糗事百科中的爆笑精華(1-10條) 經典!zt

來源: 小懶熊 2009-10-09 21:35:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2335 bytes)
本文內容已被 [ 小懶熊 ] 在 2009-10-11 06:11:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
01.某日,收到一條生活常識短信,覺得不太相信,就念給老公聽:“風油精可以去除包皮的汙垢?”老公一

聽說“這怎麽受得了?”一臉困惑的把手機拿過去,三秒鍾的沉默“哇靠,皮包啦!看清楚了好不好!”

02.蒽
那天去旅遊。小山村
因為在農家樂別人家裏 , 廁所都是那種單間茅房不分男女還沒門
這天吃晚飯肚子就難受 跑去強忍那味道 蹲..

“裏麵有人嘛?”外麵一MM問到
'沒人..’ (#‵′)靠 我鬼使神差的說了一句
之後..
MM邁著大步就進來了.

......

03.我今天給一個朋友發祝福短信,她回短信:謝謝,你是哪位?我想逗逗她就沒直接告訴她,逗了好半天我

才告訴她我是誰。
然後杯具發生了~~~她回短信:我跟不就不認識你,你胡*****發個吊啊!
回頭到QQ上一問才知道,我他媽的記錯號碼了!

04.和女友約會,看到前麵有個和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。
她一轉頭就給了我一巴掌。
這時有人拍我肩膀…
我一轉頭女友就給了我一巴掌。

05.看過那麽多糗事,都比不上我糗~~

有一天我在廁所(學校宿舍的廁所,蹲位)便便,蹲的時間太久了腿有點麻,於是就把手撐著門保持平衡,

然後感覺又一條便便要出來了,於是就開始用力,不知不覺手上也用了力,結果。。。。。我操,門鎖破了

,我就滾了出去。

你能想你當時在外麵的同學的同學看到的場景嗎?!一個光腚的同學突然從廁所裏滾了出來,同時還伴隨著

一條便便從他的屁屁裏噴射而出,絕對震撼!!!而且大家一個樓層的,基本上都認識,我操!!這輩子在

這幫同學麵前抬不起頭了。。。

06.我五歲的時候半夜醒來,看到爸媽在ML(我後來才知道的)。
我爸一看到我就馬上對著我媽說:壓死你…壓死你…
然後我就哭了,叫他們別打架。
我爸就爬了下來說:今天就放過你。

07.有一天同事告訴我說
她不開心回去和男朋友大哭大鬧
結果男友溫柔的帶著她去吃烤肉
然後兩個人甜甜蜜蜜的

於是我也回去和我男朋友哭哭鬧鬧的
結果男朋友說:分手吧

汗死

08.電視裏的笑話。
說某人去桑拿。看到一男子前後都有紋身。

前胸紋著個“前”字。
後背紋著個“後”字。

09.平時出門坐車走路都喜歡用ipod聽歌。。
夏天一般都穿襯衫,ipod就放在胸口的口袋。
一次坐車,聽著聽著覺得很奇怪,怎麽耳機的聲音忽大忽小?
低頭一看,原來是因為ipod麵朝裏放著,我的r頭正好在觸摸感應區域上擦來擦去。。。

10.某日全班觀看開國大典當時的影像視頻。
我因前夜看小說入迷,播到毛主席宣布中國成立時,我有些昏昏欲睡。
忽聞掌聲如雷,我下意識的跟著鼓掌。
全班同學回頭看我,我猛然驚醒。

所有跟帖: 

笑S!~~~~~ -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 21:39:52

最後一個實在忍不住了,哈哈 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 16:07:45

sevenfish 是你的親戚麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 17:48:55

我幹過類似 (3)的事。更糗的是我是打電話,更更KB的是 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (100 bytes) () 10/10/2009 postreply 20:37:47

05的那個場景很形象。真是好慘啊 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 08:34:53

頂,期盼下十條中。。。 -灶王爺- 給 灶王爺 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 09:41:19

恩,好玩,等續集 -janejane- 給 janejane 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:16:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”