魚群。原創:真事兒。前幾天去釣魚,突然發現前方有很大的水波

來源: supersimple 2009-08-16 17:10:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1330 bytes)
本文內容已被 [ supersimple ] 在 2009-08-18 21:50:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
好像還有魚吐的很大的泡泡,旁邊的人叫”魚,魚,魚群!“。前段時間見過魚群,就是這麽一片大浪,一群有數百條一拃多長的小魚飛速駛過。我趕緊記住上次教訓,把線收回,急忙把魚餌向魚群的方向仍去。心想這回碰也會碰一條上來。魚群迅速的向我的魚浮的方向遊來。我心裏極其冷靜,密切注意魚浮。魚群朝著我的方向遊來,我也趕緊往回收收線。魚群離我的位置越來越近,好大的魚群!好像還是很大的魚!我心裏不由感歎,還一邊冷靜地收線,這魚怎麽還不咬食?

不好!魚怎麽還往我這裏遊?都快到岸邊了。那麽大的水波,是多大的魚啊?!我心裏開始一陣驚慌,好像這魚的方向很明確,直奔我來。我心裏一閃“是不是原來釣過魚,現在其它雨來找我算帳啊?”。不好,魚離我隻有3米遠的距離了。太大了,到底是不是魚?不會什麽水怪吧?

沒時間多想了,我心裏終於從懷疑到恐懼壓倒了一切。我扔下魚竿就跑。跑出幾米遠遠遠的觀察。魚好像遊得很緩慢,已經在岸邊了!我大著膽子往前走走。水淺的地方一眼可以望到底,我仔細地分辨。好像是...
.
.
.
.
.
.

人?
我疑惑的再三分辨,再三確定。過了五分鍾,終於確定是
.
.
.
.
.
潛水的人,哈哈哈!
我以前一直以為潛水的人隻往深處潛水,不知道他們還潛著水到岸附近四處遊蕩。
總共有三個人,他們遊到岸邊也沒上來。也沒抬頭。就那麽遊了一會就又遊走了。想起剛才我的魚鉤也沒鉤住他們,嗬嗬。

看到下麵的“炸魚”,想起把這事記下來。哈哈哈。另注:我釣魚的Okanagan lake就是奧古布古水怪(OGOPOGO)傳說的地方。哈哈哈

所有跟帖: 

which BC town are you in? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2009 postreply 08:44:20

回複:which BC town are you in? -supersimple- 給 supersimple 發送悄悄話 supersimple 的博客首頁 (31 bytes) () 08/17/2009 postreply 10:48:29

回複:回複:which BC town are you in? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (49 bytes) () 08/17/2009 postreply 13:42:13

回複:回複:回複:which BC town are you in? -supersimple- 給 supersimple 發送悄悄話 supersimple 的博客首頁 (65 bytes) () 08/17/2009 postreply 13:47:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”