貼)

近視 ~
正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:我近視很深,應該不適合當兵吧 !
檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

*數一數二
甲︰「你的兒子數學程度如何?」
乙︰「他是數一數二的。」
甲︰「我的兒子也是『數一數二』的,但是數到三就錯了。」

宇多田
老婆: " 老公你知不知道日本的宇多田,她好有名喔! "
老公:"神經病,我又沒去過日本喝過雨水,我怎麼會知道日本的雨有多甜?
老婆:*&%*................

《公平交易法》
同事問:『平常上班,兒子給誰帶?』
阿玲答:『婆婆呀!她幫我帶兒子,我幫她帶她兒子,很公平』

《花之物語》
小寶為了追一位漂亮的美女,決定展開鮮花攻勢..
我問老闆:一朵玫瑰代表...唯一..三朵代表我愛你.. 九朵代表永遠..
那九百九十九朵是什麼意思??
花店老闆:...這個嘛...\\\" 我家有錢\\\"..

《不是我的狗》
有一天,一位老蘇到鄉下去找朋友,經過一座小橋,在橋上看到一個 鄉下人,身邊有一隻看起來很兇的狗,他就問:「請問你的狗會不會咬人?」

那個鄉下人說:「我的狗雖然看起來很兇,但絕對不會咬人」。
沒想到老王一過去就被狗狠狠地咬了一口。

「你不是說你的狗絕對不會咬人?」
「對,但那不是我的狗。」

《慰問信》
護士:「你的朋友寄慰問信給你了」
病人:「我沒有力氣看,麻煩你念給我聽吧!」
護士:「信上說:很抱歉由於工作忙碌,無法前往探病,不過出殯時一定撥空參加 ... 」

婦科醫師
黃大夫是專攻不孕症的婦產科醫生,他行醫多年,嘉惠眾多久婚不孕的婦人 .... 一日,某名感恩的病人送來一塊匾額以表謝意,上書:「無中生有」!

《學柔道》
小妤說要去學柔道,她父親極力反對,說道:『女孩子學了柔道誰還敢娶妳呢?』 她毫不猶豫的回答:『看誰敢不娶。』

我的借你
一日上課,老師又再那兒吹唬了 .....
老師:「在我人生的字典裡,沒有 " 失敗 " 這兩個字 ... 」
突然,底下傳來羞怯的聲音 ....
學生:「老師,我的字典借你 ... 」
老師:「 .... = = ....」

加罰
有一天小明和小華騎機車超速,被警察攔了下來,
警察說:「你倆騎那麼快不怕死嗎? 」
小明說:「不會的 ~因為上帝與我同在!」
警察又說:「那我要加開一張罰單」
小明說:「 Why?」
警察說:「三人行,超載!」

@好個回答
國小二年丙班上自然課,
老師問:「誰知道為什麼人死後身體會冷冰冰的?」
全班都沒人回答 ...
老師:「都沒人知道嗎?」
這時,教室後麵有人說:「心靜自然涼 ... 」

會錯意!
阿土是個蛋糕店的送貨員,某天他送完貨回來,臉上帶著個掌印...
老板就問他:臉上怎麼了?
阿土:「那個女客戶的奶奶生日啊?可是我送去後,就忘了她奶奶 的年紀啊!
我就問那女客戶一句話,結果就『啪』!」
老板:「那有人這樣的,你說了什麼啊?」
阿土:「我就問她....... 你奶奶多大啊?就被!!!!!!!!! 」

恐怖的書
小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書?」
「有,當然有。」老爸說:「有本書你老爸我看了二十年都還覺 得恐怖。」
「啊? 不會吧?」小雪問:那書看了二十年還覺得恐怖呢?
老爸說:「結婚證書。」

@好個回答
有位媽媽騎機車背著一個小孩,前麵還載一個大一點的小孩,在一個路口,被警 察攔了下來。
警察說:「這位太太,小孩沒帶安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣不對 吧!」
媽媽:「小孩這麼小,根本就買不到安全帽啦!」
警察:「那不過,你自已應該要戴啊!」
媽媽:「我戴幹嘛?萬一小孩子出了什麼事,我也不想活了

所有跟帖: 

哈哈哈,妙!特別是第一個和最後一個實在是妙。 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 20:56:13

那塊“無中生有”的匾額寓意深刻。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 20:57:22

有位醫生親自上陣。。。 -聽鬆雲濤深處- 給 聽鬆雲濤深處 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 05:43:45

出殯時一定撥空參加 --- 鬼模樣 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 09:21:47

學柔道的是陳幸妤嗎? -cornerstone- 給 cornerstone 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 11:16:47

請您先登陸,再發跟帖!