原創笑話兒:小兩口兒吵架之經典勸架

來源: WriteItOut 2009-07-14 23:33:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3111 bytes)
本文內容已被 [ WriteItOut ] 在 2009-07-16 04:45:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

新近搬來的小兩口兒是從國內來的,都是學比較文學的。不過一搬來就經常吵架。一次,作為鄰居的我,實在不忍聽下去,決定去勸勸,咱也要在美國講和諧嗎!一進門兒,就聽丈夫挖苦道:“你們女人一旦結了婚,就變得個個不講理,難怪英語把你們叫作wife!”我一聽不解地問道:“那為什麽?”丈夫解釋說:“Wife 用中文講不就是‘歪婦’嗎?”

妻子一聽也不甘示弱,馬上接到:“你們男人一旦結了婚,個個變得呆頭呆腦,像頭豬!難怪英語把你們叫作hu*****and!”我馬上問道:“那又是為什麽哪?”妻子說到:“Hu*****and用中文講就是‘好死笨的’!”

我心想:“這小兩口兒的比較文學學的,太到家了!”可是我得完成我的使命呀,於是心生一計。衝著丈夫勸道:“小事情就不要計較了,你要對你的wife,不,是太太,要多容忍些,如果你一旦離婚,你就成了單身漢,難怪英語就會把你這樣的離婚男人叫作bachelor!”丈夫不解地問道:“那又是為什麽哪?”“你想啊,bachelor用中文講就是‘白娶了’!”

從此以後,小兩口兒再也不吵了!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 原創笑話兒:小兩口兒吵架之經典勸架
  • 原創笑話兒:餐館裏的職業病
  • 小試你的丈夫有多壞(6):都是熱狗惹的禍
  • 小試你的丈夫有多壞(5):都是餃子惹的禍
  • 小試你的丈夫有多壞(4):時代楷模
  • 所有跟帖: 

哈哈,原創得好!以前怎麽沒想到呢? -大紅鯉魚- 給 大紅鯉魚 發送悄悄話 大紅鯉魚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 01:39:15

太逗啦!頂! -AnitaM- 給 AnitaM 發送悄悄話 AnitaM 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 02:00:09

^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 06:19:44

幸福的一對兒 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 07:44:14

太高興了,我是雙學士。 再加一個可以換個碩士 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (1 bytes) () 07/15/2009 postreply 09:22:30

也可以叫“白癡”了, 好不容易取了老婆又飛了, 所以就白癡了 -涼米線- 給 涼米線 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2009 postreply 17:32:18

應該叫白扯了 -有沒有沒用過的名字- 給 有沒有沒用過的名字 發送悄悄話 有沒有沒用過的名字 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2009 postreply 08:13:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”