男人眼中的老婆二奶小秘和小姐zt

來源: 不很明了 2009-09-19 10:52:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1274 bytes)
本文內容已被 [ 不很明了 ] 在 2009-09-21 04:52:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
  從事計算機行業的仁兄說:“從專業角度來講,依我看,老婆好比計算機操作係統,一旦安裝之後就難以卸載,因為操作非常麻煩;二奶猶如寬帶網,風光無限卻花錢不斷;小秘就像電腦桌麵可以隨時更換,而小姐就像有毒的的盜版軟件,每次你都得小心翼翼先殺毒才敢使用。”

從事餐飲的外資企業的說:“老婆正如清水湯麵,溫暖有加但清淡無味;二奶好像肯德雞,有點洋味吃久了會使人感到膩味;小秘恰是涮羊肉,吃了之後就有一股羊膻味;小姐好比麻辣燙,不管什麽菜隻要有就能賣。”

在出版社的說:“以敝人之見,老婆嘛,乃一本期刊雜誌,既然訂閱了就得有所付出有所承受;二奶嘛,像是一本長篇小說,若想從頭到尾看完,會覺得太累;小秘是一首詩,給人感覺實形散神聚,令人思緒萬千;小姐好比動漫連環畫,隨時唾手可得,靠的是價廉物美。”

單位搞行政的說:“老婆宛如精裝細裱的字畫,掛得越久越舍不得扔;二奶恰是一本掛曆好看不長久,每年都得換一換啦;小秘嘛,我看就像是桌上的月曆,周期隻有三十天嘛不可長久;小姐好比是日曆,今天過了就撕了,明天又會換新的了。”

教數學的說:“老婆無疑是個加法,隨著歲月的增加,她的價值越大,雖然積累過程長,但絕對值高;二奶是函數,有條件限製,解決問題非常費神,弄不好無解;小秘是可變數,隨著條件的變化而變化,解決問題比較輕鬆;小姐是π值,永遠不會重複的,不過都是記不住的,通常隻會用一次的。”

在笑壇的說:“..............................”

所有跟帖: 

職業病,哈哈哈哈 -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2009 postreply 10:59:54

笑壇說,老婆就是 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (257 bytes) () 09/19/2009 postreply 11:56:41

有你的 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2009 postreply 13:15:39

回複:笑壇說,老婆就是500miles -你丫吹牛呢- 給 你丫吹牛呢 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 04:33:08

小姐,我是男的呀 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (16 bytes) () 09/20/2009 postreply 11:07:05

穿著馬甲, 誰知你係男係女? -AnitaM- 給 AnitaM 發送悄悄話 AnitaM 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2009 postreply 06:42:13

在笑壇的π說:“靠,俺什麽時候成了小姐啦?” -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 05:18:05

回複:男人眼中的老婆二奶小秘和小姐zt -0714- 給 0714 發送悄悄話 (4 bytes) () 09/21/2009 postreply 07:29:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”