進來看看,能不能笑倒你~~zt

來源: 小懶熊 2009-10-09 21:29:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1310 bytes)
1.一婦女拿假鈔去買早點,小販惱了:“大姐,你給假鈔也就算了,那起碼是張印的,你這張鈔票居然是畫的!退一萬步說,畫的也就算了,你給畫一張十塊的、五塊的都行,你還給畫張七塊的!”
2.某學生學會了抽煙。一天,他放學走出校門,剛從口袋裏掏出一香煙,卻發現班主任老師不知何時已經站在了麵前。隻見老師雙目圓瞪,他被嚇得渾身哆嗦。

老師大喝道:“你敢吸煙!”學生連忙把煙扔到地上。

老師又喝道:“你敢浪費!”學生聽完,趕忙從地上撿起來遞給老師。

老師不接,又大喝:“你敢賄賂!”學生趕忙往口袋裏塞。

老師更加憤怒地大喝:“你敢再犯?”

學生不知所措,“哇”的一聲哭開了。

唉!……可憐的孩子連死的心都有了
3.一個強盜進珠寶店,用手*對準老板說:“給我一個戒指,快點!”

老板嚇得要死,忙遞上一隻鑽石戒指。強盜端詳了一番吼道:“換個便宜點的,得讓我未婚妻相信是我買的!
4.一天,我和表哥去趕公交車,好不容易等來一輛,可車上的人太多了,前門根本就擠不上。我們隻好在前門刷了卡,從後門上車,可車上的人實在太多,後門也擠不上。

於是,司機大哥就和我們商量:我先發動車,慢點開,你們跟在車後麵跑跑。我和表哥這個納悶啊:這算什麽辦法啊?可也沒有辦法,隻有跟在車屁股後麵跑。眼看車開出大概有十來米,忽然一個急刹車,車上的乘客把持不住身體,全部倒向車的前麵去了,後門一下子騰出好大一塊地方。這時,司機大哥得意地招呼我們:快上,快上……

所有跟帖: 

hahahaha~~~~ ding司機大哥! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 04:21:26

就這招兒呀,半個車的女同誌們都懷孕了! -手日瘋- 給 手日瘋 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 07:32:54

俺在新加坡常用這招,不用刹車,坡人有上車止步的好習慣。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 06:08:39

哈哈哈~~~,笑的我肚子痛死啦 -迷糊小貓咪- 給 迷糊小貓咪 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 17:04:44

小懶熊,你的鑽戒是多大的? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 17:51:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”