女人能殺死老公的4句話(轉)

來源: 笑比哭好 2009-08-31 07:04:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6646 bytes)
女人能殺死老公的4句話

1. 你瞧瞧別人!

2. 你去哪了?

3. 都怪你!

4. 誰的電話?

如果把女人比喻成一本書,那書的內容當屬散文類,讓人越看越想看,越看越讓男人雲裏霧裏,而如果非要把男人也比作一本書,那就隻能算得上是連環畫,簡單易懂但有?有角。連環畫的命運就是被女人看完了、撕了、扔了、忘了,現實中的女性也是如此,不太關注男人的內心感情世界,想說就說,常常在無意之中傷了男人。以下四句話,作為女人,你是否在你愛人麵前提及?

1、你瞧瞧別人!

女人總以此來抱怨男人在某方麵的無能,這種無能的指責既可能是事業上的,也會是生活中的,但往往是這句話大大刺傷男人的自尊心,事業是男人生命的重要組成部分,一味地諷刺挖苦就可能將男人置於絕望的境地。中國有幾億男人,每個男人的事業不同,能力有差異,得到社會的回報自然就千差萬別,既然女人選擇了,就應該麵對現實,知足常樂,隻要男人盡了力,我們就沒有責怪他們的理由。

作為從政的男人,中國的官場本就是金字塔,絕大多數男人還隻是在塔中央甚至塔底,上麵的畢竟是極少數;作為從商的男人,商場如戰場,有成就有敗,有得必有失,君子愛財,取之有道,錢嘛,夠花就行,何必強求的太多而讓彼此不快樂?對於在事業上失敗的男人,女人的安慰和鼓勵才是他們最需要的。

2、你去哪了?

這句話如果是從女人溫柔男人的關心,因為這句話後麵男人反胃,因為這句話在警察,你在乾什麽?』等等,以此是這個態度,似乎男人一刻不有自己的生活空間,這個空間信他,相信他就要給他以呼吸間就會產生隔閡。的小嘴飄出來的,倒是讓男人隱去的是:『我都擔心死了』審問犯人的口供中出現頻率最確定有沒有作案時間。

而一部在女人眼前出現,就是在外麵是自由的,畢竟男人有著自己的空間,一次兩次責問可以,感動一下,他體現的是女人對,但若是橫眉質問式,就會讓高,比如:『幾點到幾點之間分女人在發問時,往往抱的就有不軌行為。

其實男人應該擁的事業和交際圈,愛他就要相多了就有間諜的嫌疑,彼此之從法律上講,男人是沒有生氣,我問他就會老老實實的女人,他或是心疼,或是不屑角,成了不為人所敬仰的『妻義務事事需向女人匯報。有些回答。這不一定就是好事,男糾纏,就算是真的怕了女人,管炎』,這一點,女人千萬不女人也許會說,我的那位就不人讓著女人並不代表他就是怕那這個男人也就徹底失去了?要引以為豪!

3、都怪你!

女人大多不願意承認自己是不屑說出口的,有些女人表受到普遍歡迎的,當然也是值錯了』,作為女人是失敗的。識到自己的錯誤,隻能讓人懷的錯誤,『我錯了』這句話往達自己錯了的方式就是撒嬌,得提倡的。

在我看來,女人的以撒嬌來博得男人的同情繼而疑是下一次錯誤的前奏。往被認為是男人的專利,女人以撒嬌來證明自己的理虧是能一生,如果沒有說過一句『我原諒,說到底還是沒有真正認而大多數女人卻用一句『的決定之前總愛問男人:『是,若是成功了,就會興高采烈的,結果也就應該由男人來承都怪你』來倒打一耙,女人在這樣嗎?這樣行嗎?』,一旦,倘若失敗了,就會把責任推擔。

其實偶爾說上一句『我錯許多事情上沒有主見,作小小男人點頭,便放心大膽地去做到男人的身上,主意是男人出了』會讓女人更有魅力。

4、誰的電話?

如果男人手機響了,女人就會立即遭到進一步的質疑,手機的愛好,大凡看到陌生的以解釋,三番五次的質問就有女人不妨留一點隱私給男人,都會不自覺地問一句:『誰的正常的電話也會被戴上莫須有通話記錄,都不忘問一句『誰可能使矛盾升級,手機是男人保持一點神秘感對愛情和婚姻電話』,如若男人稍有遲疑,的罪名,有些女人有翻看男人的電話』,有耐心的男人尚加的寶貝,這話一點不假,作為並非無益。

女人們檢討下自己,有沒有說過這些話,男人們也說說你們對哪句話最敏感。。。

--------------------

3 樓
如果一個男人能有一個女人這樣對他說話,說明還有人在乎他,關心他,希望他更好的發展.反之,如果樓主,你老婆從不對你說這些話,說明她有問題了,要麽對你沒感覺了,要麽她自己也有事了,怕你也問同樣的問題.如果兩方是相愛的,就應該站在對方的立場想一下問題,想一下她(他)說這話是為了自己好還是不好,反正我覺得如果我打電話或接電話,還是我出去沒和我老公說一下而回來以後他連問都不問一下的話,那我就要覺得有問題了,相反,他如果問我,我倒覺得那是因為他在乎我的.以上隻是個人觀點

11 樓
有三招已經不起作用了∶一哭二鬧三上吊。

14 樓
對男人而言,這四句話的殺傷力夠強,不過還不至死,
致死的話是∶怎麽是你啊?開始了還是結束了?

18 樓
現在殺不死了
男的都已經準備了"回應女人的這四句話"

[樓主]
這是我在訂閱上看的 感覺挺好
每個人的思想不同 想法也不一樣
(個人認為)
看完文章
我想女性是不同意以上 感覺自己對其詢問是關心他
男人則多數同意以上 感覺女人的詢問帶有不尊重
發出這篇文章的初衷是
希望女性朋友看完後少說出 帶有打擊和不信任的話
互相寬容 互相理解
希望男性朋友用行動做出別讓自己愛的人對其這樣
我對文章隻有一個看法∶時間證明一切
不信 可以用文中提到的任何一句 對其愛人說
一次兩次並沒什麽
但作為女人我不相信你隻會說一次兩次
次數多了 長期嘮叨
男人豈有不煩之理

無論怎樣都祝福所有朋友 幸福 快樂

21 樓
如果任何一個女人這樣對待一個男人,那是表明她愛他,在乎他,關心他,他是她的唯一!

22 樓
反而我老公喜歡對我說
1. 你瞧瞧別人!
2. 你去哪了?
4. 誰的電話?

27 樓
同意樓主 繼續上演 的說法,其實同樣的話要看你怎麽去說,用什麽樣的語氣,配合什麽樣的表情,出來的效果都是不一樣的,不僅這四句話,不僅是女人,要維係好相互的關係,就要共同去注意和努力,同樣的一句話,會說的讓你笑,不會說的讓你想抽他

28 樓
這4句就能殺死老公?
這種老公也沒什麽用了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在土耳其和希臘拍的幾張片片(圖)
  • 2009最感人的視頻(V)
  • 送給你的話 , 我珍惜的朋友.
  • 古老的八字配婚
  • 女人贏得好人緣的十大定律 (圖)
  • 所有跟帖: 

實踐是檢驗真理的唯一標準 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (24 bytes) () 08/31/2009 postreply 07:21:11

我們中國特色的溫柔~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 07:32:02

能殺死老公? -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 08:10:49

No, but 能扔掉老公. -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 13:30:21

天天聽這4句,如今還堅強地活著 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 10:03:08

4句話,能造就人才。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 11:00:57

LOL, 這一看就知道是個傻妞兒憑想象編的 -麥疙瘩- 給 麥疙瘩 發送悄悄話 (62 bytes) () 08/31/2009 postreply 12:30:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”