小丫的童年(2)

來源: 小丫的童年 2009-09-29 01:41:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2817 bytes)
本文內容已被 [ 小丫的童年 ] 在 2009-09-30 06:50:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
31. 老媽生日那天,在家裏的鏡子上貼了張條,這樣寫的。 今天是本人的生日,有錢的出錢,有力地出力。忘記了的,在這裏給大家提個醒。那年她好像啥都沒受到。

32. 老媽從來不讓我,總是跟我搶阿米蝦條。一直記得。

33. 小學的時候,馬良住在後弄塘裏。他家是開包子店的,早上阿公總是很我買兩個肉包子。 後來在見到的時候,他竟然竄到了1.90。又黑又瘦。一直納悶,他爸爸有點駝,媽媽來一米五都沒過。這是不是就是所謂的基因突變。

34. 老媽小時候文科好,他弟也就是我舅經常拜托她幫忙寫作文。作為回報,舅舅隻好洗我媽的襪子。看來老媽從小就知道,知識就是力量。

35. 很招蚊子,咬的我渾身都是包,把身體用被子裹起來。咬咬牙,蹦了個屁。老娘我熏死你。

36. 阿公是個紅綠色盲,卻是個老電工。納悶怎麽分的清楚哪根是哪根。阿公說,各麽要徒弟做啥啦。

37. 後來再大點的時候(6-7歲),知道要漂亮了,偷偷抹了老媽的唇膏。對這鏡子嘟嘟這嘴,照了半天,那個美。

38. 有天,撐著頭躺在床上看電視,老爸走過來, 輕輕拍拍我的頭,哢~~手骨折了~~~阿娘對這老爸嚷嚷半天,心疼得不知道怎麽好了。

39. 小時候,跟阿公阿娘過。 也有受欺負的時候。那個時候我就凶狠的說,別動,再動,我。。。我就叫阿娘來打農。

40. 表妹說她的門牙是吃骨頭的時候磕碎的,後來阿娘說是摔跤嘴磕到了板凳。不管怎麽說,現在她笑得時候,還能看到一顆光輝燦爛的大門牙。

41. 小學的時候經常便秘,阿娘去醫院給我開了沒完沒了的中藥。每天喝一幅,那個苦啊,後來想了個辦法,吃完午飯,就趕著往回學校跑。跑多遠,阿娘就追了多遠。拿到學校讓班主任給我喝。我是班級的學習委員,怎麽也是個杠杠, 為了充分讓老師體現我的英勇,捏著鼻子把它喝了。還說不苦,不苦。

42. 老媽是個英語老師,也被評為全校最有威懾力的人。一度把她的照片掛在教室裏,震懾班上調皮搗蛋鬼。

43. 初中的時候特別迷小虎隊。星光依舊燦爛,真心依舊沒有改變。整天哼哼唧唧,本子上貼滿了他們的粘紙。一直想到底是喜歡吳奇隆呢,還是蘇有朋,到現在都沒有想明白。

44. 後來又迷上了NBA,發誓以後要當一名籃球運動員。半夜爬起來看球賽,然後給每個隊都準備了一本小冊子,裏麵詳詳細細的紀錄了每個球員的得分情況,籃板,命中率啥。估計當時體育解說都沒有我知道的詳細。個子好像還是有段距離的,不過人家韋伯才一米六八,不也照耀馳騁球場嘛?!

45. 有人給我寫情書,因為太長了,沒看。後來他跟我說了句很經典的話。這個世界上,除了我,沒人比我更愛你。

46. 有個美術老頭,缺了個門牙,說話有點漏風,苦了一排的同學。上課的時候拿著美術書,遮著個腦袋。其餘的部分還有課桌上全是星星點點。

47. 美術老師終於換人了,來了個剛從美院畢業的學生。長得跟吳奇隆很像。上美術課後來我都很認真地聽講,作業的時候也想表現一下美術上的才華。那次讓我們素描畫棵樹,很有信心的拿給他看。看了看,手裏的筆有點哆嗦。歎了口氣說,你還是擦掉,重畫吧,很難改了。

48. 後來聽說他有女朋友了,心裏有點難過。

49. 美術老師還是很有STYLE的,穿衣服就這麽幾件,舊舊的,但是都是牌子。原來穿名牌是這麽的帥的。

50. 初中的時候,有個女生,長得白白,小小的,但胸很大。她說是經常喝牛奶的關係。後來我也拚了。不過可能有點晚了,效果不大。

所有跟帖: 

向阿公學習,收徒弟,收徒弟,一定要收徒弟! :)) -有人誇我是唐僧!- 給 有人誇我是唐僧! 發送悄悄話 有人誇我是唐僧! 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 03:46:40

"不過可能有點晚了,效果不大"。 :DDDDD -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 04:15:54

小水桶記性還真好, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 04:54:40

co: 35!~hahahaha -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 05:46:51

要是先畫美女還能改張飛,張飛畫壞了 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (44 bytes) () 09/29/2009 postreply 10:33:04

:DDDDDDDD -幸福劇團- 給 幸福劇團 發送悄悄話 幸福劇團 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2009 postreply 09:22:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”