笑話一筐,笑不笑由您

來源: 一見就想笑笑 2009-10-12 23:03:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3780 bytes)
1.不熄火
有一個戰士睡覺打呼嚕,鼾聲如雷.
有一次部隊拉練到一個村莊,宿營時他無法與人同室,得到班長允許,獨自到一輛汽車裏去睡.
等到天明,村民紛紛議論:"還是部隊的警惕性高.那輛停在打麥場上的汽車,一夜都沒有熄火."

2.甩開膀子
女主人把吃剩下的雞鴨魚肉倒進一隻桶裏,準備攢滿了倒掉.一隻黑老鼠和一隻灰老鼠鑽進桶裏,大吃大喝起來.
黑老鼠對灰老鼠說:"這家女主人是我的朋友,是她讓我領你來吃這美味的."灰老鼠說:"能交上你這樣的朋友真是福氣啊!"正說著,一瓢熱水倒進桶裏,把兩隻老鼠的毛都燙掉了,疼得它們直咧嘴.灰老鼠問:"這是咋回事?"黑老鼠說:"這是女主人讓我們脫掉衣服,甩開膀子吃!"

3.原因
老付有磨牙的習慣.這天晚上,他囑咐妻子在他嘴裏放片梨,以防止磨牙,接著便放心地睡去了.
第二天一早,老付醒來發現嘴裏沒有梨,便叫醒妻子,生氣地說:"我不是讓你在我嘴裏放梨嗎?"
"你還敢說!昨晚上那一斤梨都被你吃掉了,我還補了兩斤饅頭!"

4.市長
昨天有一個人問我:"南京市長是不是叫江大橋?"
我說:"不是."
他說:"那我坐火車在南京過江的時候,怎麽看到一個廣告牌上寫著:南京市長江大橋歡迎您!"

5.怕什麽
小蘭生性拘謹.一天,她和新認識的男朋友看完電影,來到公園門口,男朋友約她去公園散步,小蘭顯得十分猶豫.男朋友見狀便問小蘭:"你究竟怕什麽?你要是怕別人,有我;你要是怕我,還有別人."

6.死因
一群旅行者去參觀當地的啤酒釀造廠,那裏生產的啤酒是他們最喜歡喝的.當他們興致勃勃地參觀啤酒的生產過程時,有一個人掉進了一個巨大的啤酒桶裏,其他的人都沒有發現.當他們參觀完畢,才發現少了一人.工廠的主管告訴他們,他們的朋友已經淹死了.
"他是不是遭受了巨大的痛苦?"一個人問道.
"我想沒有,事實上,在他被淹死之前,他曾3次從啤酒桶裏爬出來去了盥洗室."

7.交通大學
親戚問我:"你還在那個什麽交通大學上學嗎?"
我說是.
他又問:"第幾年了?"
我說第四年了.
他一臉驚訝:"媽呀,一個破駕校你上了四年還畢不了業啊?"

8.禮貌用語
職業培訓師:"'謝謝您'是一句最常見的禮貌用語,可以說是人人愛聽,百聽不厭."
學員:"那不一定,得看在哪兒見到這三個字."
職業培訓師:"你這話真新鮮."
學員:"每當我刮開福利彩票兌獎區覆蓋膜的時候,我最怕見到的就是這三個字."

9.滑行
飛機降落了,正在跑道上滑行,廣播應該是:"女士們、先生們,我們的飛機還在滑行,請您。。。。。。”,結果一著急播成了:“女士們、先生們,我們的飛機滑得還行。。。。。。”,這時候“叮咚”一聲,內話響了,機長問:“誰誇我呢?”

10 添倆
弟弟要來我家,我和妻子去采購。她買飲料,我買蘋果。小販告訴我蘋果5塊錢1公斤,稱好了1公斤遞給我。我想,就這麽幾個蘋果顯得太小氣。這時候,妻子拿著飲料出來了。我舉著手裏的塑料袋,衝妻子喊:“我買了1公斤蘋果,你看是不是少了點?”沒等妻子說話,小販迅速抄起兩個蘋果塞到我手裏,低聲說:“大哥,您別喊了,我錯了,再給您添倆還不行嗎?”

11 安全
有一個人乘坐飛機去看自己的女兒。他突然發現,鄰坐一位乘客緊張的直哆嗦,於是決定安慰他一下。
“你為什麽如此不安?”他說,“如今坐飛機是很安全的,坐汽車反而危險很多。前不久,我的一個相識,平平安安地坐著汽車在公路上行駛,突然有那麽一架飛機墜落在他頭上。。。。。。”

12 鳥兒就是不說話
有個年輕人,決定買一隻能言善辯的鸚鵡陪他聊天。
老板指著一隻鳥說,這隻鳥是最棒的,會說1000個詞匯,還會用50個成語呢,絕大多數場合它都能應付得來。年輕人買下了這隻鸚鵡。
第二天,年輕人回到寵物店,向老板抱怨鳥兒一句話都不說。老板建議他買幾件玩具給鳥兒,年輕人就買了幾樣玩具。
兩天後,年輕人又回來了,說鳥兒還是不說話。老板建議他買了一個盆子給鳥兒洗澡。
又過了兩天,年輕人又回來了,說鳥兒仍然不說話,老板也犯愁了,最後建議他買了個鈴鐺給鳥兒用。
兩天後,年輕人又回來了,這回鳥兒還是不說話,老板又建議他買了一麵鏡子讓鳥兒照。
再過了兩天,年輕人再次返回來,這次是帶著鸚鵡一起來的,鸚鵡已經死了。
老板驚訝地問“發生什麽事情了?它還是沒說話嗎?”
“不,死之前,它終於開口說話了。”
“它說了一句什麽話?”
“它說,”

“靠,難道寵物店不賣鳥食嗎?!”

所有跟帖: 

俺笑了。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 00:11:49

哈哈 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 04:29:24

D!!我們的飛機滑得還行! -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 05:36:08

算你狠! -笑了。 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 07:24:41

High!!! -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 09:40:23

哈哈哈,“你究竟怕什麽?你要是怕別人,有我;你要是怕我,還有別人。” -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (58 bytes) () 10/13/2009 postreply 10:12:20

笑話一筐,笑不笑由您. - 有些新笑話。好笑 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 15:21:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”