這個算不算愛國?zt

來源: 小懶熊 2009-10-08 22:35:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2661 bytes)
60歲特輯
以下發生的事情,全部屬實。

地點:新加坡
場合:教室

一老師又習慣性的開始BS中國學生:“你們中國學生就是死要麵子,不懂裝懂,不問問題。其實什麽都不知道”

一學生問:“老師,您外公哪裏人?”
老師:“中國人”
學生:“他當年怎麽來的新加坡?”
老師:“坐船”
學生一拍桌子站起來:“老子坐飛機來的!”

地點:法蘭克福
場合:hotel

韓國妞A:聽說你們國家不咋尊重人家宗教
中國妞:比如呢?
韓國妞A:比如那個。。。。那個叫什麽來著。。。一個宗教,硬是被禁止了
中國妞:該不是那個有輪子的吧?
韓國妞A:對對,就是那個!
中國妞:那個是反政府組織。你們國家的反政府組織是被尊敬的,不被禁止的?
韓國妞A:哦。。。也是哦。。。

韓國妞B:那你們為什麽不讓西藏獨立?
中國妞:美國為什麽不讓夏威夷獨立?
韓國妞B:因為是。。。。。你們打來的
中國妞:打仗那會兒你在?反正我不在,我沒看到,我隻看到如果是西藏學生來上海讀書,可以加分考重點。我們還有‘民族保護政策’。就是為了讓他們在家鄉以外的地方過得更舒服。你們有麽?
韓國妞B:沒。。。。

5分鍾後中國妞覺得也該整整韓國妞了

中國妞:聽說孔子是韓國人
韓國妞:我們教授是這麽說的,他專門研究孔子的,還出過一本他的書,他說了,孔子是DONGYI族的後裔,而DONGYI族是韓國的後裔
中國妞:那你們教授沒告訴你們,韓國是中國的後裔嗎?
韓國妞:。。。。。。。

地點:上海
場合:希爾頓酒店

老美:你知道嗎,這個世界有了美國就不需要有中國了,你說你們活著幹嘛
員工:因為沒有中國,世界的發展就不是今天這樣子了。
老美:這是你被洗腦了
員工:這是你們探索頻道上聽來的
老美:額。。。。。。那個。。。。。我們8幾年就上太空了
員工:上去幹嘛?玩兒?
老美:額。。。。。那個。。。。。你知道奧林匹克嗎?
員工:廢話
老美:我們美國女人是最強的
員工:狗*屎。嗑*藥之後吧?不嗑藥的冠軍排名每次都是中國和俄羅斯平分的
老美:額。。。。。。

過了一會兒,老美想了想下一句

老美:我們不來中國,你們都還是農民,還在受窮!
員工:沒有農民,你吃什麽?我們不打開國門,你到哪裏占便宜?
老美:額。。。。。
員工:知道為什麽有錢人買愛瑪仕,沒錢人買佐丹奴嗎?
老美:不知道
員工:因為,有錢人有錢,沒錢人沒錢。所以有錢人買貴的,窮人買便宜的。如果你們美國人真有錢,用美國勞動力呀,為什麽來中國用廉價勞動力?說明你們窮呀。我們如果不肯幫你們加工,你們不破產而死啊。
老美:額。。。。。。
員工:或者到UK加工?
老美:你。。。。性格很Hot,我喜歡
員工:Thankyou,千萬不要,我不要美國人喜歡,太惡心了。知道為啥我會說英語你不會嗎?
老美:為啥?
員工:中國人比美國人聰明
老美:這。。。。。
員工:不然你說一句中文我聽聽
老美:額。。。。。

然後員工就打電話叫保安把他‘請’了出去。出去之前老美喊“你們不能碰我!我是美國人!”

員工:“誰想碰你,髒不髒啊。滾出我的店!”

所有跟帖: 

haha~~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 02:42:50

可能不算愛國。但肯定算民族主義。 -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 05:32:05

總結一下 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (94 bytes) () 10/09/2009 postreply 05:36:27

老美也就在中國喊“我是美國人”,在別處可不一定敢。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 09:54:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”