最近的公交新聞多

來源: AnitaM 2009-07-15 07:11:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6973 bytes)
本文內容已被 [ AnitaM ] 在 2009-07-16 04:49:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
話說一位內地先生來到深圳,親威給他一張深圳通。內地先生第二天就去乘公交車了,上車後他把深圳通給司機看了一下,就走到車廂後麵去了,司機扭頭對他說“讀卡啊”,內地先生站在車廂後,雙手舉著深圳通,讀出“深圳通”。司機指著車廂前麵的刷卡機,接著說“到這裏來讀!”,更雷人的事情出現了,內地先生走到前麵的刷卡機旁,依舊雙手拿著深圳通,大聲讀出“深圳通!!”
全車諤然,無語。

下麵是全國各地公交故事,輕鬆一下啊:

1. 地點:廣州某路公交車,下班時間
一老婦和一年輕女子起口角,事由大概是年輕女子不讓座,老婦繼而發飆,罵年輕女子沒家教,老婦擺起了長輩的口吻:
老:“你家沒有老人嗎?”
嫩:“我家老人有小車!要坐公車也不等上下班時間”
老:“我們貢獻了社會大半輩子了,哪有你這樣不體諒老人家的”
嫩:“我現在還在水深火熱地貢獻社會,上了10小時班站了10小時,哪有您這麽不體諒後輩的,難道您無兒無孫?”
老:“沒有我們建設社會,哪能讓你們這代人舒舒服服地過?”
嫩:“現在沒有我們這代人繳稅,您哪來的免費公交卡?”
老人出絕招 :“我不管,我現在呼吸很困難,不舒服,你讓我坐下來!”
此時已經有別人耐不住,讓了老人坐了,老人不肯,誓死要讓嫩女難堪
嫩女作最後反擊:“行行行,您別下車,我幫您打120,免得您突然暴斃!我最討厭你這種以老賣老的,插隊擠上車的時候就演成龍,上了車就裝演林黛玉!”
頓時道出全車心聲。。。。。。。。。。。

2. 時間:早高峰
地點:北京地鐵
體驗人:我同事
經過:我同事很淡定的看報紙,然後聽到不遠處有個人說了一句“你別往裏擠了,這麽多人”,然後過了一分半鍾後,突然那個往裏擠的人大喊:“你打我啊!打我啊!”眾人無語。
又過了大概一分鍾,那個人唱上了:“一個北京人啊,欺負一個陝北的殘疾人啊……一個北京人啊,欺負一個陝北的殘疾人啊……他要打死這個來自陝北的殘疾人啊……”翻來覆去的唱,唱了好幾站。參照陝北信天遊的口音和唱腔。
終於有人忍無可忍了,一個女人說:“別唱了!煩不煩啊!”
那個人接著唱:“兩個北京人啊,欺負一個陝北的殘疾人啊……兩個北京人啊,欺負一個陝北的殘疾人啊……他們要打死這個來自陝北的殘疾人啊……”
眾人無語。
大概又幾站後,那人一直唱個沒完,車到站門開後,門口有個男聲不大但是估計夠狠的,說了一句:“下車。你下不下車?”
然後車門關上,終於安靜了~~~~

3. 一個公交青年哥哥說話很奔放的,俺上班的時候坐過幾次他的車,
有次人超級多,多到恨不得坐到車頂上了,還有個奶奶拚命擠~啊擠。
然後司機哥哥發話了:“娭毑啊~莫國拚命咯,嗯囡嘎國一身老骨頭擠散噠,我不曉得拚咧。”
全車orz…………
長沙話,“奶奶啊,不要這麽拚命啦,你這一身老骨頭擠散了,我不知道拚的。”

4. 某穿校服男生在講手機
像是在和小女朋友吵架
一開始,公車上的人見怪不怪
直到男生大聲對手機說道
“你不要哭了好不好!!都說了不會懷上的!!你都沒有來那個!!怎麽會懷上呢??!!!”
頓時,整個公車安靜了下來= =

5. 一個很胖的女人上了公交車,找不到座位,隻能拉著車上的拉環,不料司機一個急刹車,胖女人把拉環拉斷了,並一下子撲到了司機麵前,司機看著她和她手上的拉環,沒好氣的說:“集滿三個,送司機簽名照一張!”

6. 一日公交上突聞一女的叫罵聲 仔細一聽原來是手機被偷了,本以為她罵一會就算了的沒想到罵的話越來越難聽 把偷他手機人的七大姑八大姨祖宗十八代一並問候了 車上其他人都皺起眉頭 這時車到站開門一男的(估計是小偷)下車後掏出一手機扔向那女的曰:手機還給你 嘴巴太狠了~!

7. 我在起點乘車,在第二站上來一位四、五十歲的婦女,我在前排坐,她在我旁邊做下來,然後小聲自言自語說,倒黴,怎麽又是這個司機開車。沒想到讓司機聽見了,司機是個小夥子回過頭就罵,沒想到這位女士也不是省油的燈,嗓門特別高,說我坐這趟公交車幾年了,你們這些司機我哪個不熟悉,你什麽什麽時候壓了一個女孩的自行車,你還有什麽什麽時候和別的公交車搶道撞了哪裏哪裏的樹,還有一次和**路公交車司機為了搶道打架。我冤枉你了嗎?我冤枉你了嗎??我冤枉你了嗎???然後就不停的數落這個司機,沒有一句髒話,但是句句很厲害,這個司機居然就不吭聲了,鬱悶的開車。全車的人想笑忍著不敢笑。最終的結局更可笑,司機大概一口氣咽不下去,在拐彎的時候蹭到旁邊的一輛私家車了,這下這位女士更得意了,我說的沒錯吧,?BB錯吧。哈哈。

8. 今天坐公交車,遇到一個豪放女,在擁擠的車上放聲高歌,旁若無人,一路從國語唱到粵語再唱到rap。唱得好也就算了,完全五音不全。最搞笑的是看到路邊的路牌然後就大聲的讀:從朝陽門到建國門行駛緩慢,緩慢啊緩慢,緩慢啊緩慢,下半生陪住你懷疑快樂也不多,行駛緩慢啊緩慢。太彪悍了,車子很擠誒,人很多,她旁邊的人都快瘋了。

9. 飆車算什麽,怎麽不說說武漢的公交司機一心二用的本事啊?邊飆車邊打手機:這是入門級別,隨便拉個實習車上的司機,他就能一邊講電話一邊過大卡超的士;邊飆車邊看報紙:這是到湖工大570司機的成名絕技;還有更絕的:邊飆車邊吃飯,590的司機過長江大橋,油門一踩就開始埋頭猛吃,雖然當時是晚上,我還是看到鳥滿車廂驚懼的眼神
我在成都遇到過邊開車邊看小說的,OMG,嚇死了

10. 武漢BH的公交車,已經聞名天涯了,可是我有位武漢的同學更猛,硬是練就了在飛速的武漢公交車上站著吃早飯的本事!注意啊:不是包子油條啥的,是一碗一碗用方便碗裝著的牛肉麵或熱幹麵什麽的。有一天早上我和她一起從她家出來,要去學校。上車前一人一碗熱幹麵,捧著就上了公交,沒有位子了,倆人一人抱一柱子站著。她對我說:聽我的口?EE啊,叫你吃你再吃!我:哦!

車子開得很猛,她說:吃!我們就馬上往嘴裏塞麵條。。。突然要轉彎,她說:停!我趕緊抱柱子,嘴巴上還吸溜著一根麵條。。。媽呀,好猛的一個急轉彎,如果沒有柱子,恐怕我早被甩到阿拉伯去了。。她又說:警報解除,快吃!於是我們又埋頭苦幹。。。
吃完了麵,我對她佩服指數急劇上升,我說:喂,這麽多次站著吃,有沒有失手過啊?
她說::有,唯一的一次,整碗熱幹麵直接扣在我自己腦門上。      
我爆寒。。。。。。。。。。。。

11. 一天,我和表哥去趕公交車,好不容易等來一輛,可車上的人太多了,前門根本就擠不上.我們隻好在前門刷了卡,從後門上車,可車上的人實在太多,後門也擠不上.

於是,司機大哥就和我們商量:"我先發動車,慢點開,你們跟在車後麵跑跑."我和表哥這個納悶啊:這算什麽辦法啊?可也沒有辦法,隻有跟在車屁股後麵跑.眼看車開出大概有十來米,忽然一個急刹車,車上的乘客把持不住身體,全部倒向車的前麵去了,後門一下子騰出好大一塊地方.這時,司機大哥得意地招呼我們:"快上,快上......"

12. 深夜,一公交車最後一班後準備交車,司機回頭看,還有一位白衣的女士,坐在最後一排。司機繼續開車,看看倒車鏡,那女的沒了,大驚~~趕忙急刹車,回頭一看,又坐那裏,司機心虛的又轉過頭繼續開車,小心的又看看倒車鏡,女人又沒有了,巨驚趕忙又急刹車,回頭一看,那女人又出現了。司機麵臨崩潰,一身冷汗轉過頭繼續開車。第三次司機又看看倒車鏡,那女人又不見了,司機已經崩潰了,又是一個急刹車,但沒有在轉? D頭去,這時那個女人緩慢的走到了他的麵前,頭發淩亂,滿臉是血,滴在他的腳上,司機身體已經僵硬了,不敢轉過頭去看她~那女人用很低沉的聲音說:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下綁鞋帶,你就急刹車,一蹲下綁鞋帶,你就急刹車.

13. 今早上,武漢的586公交車,經過武工大站,上來一名男乘客,自稱是“自己人,沒帶錢”,然後就找位子坐下。司機堅持要他買票,男乘客不理會,說有熟人在公交公司,並掏出手機開始打電話。車上的乘客開始抱怨了,那名男乘客還是沒有掏錢和下車的意思。
僵持了五六分鍾,司機做了三個動作:熄火、下車、抽煙。一氣嗬成!在乘客的抱怨聲中,“殺”出一位大姐。大姐衝上前,坐上駕駛室,也是一氣嗬成:“點火、關門、起步”。載著一車乘客的586路,一路前行。沒買票的男乘客在車上,司機在車下,手上夾著煙,目瞪口呆的看著公交車開走了。大姐一口氣開了兩站沒停,到了她自己要下的站,大姐“熄火、開門、下車”。那個不肯買車票的男乘客也下車了。約十五分鍾後,司機打出租車追來......

保佑成都人民吧,經不起折騰了!

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 -概不回帖- ♂ -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 07:59:41

哈哈,有幾個新的超搞笑 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 08:07:29

老娘和你有仇啊 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:33:40

非得在我吃飯時間貼這笑話,飯噴了一鍵盤 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:35:47

大蝦最喜歡教MM怎樣清潔鍵盤 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 10:09:49

hahaha, couple of them a very funny! -4mins- 給 4mins 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 19:56:01

best jokes i have ever heard --- hahahahahaaaaaaaaaaaaa -taoqibao- 給 taoqibao 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2009 postreply 06:51:55

哈哈哈~眼淚都笑出來啦~~~ -丁頁!- 給 丁頁! 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2009 postreply 09:21:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”