重帖金色的麥田的:十種會被暴打的男人

來源: Badguytang 2009-09-25 11:18:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2445 bytes)
BY 右岸的狼

1、坐出租車,計程表上打出23.5元,他掏出20元,說:“不用找了!”我親眼見到這種男人被暴打的場麵,那叫一個慘呀!

2、在女人麵前貶低別的男人以抬高自己的男人。這種男人是自大狂,所以在貶低別人的時候就特別不留情麵,所以我們見到這種男人時可以毫不猶豫地上去打。

3、給乞丐兩塊錢,然後叫人家找一塊錢的男人。這種男人我還能有什麽話說?除了打,還有什麽可以表達我們的情緒?

4、三十歲了還稱自己“男孩”或“男生”的男人。你想,一個三十歲的男人惡心兮兮地說:“像我們這樣的男孩……”你的皮膚會不會有蛇在上麵爬的感覺?碰到這樣的男人,你不打他,就是對不起你自己!

5、用老婆的錢在外麵包小蜜的男人。如果你用老婆的錢在外麵胡吃海喝,花天酒地,人家最多說你是個“吃軟飯的”,最多很厭惡你,並不會上去打你。因為存在這樣的女人,她情願把錢給自己心愛的男人花,這叫周瑜打黃蓋。但是我相信不存在這樣的變態女人:把自己的錢拿給男人,讓男人去找別的女人。存在這樣的男人,是他道德的敗壞,人人可打;存在這樣的女人,就更該打了!

6、穿肉色絲襪的男人。不管什麽情況,穿肉色絲襪的男人就該死,這比西裝筆挺卻穿一雙球鞋或者穿黑皮鞋配白襪子的男人更可怕。因為男人穿西裝配球鞋或穿黑皮鞋配白襪子隻是品味不夠,人家在背後最多會說:“丫太不會搭配。”穿肉色絲襪的男人就不同了,這種男人不管出於什麽目的,穿上這種襪子總是讓人有想吐的感覺,你不打他會憋死的。

7、在飯桌上,語出驚人,說:“我想拉屎。”這種男人屬於裝可愛的類型。男人可以可愛,但是不能“太”可愛。比如偶爾撒撒嬌,說:“不幹啦!討厭啦!”這樣的話對你女朋友說說,那還不要緊,你女朋友心情好,說不定會說:“喲!蠻可愛的嘛!”如果心情不好,你就準備接一個耳光吧。但是你如果在飯桌上說那麽惡心人的話,就不是可愛,無論坐在飯桌上的是什麽人,不打你就顯得太虧了。

8、出國歸來,說話時老是夾著外語單詞的男人。你跟他講了,他還振振有詞,說:“沒辦法,改不過來,在外國這麽多年了。”把責任推給習慣問題。我簡直是***扯淡!你在中國生活這麽多年,講了多少年漢語?出國才幾年?就把你多年的習慣改成這種德性啦?這叫什麽?這叫賣弄!夥計們,上去打丫的!

9、從日本留學歸來,說話時老是說:“在日本怎麽怎麽樣。”這種男人不用我解釋,你一定會上去打的。之所以把日本單獨辟出來歸為一條,是因為這種事跟普通的出國不同。這關係到民族感情。涉外無小事,更何況是日本?這樣的準,你不打,你就是。

10、看貼不回貼的男人。女人不回貼,可以。因為我們照顧女士。男人不回貼,敗壞!為什麽?你想想,我花這麽多時間原創出這麽好的和男人有著莫大關係的東西,連版權都不要了,貼出來給男人看,你看了不回貼,還有良心嗎?

打!!!

所有跟帖: 

無牙以為應提高技術含量, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (78 bytes) () 09/25/2009 postreply 11:44:25

你以為這種人會臉紅? -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:38:59

試試看吧!兩件壞事加在一起, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (68 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:50:26

我有貼過這個貼嗎?從來都沒有過呀~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (102 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:53:28

借名家之名搏點擊率? -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 15:36:29

狗弟都知道鳥。 -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 20:58:58

仔細看看俺這雙純潔的燕京,會騙人媽?看看,看看。。 -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (451 bytes) () 09/25/2009 postreply 20:52:48

你就是小沈陽? -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 21:34:53

小沈陽哪能上WXC。 -Badguytang- 給 Badguytang 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 21:43:54

俺喜歡看著你一雙小燕京,看看,看看,看不夠! -coopersmama- ♀ ^^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2009 postreply 00:22:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”