號外 上海輕軌又出玄妙事件 ZT

來源: sevenfish 2009-08-22 20:06:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1415 bytes)
本文內容已被 [ sevenfish ] 在 2009-08-24 05:17:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
乘輕軌看到一群人穿著紅披風戴著麵具走來走去不知道在幹什麽,我看的崩潰的,旁邊的人都在笑,還有很多人在拍他們。搞笑的是他們站在門口,門一開進來的人嚇一跳,那表情我笑死了,還有小朋友在那叫外星人,他們一路走,一路的人看著他們,還有個輕軌的工作人員也在拿手機拍,最最讓我崩潰的是有個人拿他們當背景自拍。我暈的哦,不過當然我也拍了,隻是我沒拿他們當背景。
   哎,現在這種行為藝術的人越來越多,也是為了喚醒麻木和冷漠吧。現在的人工作繁忙,每天都是匆匆忙忙的趕來趕去,特別是輕軌裏,大家川來川去,沒有人會停留,這樣一群人至少讓大家停下了腳步,讓大家笑了,這或許是一個值得讓大家深思的問題吧。
   有時候會想每天上班下班,兩點一線,回到家又很累,又不想出門。在辦公室對著電腦在家也對著電腦,人真的也變得冷漠麻木了,開始對很多事都漠不關心,自己都活在自己的世界裏,對於周圍的一切都很冷淡,生活也很枯燥,不太出去玩,朋友圈也小,就知道什麽快速度的節奏,什麽事情都在趕,就怕差了別人一步,又有多少人停下腳步看看周圍的人,周圍的事。這群麵具人,或許有些雷,但也真的讓人笑了,讓大家停下腳步,關注了。
   好了 說了這些 發些圖片咯 讓大家笑一笑

所有跟帖: 

轉移注意力.放鬆一下:-)) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 06:47:56

一群傻球 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:17:26

全是傻球 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 17:27:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”