笑一笑

來源: 雨打梧桐 2009-08-18 05:49:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1036 bytes)
本文內容已被 [ 雨打梧桐 ] 在 2009-08-18 21:56:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、一頭豬在沙漠裏快要餓死了,這時他撿到了神燈。 神燈:“我隻可以實現你一個願望,快說吧,我趕時間。” 豬斷續的說:“我 要老 婆……” 神燈立刻變出一個美女,然後不屑的說:“都快餓死了還貪圖美色!可悲!”說完就消失了。豬:“……餅。”

2、熊貓男要娶熊貓女,熊貓女不願意。熊貓男傷心氣憤地說:“我們都快滅絕了耶,還不結婚!”

3、一懶貓瘋狂地追求一老鼠終於結婚,婚後貓對老鼠百般嗬護,老鼠很快變胖,老鼠很感動:親愛的,為什麽對我這麽好呀!貓嘿嘿笑道:等你再胖一點就知道了。

4、螞蟻和大象結婚了,可是沒幾天大象就死了。螞蟻非常傷心,一邊哭一邊罵道:親愛的,你怎麽走在我前麵了呢,這輩子我不用幹別的,就埋你了!

5、兩隻鳥停在枝頭,雌鳥淚流滿麵,雄鳥怒氣衝天:真是活見鬼,我跟你講過多少遍了,這個該死的指環是鳥類研究站的人給我套上的,不是和別人的結婚戒指!

6、農夫要殺公雞卻逮不著,於是抓起母雞對公雞說,再不下來讓你當光棍兒!公雞:你以為我傻呀,我下去她就成寡婦了……

7、蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。蜜蜂不解:他哪裏比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。

所有跟帖: 

1. pig-pie, 3. cat/rat 5. ring-tear 6. cock, 7. snail -BobV- 給 BobV 發送悄悄話 BobV 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 09:17:40

第5個太好笑了! -千黛百合- 給 千黛百合 發送悄悄話 千黛百合 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 09:46:57

有新有舊,好玩 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2009 postreply 06:03:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”