笑抽了!朋友因放了個猛屁而住醫院了~zt

來源: 小懶熊 2009-09-09 06:10:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3341 bytes)
本文內容已被 [ 小懶熊 ] 在 2009-09-11 05:03:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
以下是我和他的通話記錄,憑記憶寫下來可能會有錯漏。
上午10點過,我還在辦公室裏上網喝茶。忽然接到他的電話(原話為上海話,我盡量寫成普通話)

他:現在有空伐?

我:組撒?

他:麽撒,你先過來一下好伐?

聲音有點哭冊烏拉。

我:我很忙的好伐。你到底有什麽事?請我吃午飯咯?

他:等會你想吃什麽我都請你,你過來一下好伐!快點!

我覺得有點意思,其實他的大樓和我上班的地方隻隔一條街。

我:你到底想做什麽?我上班很難出來的。

他:你就幫幫我好伐!我想來想去就是你了。真的!

他就是不說要我做什麽,我呢就是要他說。他聲音裏那股哭腔越來越重,繞了一會我想算了。就答應他過去看看。

和猶太老頭打聲招呼出門,到了他們公司。找不到這廝嘛!

他們前台說看到他出去抽煙,就再也沒回來過。

打他電話,按照指引,在他們公司樓上一層的廁所找到他。這家夥躲在便便格子裏,遠遠的就聞到一股臭味,而且不像普通的屎臭,倒像是大學裏吃完方便麵不扔湯,放了很久的那種腐敗味道

他一看到我超級激動“儂來啦!”,靠上來。

“停停!什麽味道?出什麽事了?”我注意到他雙手拎著褲子。很奇怪,他就這麽拎著。而且褲子裏看不到內褲。

“儂BY撒了褲子上啦?”

這麽一來所有事情就解釋通了,拉在褲子上,不能回公司。所以喊我幫忙咯!

“沒有!我不是拉到褲子上!”他臉一板,然後又一副很委屈的樣子“我真的不是拉到褲子上!”

“個麽怎麽了?”

他坐回馬桶,和我說他想想快要午飯了,就到走廊裏吃根香煙。忽然覺得想放屁,看看左右無人,就放了一記。

難道是傳說中的“放屁帶出屎”?

“不是,不是!”他又搖頭。我搞不懂來,那他到底出什麽事了?

他眼淚水都要出來了。

我:你不說清楚,要我怎麽幫你啦?再說了我們10多年兄弟了,你不能連我都不信吧。

他窮點頭:是額是額,所以我連家裏人電話都沒打,就打了你的。

他繼續說,小放一記後。他覺得很舒服,但是感覺肚子裏還有氣,還想放。於是就鼓足全身力氣又放了一個屁。這一放就放出事了。

難道還是“放屁帶出屎”?

據他描述,當時那個P聲音奇響,用他自己的話說就是“平地一聲雷”,是“咣”的一聲。我這時想起他前台說“XX出去不久後外麵突然有爆炸聲”我開始沒當一回事。現在看來……

我:後來怎麽了?

他:不知道,那一聲一響,我就覺得一股鑽心的痛從下麵傳上來。痛死我了。我以為我luan都沒了。

他忍著劇痛,從防火通道跑到上麵一層的洗手間。檢查了一下,小弟弟完好無損,內褲後麵破了一個大洞,西褲上正對PY的地方也破了。

我問他現在還痛伐?他說痛的,而且好像還有血。我伸頭往他坐著的馬桶裏看了看,他用手一擋。

我:讓我給你確認一下!不是……不是看你那裏……我看看有沒有血。

馬桶裏真的有血!

這下事情搞大了,我和他商量了一下。讓他先用手機去請個假。然後跑到他們樓下超市買了包老人用紙尿褲,還是那種強力吸收的。

陪著他去了醫院,因為褲子破了,一路上用西服擋住下麵。

到醫院掛號,我說你坐一會。他痛苦的搖搖頭“我不能坐,疼!”

然後去醫生那裏,褲子一脫,我很識趣的站到邊上,不看他菊花。

醫生是個老頭,先是漫不經心的看了一眼,然後“哦”的一聲,很仔細的開始檢查。對他說“腳趴開點,腳趴開點。把自己屁股分開,你個小青年,用手分!”

我強忍住笑。

有哪個男人會主動趴在床上,分開雙腿,然後還用力把自己PP往兩邊掰開?

我看看好友的臉色,估計他死的心都有了。老頭子嫌他掰得不開,把他屁股往兩邊用力一分。

“哦喲哇啦!爺叔儂輕點呀!痛額呀!”他眼淚水湯湯地。

老頭子嘴裏小聲說:“儂個鋼門……看起來是被外力破壞的麽……”說完抬起頭,眼睛一眯,意味深長的看看我............

所有跟帖: 

這是一個灰常強大的故事。爆炸的原因已經被科學界解釋了。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 (329 bytes) () 09/09/2009 postreply 08:29:05

not that complicated, the simple cause is ---> -New密碼- 給 New密碼 發送悄悄話 (29 bytes) () 09/09/2009 postreply 10:33:49

居然還有科學依據哪~!強大~!!! -小懶熊- 給 小懶熊 發送悄悄話 小懶熊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 20:23:34

抽煙的結果, 易燃氣體旁, 應嚴禁煙火. -灶王爺- 給 灶王爺 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2009 postreply 15:06:07

憶味生長滴看看你。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 15:44:27

笑死俺了,,,哈哈哈哈哈 -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2009 postreply 13:29:35

啊,難道是小懶熊幹的? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (24 bytes) () 09/12/2009 postreply 06:37:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”