生存狀態白皮書

一個關於大學生生存狀態的報告說,當代大學生,70%的人不清楚國內外大事.我們對此很氣憤:難道要我們知道哪個國家在招人嗎?

沒辦法了,隻好在簡曆上做文章,四年大學:
X當了一年班長,
XX當了一年班長,
XXX當了一年班長,
XXXX當了一年班長,
我還當了一年班長。
其實我們當了多少年班長,
都沒有什麽用,
最有用的,
還是父母當局長

60年代末,某地非常貧困,以至人們連穿像樣的衣服都成問題,於是很多人將進口的化肥袋的內層縫製成褲子穿。有一對新人辦完喜酒之後,晚上進洞房休息。新郎看見新娘的短褲上印著四個大字:“不宜久藏。”他非常高興。而新娘看到新郎的短褲上的字以後,嚇得暈過去了。原來上麵寫著:"淨重25kg!”

突然一陣強風吹來.....
甲女:好大的風喔....
乙女:對啊!好危險喔!!要是裙子被吹起來怎辦?
甲女:那我要回家換褲子!!
乙女:換長褲嗎?
甲女:不....換一條漂亮的內褲!!

總是分不清楚,誰是有錢的公子哥,誰是貧困生,我們為此總結出一條經驗來:
褲子上有一個小洞,那就是貧困生
褲子上到處都是洞,那就是有錢的公子哥

今天,有一男一女來參加宴會,但主辦者為什麽隻準備了一個座位?答案:因為女的是章子儀,她隻坐大腿

中國聯通聘請82歲新婚的楊振寧教授為形象代言人,口號是:“我還能!”中國移動為了反擊,立即請了楊振寧的夫人翁帆為形象代言人,宣傳口號:“你不能,我能叫你能!"

我們都是大美女,每一次點擊消滅一顆癡心;
我們都是狐狸精,哪管它網戀真不真;
在密秘的私聊裏,到處都有姐妹們的身影;
在擁擠的聊天室,有我們亂拋的網上情。
沒有吃,沒有穿,自有那哥哥送上前;
沒有卡,沒有貓,哥哥會給我們造!
我們生長在這裏,每一位哥哥都是我們俘虜兵;
如果誰想逃出去,我們就和他逗到底。 

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 兩種信仰,一樣情懷,人間正道是滄桑
  • 臨睡之前笑一個,say cheese!
  • 飛燕隻因愛跳舞
  • 臉譜乎?真誠乎?
  • 林妹妹還好走得早
  • 所有跟帖: 

嗯,綠壩測試passed,沒有敏感詞 -喜氣連年- 給 喜氣連年 發送悄悄話 喜氣連年 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2009 postreply 20:06:13

嗬嗬,“逗到底” -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (24 bytes) () 07/03/2009 postreply 00:56:59

“你不能,我能叫你能!" 翁小姐還真能!? -ukrenloveyou- 給 ukrenloveyou 發送悄悄話 ukrenloveyou 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2009 postreply 06:45:39

標點點錯了:“你不能,我能叫,你能!" 嗬嗬。 -壇委書記- 給 壇委書記 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2009 postreply 20:47:21

厚厚,喜歡最後那首新遊擊隊之歌, 就是要和他逗到底 -AnitaM- 給 AnitaM 發送悄悄話 AnitaM 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2009 postreply 07:01:38

請您先登陸,再發跟帖!