小丫的童年(4)

來源: 小丫的童年 2009-09-30 01:10:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3733 bytes)
本文內容已被 [ 小丫的童年 ] 在 2009-09-30 07:12:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
76. 小學的時候,中午回家吃飯。大家都排排站。男一排,女一排。然後在老師的帶領下,把我們送出校門,各自回家吃飯。很羨慕站在第一排的同學。可以跟老師手牽手。後來有天下課,我以百米的速度衝到操場。太好了,今天每人我是第一個。後來馬上又跑來個男生。然後我們就手牽手,站在操場上等。5分鍾後,還是沒有人,上課鈴響了。靠,原來少上了節課。我們後來跟誰也沒有說過這件事情。

77. 小胡同誌住在我家對麵。他是單親,還是個華僑。不過跟爺爺奶奶過。我跟他從小事光皮留長大的。也算是個青梅竹馬。學校唱歌的時候,他總是上去指揮。還像模像樣的。一會左手,一會右手。其實我們那個時候連低聲部和高聲部都沒有。結束的時候還很瀟灑的畫個圈。好像是休止符號。不太爽。做作的很。

78. 陳洪是我的同桌。經常跟我鬧變扭。他的聲音像破銅鑼。說話的時候好像喉嚨裏有口痰,弄得我癢的很。有次,他掀了我的裙子。結果我傷心的大哭一場。若幹年後,他竟然作了空少。還掃麵了一封信給我。是當時他為掀了我的裙子的道歉信,後麵是我當年的回信。大概意思是算了吧。沒關係,我們還是好朋友。有很多的錯別字。看來我小的時候,氣量還是蠻大的。

79. 高中的時候丟了輛自行車,藍色的,26寸女款。買來沒多久就丟了。到現在還被老媽年。每次念我的時候,不還口,深知自己罪孽深重。

80. 事情是這樣的,為了跟朋友打成一片,我很瀟灑的把車子停在了學校門口,沒有停在學校的車庫裏。結果出來的時候,怎麽也找不到了。當時還努力的回想,我今天是不時坐車來的。

81. 初中的數學老太,我們都叫他絕對值。最不喜歡上她的課,所以經常看漫畫。後來還沒收了我的尼羅河的女兒。氣啊。一直惦記的裏麵的曼菲史,不知道後來他過得怎麽樣了。

82. 初中暗戀的男生是複姓,跟孔明是一家。複姓多有氣質阿,上官,歐陽的,一聽就像金庸小說裏走出來的。老爸的姓怎麽就這麽隨隨便便,簡簡單單的呢。

83. 睡覺的姿勢張牙舞爪的,雷打不動。第二天,看到表妹睡在地上。問她,你幹嘛不睡床阿?她很委屈的看著我,說我是被你踢下來的。語塞。

84. 日本漫畫是這個國家的國粹。早些年看的第一代漫畫像聖鬥士星矢,和七龍珠都是很經典的。後來出到第二代,有很多的少女漫畫。也還不錯。到了第三代,就是“絕愛”啥,都是同性戀的,和不倫戀。日本的變態體性在後來得到的充分的體現。

85. 最想要的東西是變幻膠囊,一下子變出一輛車,一下子又沒了。可以省下我很多的泊車費。

86. 看北鬥神拳。健次郎又很多衣服,但隻有一條褲子。

87. 掐住手腕上的脛,可以看到一個個小白點,聽說有幾個,就可以生幾個孩子。淡淡的,好像看不到。是不是表示以後不能生育阿。

88. 氣短,每次要吹得暈頭轉向的才能吹出一個小的氣球。肺好像也要吐出來了。

89. 不知道為什麽這個世界上要有墊肩這個東西。穿起來,除了像範誌毅,就像打美式橄欖球的。

90. 表妹給我帶了個手機和一個桔色的彩殼。她的男朋友看見了說,喲,又換手機了。翻了翻白眼說,拜托,你知道這個世界上有一樣東西交彩殼嗎?

91. 不喜歡蘇菲這個牌子的衛生棉,因為它用了我的姓還有表妹的名字。

92. 喜歡做跳一跳就能鉤到的東西。太遠太難得不實際,也很累。比如數學和物理。

93. 阿公給我起的名字土裏土氣的,裏麵的筆畫太多,不是“玉”了,就是“土”, 害我簽名到現在都很難看。撇也撇不遠,捺也捺不到哪裏去。

94. 太太是意外過世的,煤氣中毒,當時沒人在家。她的衣服鉤到了煤氣閥。 回來的時候,阿公像大衣皺成一團在哭。很想去摸一下太太。她一直帶我很好。可是好像有一種力量,不敢碰。這是第一次,直麵死亡。

95. 小時候,流行一陣假領子,一般是高齡的毛衣,要麽是襯衣。 很討厭,反對那些弄虛作假的東西。

96. 很羨慕會唱歌的人,或者是會爬格子的人,但是我五音不全,寫作一般。大多數時候隻有內心波濤洶湧。

97. 把自己的名字在網上搜一下,看看有幾個跟我一樣名字的傑出人士。找了半天,隻有台灣某某小學的XXX 畫圖比賽的了二等獎,MD, 還是個二的。

98. 班級裏幾乎所有的人都入團了,我還遲遲沒寫入團申請。老大看不過去了。幫我起草了一份,要我念念,這樣就入團了。

99. 老大以前不是老大,但他說我是班級最漂亮的女生。我覺得他很有眼光。所以後來就跟他混了。

100. 老大頗有女人緣,最喜歡張信哲。後來重色輕友,交了女朋友。前兩年結婚了,當然不是第一個的那個。上個月生了個妞妞, 恭喜他。

所有跟帖: 

按照“99、100”,這倒像是男的寫的 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 05:09:06

三,三,誰把三給貪汙了? -雲胡不喜- 給 雲胡不喜 發送悄悄話 雲胡不喜 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 09:26:58

回複:小丫的童年(4) -OSCARMAMA- 給 OSCARMAMA 發送悄悄話 (32 bytes) () 09/30/2009 postreply 20:05:57

Easy Reader Spirit–Wenxuecity Reader Lite 用iphone上文學城 -bit-ware- 給 bit-ware 發送悄悄話 bit-ware 的博客首頁 (772 bytes) () 10/01/2009 postreply 07:51:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”