心碎奉獻-- 狗肉 的[求愛簡曆]

來源: 笑比哭好 2009-10-11 00:43:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (999 bytes)
回答: 記得,記得~分享分享!笑比哭好2009-10-11 00:29:39
十分堅強:被女孩子海甩了45次,還活著;
 人也很好:這是45個女孩子中的36個女孩子和我說的最後一句話就是“你人真的很好!”
  喜歡幹淨:天涯何處無芳草,不能天天不洗澡!脫衣服咯;
  愛護動物:所以家裏的“小強”成群;
  待人熱情:男女不問,老少皆宜;
  做事果斷:買東西後立刻付帳,餓了馬上就吃飯;
  見義勇為:曾幫過幾位MM拉上過後拉鏈;
  節約用水:便後不洗手;
  視金錢為父母:我愛我的父母;
  不會落井下石:用了很多方法也沒有將我的朋友從井裏麵救出來,他說想見他女朋友最後一麵,我二話沒說就把他女朋友扔下去了;
  有同情心:我策劃了一個讓朋友失戀的計劃,好讓他跟我有同樣的心情,這就是同情心;
  我很陽光:所以黑的跟碳似的;
  對人包容:我有點近視;
  領悟力強:在被甩的經曆中,有個女孩子把我拉到郊外,將我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野糞上,我立刻就明白了,沒等我說我不會嫌棄你的這句話的時候,他就走了;
  堅韌不拔:在茶座裏和朋友海侃了6個小時之後,朋友終於去付帳了;
  很浪漫:玫瑰,紅酒,小提琴手,蠟燭,還有一包康師傅。

所有跟帖: 

不帶揭老底的! 哈哈 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 01:24:30

恭喜狗肉GG! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 02:07:07

Freedom!! (圖) -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (93 bytes) () 10/11/2009 postreply 02:28:22

wow,玉樹臨風呀,大蝦哥哥好帥,嘎嘎~~ -迷糊小貓咪- ♀ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 02:32:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”