小樣兒,看暈你!

來源: Badguytang 2009-10-14 12:47:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2347 bytes)
不 矢口 亻十 麽 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兌 言侖 土雲 有 辶寸 氵慮 敏 感 字 節 白勺 言兌 氵去 , 於 是 , 亻奄 學 會 了 扌斥 字 , 後 來 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。  

煮飯時,一隻螃蟹頂出鍋蓋,對你說:"我熱!",答曰:想紅 就忍著......

幼兒園阿姨說:"尿床一次罰款5元,尿床兩次罰款6元,尿床三次罰款7元"小男站起問:"包月多少錢?"小綠站起來說:辦VIP年卡行嗎?

一個同事的親戚來廈門,親戚給了一張廈門e卡通,上公車,此人給司機看了一下e卡通,就想去找位置了,司機叫住他,說:"讀卡啊",他就拿起e卡通,大聲念到:"廈門e卡通~~",司機說:"到那邊讀",這人居然直接走到司機指的地方,用盡全力念道:"廈門e卡通",……車子當場失控

20歲看體力;30歲看學曆;40歲看經曆;50歲看智力;60歲看病曆;70歲看日曆;80歲看黃曆;90歲看舍利……

舉幾個大器晚成的例子:黃忠六十跟劉備,德川家康七十打天下,薑子牙八十為丞相,佘太君百歲掛帥,孫悟空五百多歲西天取經,白素貞一千多歲下山談戀愛!  

一位老人看見一個小男孩因門鈴太高,怎麽也夠不到,便停下來幫他按了幾下門鈴,然後,小孩對老先生說:“現在咱們逃走吧,快!” 老人:“……”

同學電腦每天早上會自動開機,結果他老人家拿了一個符貼在了電腦上。

媽媽:“這次考數學,雖然小呆愛看冷笑話,但考了95分,你考了多少?”小強:“我比他多一點。”媽媽:“96分嗎?”孩子:“不是,是9.5分。”

某男頭大而且方,有一天他開車回家,路上遇到堵車,等了很久,這時他打開車頂天窗,伸出頭來看看。這時路邊有個小孩指著他大聲喊道:“快看,汽車人要變形了!”

中文係女生:昨天那個男生真的很不錯,身體強壯,喜歡野外生存和露營活動,而且還有胸毛……生物係女生:那……那他能直立行走嗎?

高中的時候住校,有同學回家讓他幫我捎點東西,便發短信:給我燒點衣服和錢

樓下送葬隊在吹《常回家看看》 ……不知道那家人怎麽想的……

朋友生日,我帶兒子參加。小兒子自告奮勇要為主角唱歌。掌聲四起。我為叔叔演唱一首折壽。眾嘩然。我回頭看屏幕:祈禱。

醫院還有個結巴主刀,有次手術中說了句:剪....剪....他帶的那個實習醫生就喀嚓一剪子。然後他說:哎剪子給..給我!!....誰讓.....讓你剪的...我是要..要剪子!!

廣播體操現在開始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

在乎你的我隻在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一樣在乎在乎你的我,小樣兒,看暈你!

所有跟帖: 

不 矢口 亻十 麽 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兌 言侖 土雲 有 辶寸 氵慮 敏 感 字 節 白勺 言兌 氵去 , 於 是 , -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 12:50:02

白素貞一千多歲下山談戀愛! -Poof- 給 Poof 發送悄悄話 Poof 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 13:12:55

MM們!永遠有希望! -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 15:19:20

《常回家看看》! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 13:15:23

嚇死!! -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 13:18:22

哈哈哈,“想紅,就忍著。” ,經典! -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 13:19:04

有時候“想紅,就得憋著。” ! -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 15:20:36

孫悟空八百多歲取經 -懶貓- 給 懶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 16:30:36

貓很細心,讚一個!查了一下 -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (1726 bytes) () 10/14/2009 postreply 16:51:29

good, but do you age at the same rate when you in haven? -etea- 給 etea 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 20:26:21

這堆不錯! -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 21:06:16

回:)))) -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 06:55:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”