原來人的一生都在SB……zt

來源: 小懶熊 2009-10-15 00:58:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1939 bytes)
本文內容已被 [ 小懶熊 ] 在 2009-10-15 04:37:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
大清早的,孩子們背上了SB (書包)去學堂;

大人們忙著去SB(上班);

我呢,就來上網看看又有什麽新消息在SB (散播);

晚上,點菜的時候我說SB(隨便);

吃飽了到大街上SB (散步 );

回來手裏就抓著SB(鼠 標);

有心情還去博客裏寫寫SB (隨筆);

人,整天都在SB!

有幸碰到兩美國美妞聊天,以為自己英文過關,但隻聽清一句話就是SB (somebody=*****.);

人活著可真SB(失 敗)啊……

那年我SB (十八),到部隊 當SB(士兵)。一 開始,我當的是SB(哨兵)。

苦差事啊,看見SB(上 邊)就要敬禮,一站幾個鍾頭還不讓看SB (手表),屁大的事情都要及時SB(上報 ),練站姿的時候還要掛個小SB(沙包),一天下來,連SB(散 步)的力氣也沒有了。

我就SB (隨便)編了個理由說 我SB(生病)想轉去當SB(水兵),結果被分到一個SB (舢板)上,靠,就我那個SB(身板),把我暈得呀,連上個月會餐吃的 SB(扇貝 )、SB (燒餅)都吐出來了, 額滴神呀,我 SB(上輩 )子做了什麽孽啊。

領導打算把我改去當 SB( 傘兵),我說我不去,要是去SB (勢 必)就變成SB( 傷兵)了,要是 SB(手背)或者SB (上臂)受傷 裹上SB( 紗布),最多留個 SB(傷 疤),要是腿摔斷,可就變 成SB( 孫臏)了,如果遇到 SB(山包)SB (閃 避)不及,那可真的SB(折本)了。

於是,我幹脆 SB(收兵)不幹了。當兵前後 SB(三百)天,除了累得臉 SB(刷白),什 麽也沒有學到。去 SB(上班)吧?我念書的時 候也不認真,從來不 帶SB (書包)、不看 SB( 書本),現 在連 SB(鼠標 )都不會用。

隻好去給人家看 SB(水 泵),我連 SB( 燒杯)都沒有摸過 ,我哪懂?那個SB (設備),沒有 說明、沒有 SB(商標 )也沒有其它SB (識別) 標記,噪音的 SB(聲波)在屋子裏SB (散播),象SB (山崩)一樣 。突然,一個SB(事 變) 發生了,我SB (身邊)的一塊SB (石板)突然倒下了。

我就這樣去了,一輩子也沒有過什麽大 SB(手筆),連SB(手 邊)的事情都沒有做好,身材也不行,都上不了SB (三版)。哎,當我在天上唱著吉祥SB (三寶)的時 候,我看見後人在我的墓碑上刻下 ——SB(失 敗)。

哎╮(╯▽╰)╭ 原來人的一生都在SB啊……

所有跟帖: 

太有才了! -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 01:53:22

太有才了! -臭鼬,花花的- -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 01:59:32

人生就是這樣,充滿了 Smooth和 Block -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 05:02:41

哈哈哈,太油菜了!原來人生可以這樣SB滴。 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 05:57:59

該找女朋友,才知女人SB (善變)! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 07:12:47

閣下好記性~~~~~~~~ -yinandyang- 給 yinandyang 發送悄悄話 yinandyang 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 10:45:36

還好!挺住了,我沒有SB (嬗變)! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 11:45:18

哇,這麽多的解釋啊! -閩姑- 給 閩姑 發送悄悄話 閩姑 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 07:24:42

8226; 哈哈哈,太油菜了!原來人生可以這樣SB滴。 -白蘆- ♀ -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 07:33:28

好玩 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 11:43:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”