ZT 親眼目睹1男掏出1女的乳房猛吸,卻沒人敢站出來說句話.天理何在?

來源: 燭龍 2009-07-15 09:12:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1310 bytes)
剛看完某人的日記,差點沒氣死:

今天早上坐公車親眼目睹猥瑣男掏出了一個MM的mimi,汗 今天早上上班在長沙高橋市場坐公交,車上的人真的好多,好不容易站定,四周張望了一下,(我有一個習慣,到1個新環境後都要先熟悉一下周圍情況,以防有色狼),突然發現,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人卻把手摸向了女人的胸部,我也經常看見報道什麽公交色狼,哪知道今天運氣好,來一次就讓我遇到了,我見那女人的表情,居然當作什麽也沒事一樣,我很鬱悶;再看看周圍的人,有幾個人在盯著看,而有的人卻看一眼後轉開了,當什麽事也沒發生一樣,的確啊,世道悲哀,連當事人自己也不去反抗!

當時認為兩人認識,可能是情侶吧,其實後來一想,看年齡就不會是夫妻或情侶了,那女的最多才隻有20多歲的樣子而已。 車子又過了幾個站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉開,露出了雪白的MIMI,哇,當時我都有點激動了,的確漂亮的MIMI,還沒等我回過神來,你們知道發生了什麽事麽,那男人居然把嘴湊上去,用力的吸。。。。。

而此刻,卻沒任何一個人站出來說句話,包括我自己。。。。 到公司後,我向幾個同事講述了這個事情,因為我也覺得當時做得很不對,同事們聽後也是異常憤怒, 雖然他們平時裏也不是什麽正人君子,最後,小張問了我一句話“那男的多大年紀,以後外麵的兄弟們看見了把他廢了。。”

“照我估計,那男人年齡不超過5個月。。。。。。。。。。” 來自: 為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。打開網址 取消

所有跟帖: 

如果你敢阻止那男的,你就會被那女的海扁一頓 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (30 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:18:53

5555,真是浪費我的感情啊。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:24:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 海扁一頓 -紫色海洋- ♀ -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:32:37

不要打我,遍原創。。。哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 10:06:59

哈哈哈!俺還見過一強的, 就在熙熙攘攘的大街上,一 -AnitaM- 給 AnitaM 發送悄悄話 AnitaM 的博客首頁 (22 bytes) () 07/15/2009 postreply 20:22:23

哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2009 postreply 02:28:45

:)))很經典的忽悠。 -概不回帖- 給 概不回帖 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2009 postreply 06:11:28

忽悠,啥眼神呢~~ -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (36 bytes) () 07/16/2009 postreply 11:07:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”