哇哈哈~樂瘋了!笑傻了!【轉1網友原創小樂子】

來源: 笑比哭好 2009-09-12 06:51:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3347 bytes)
小明每次和外校學生打架後,被人家扣下,都是班主任去領回來. 一次班主任實在受不了了,就罵小明∶『以後少惹點事,不要讓我每次都給你擦屁股行嗎?』 小明委屈的低著頭,弱弱的說∶『行』 老師繼續咆哮∶『那你說以後怎麽辦?』 小明嚇得身子一抖∶『以後我給你擦~』
學校要舉行文藝大匯演,那天排練時,缺席的同學好多, 老師怒了∶『都往身邊看看,看自己旁邊站的是誰,有沒來的舉手說一聲!』 有同學在下邊開小差沒聽清老師說的啥,我大聲對他們說∶『老師說讓沒來的人舉手給他說一聲!』 原本很吵的現場一下寂靜無聲。。。估計在想該誰來舉手吧? 正說著一位同學姍姍來遲,我同桌對那小子又來一句∶『你剛沒來為什麽不舉手啊?』這下全體笑翻~

班長站隊伍前麵用領導者的姿態橫掃一眼隊伍,突然指著一個空位就問∶『那個地方是誰站的?出來!』 同學異口同聲回答∶『是班長!已經站出去了~』 班長摸把沒出來的汗,立馬轉變成為地下工作者的姿態,縮回了屬於他的領地。
詩歌朗誦時,有一段話是∶我們不能像豬羊一般任人宰割。。。 我們可愛的同學一緊張就變成了∶我們不能像牛羊一般任人宰割。。。 聽慣了豬羊,一下沒接受突然冒出來的牛羊,老師又怒了∶『你丫連詩歌都搞清真的啊?』

唱二重唱時,女生原本聲音就小,人也少,老是被男生聲音蓋過, 所以好多人唱著唱著就跟男的唱一起去了,強悍的老師不願意了∶你們女生怎麽那麽喜歡跟男生跑啊? 人家稍微一勾引就跟著跑了?還有那個女生,你怎麽搞的?不是跟男的跑了就是被人家追的越跑越快?』 那女生特委屈弱弱的辯解∶『我真的沒跟男人跑啊?我自個跑的。。。』
全體噴飯~

去吃飯,旁邊一對小情侶在吃麵條,那男孩拿起一瓣蒜,看了看女友,被女友狠狠瞪了一眼後灰溜溜放下了, 正暗自好笑呢,隻聽那男孩用一種很低沈的聲音做起詩來,我把它起名叫【吃大蒜】轉錄如下∶
我想吃蒜, 可我就是不敢吃< 我怕我吃了 我嘴巴就會很臭 我不怕臭 我怕我臭了 你再也不會吻我
聽完我一口飯沒咽下去,噴了一桌~

我們班一漂亮MM,說話很嗲,每說一句話都喜歡結尾帶個『哎』, 那天老師讓她做個報表,她不會,遂跑去跟一位也正在做報表的男同學說∶ 『哎,我想跟你做愛【哎】,我一人做不來愛【哎】。。。』語出四座皆驚~

對娟感歎某人弄了個後腦勺的照片做頭像, 娟不屑一顧∶『羨慕是吧?你也搞個後腦勺做啊?』我黯然神傷∶『我沒後腦勺啊~』 _:o ~

MM:你喜歡看什麽片?動作?愛情?
GG一臉Y笑:我喜歡看∶動情做愛片~

我偉大的好友教導我們∶不要向困難低頭,也不要什麽事都嚇趴下,說出來,我讓你躺著! 趴著多累啊~

周末灌水了,向各位好朋友們問好哦~(*^__^*) 嘻嘻┅┅~

所有跟帖: 

到底是躺著舒服,還是爬著舒服? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 06:57:18

這個可以問懶熊... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 07:00:48

回複:哇哈哈~樂瘋了!笑傻了!【轉1網友原創小樂子】 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (71 bytes) () 09/12/2009 postreply 12:55:20

哈哈, 開心~~ -flyinginthewater- 給 flyinginthewater 發送悄悄話 flyinginthewater 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 14:11:31

我給你擦。。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 18:35:51

waw~~~~~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 04:24:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”