小夫妻爆笑對話~~~【三】ZT

來源: -笑笑- 2009-06-26 04:56:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2869 bytes)

1,草履蟲.塞隆
??看查理茲.塞隆主演的《北國性騷擾》,就是沒想起南非美女到底叫什麽塞隆。
??老公也不知道,但是一直在不停的提醒我∶『伊麗莎白.塞隆?』
??然後∶『愛沙尼亞.塞隆?』『尼加拉瓜.塞隆?』『阿爾巴尼亞.塞隆?』
??我怒了,說道∶『去去去,不知道就別胡說八道!~』
??老公很驚訝的看著我∶『莫非,她叫草履蟲.塞隆?』

?2,?分居
??老公道∶『晚上分居吧?』
??我說∶『好啊,你出去睡,我在家。』
??老公道∶『在家也可以分居,你睡床左邊,我睡床右邊。』

?3,?怒了
??家裏沒水喝,我也沒燒水,老公生氣了。
??老公道∶『你要再如此的懶惰,我怒了!』
??我問他∶『你怒了之後會怎麽樣?』
??老公道∶『我敢怒而不敢言。』

?4,?《怒了》續集
??又跟老公鬥嘴,老公道∶『你再欺負我,我怒了!』
??我說∶『你怒了也沒辦法,你不是敢怒而不敢言嗎?』
??老公撲上來,親了我一下,說道∶『這次怒了,我就親死你!』

?5,?《怒了》第三集
??厭惡老公回家不跟我說話,而坐在沙發上看書。
??我惡狠狠的踩了一下他的腳,他抬起頭說∶『再煩我,我怒了!』
??我說∶『怒吧!你怒了之後,不敢言呢還是要親我?』
??老公道∶『這次怒了,我給你做飯去。』

?6,?簡潔的故事
??老公講了一個簡潔明了的故事∶
??老婆看我抽煙,怒了;我看老婆怒了,我更怒了。於是,僵持了十分鍾後,我去給老婆洗腳了。

?7,?撇嘴事件
??老公昨夜淩晨三點才跟他的狐朋狗友在酒吧喝完酒回來,我惱羞成怒,撇著嘴惡狠狠的看了他幾分鍾。
??老公說道∶『公元2009年5月27日,由於老公的晚歸,老婆一直撇嘴,導致了老婆的小嘴一直撇下去,史稱撇嘴事件,曆史學家又稱之為527事變,是第三次世界大戰的導火索。』

?8,?柔荑
??老公以前誇獎我『手如柔荑,膚如凝脂』(他說自己是迫不得已,昧著良心誇讚我,怕我揍他)。
??今天我燉了豬蹄,他問我∶『你知道有學問的人叫豬蹄是什麽?』
??我說了『豬手、豬爪子』等等他都搖頭。
??我百思不得其解,老公一本正經的說∶『《詩經》上的豬蹄子,叫柔荑。』

?9,?不敢
??晚飯,老公喝酒。老婆生氣。
??我把一碗粥倒進了他的酒杯,老公生氣。
??老公道∶『你丫膽子真夠大的,就不怕我揍你?』
??我說∶『在咱們家,就沒有我不敢的!』
??老公道∶『你就不敢讓我揍你!』

10,??共同愛好
??老公喜歡下棋打牌這種靜的遊戲,我喜歡遊泳旅遊等戶外運動。
??我說∶『老公,咱們怎麽就沒一個共同的愛好呢?』
??老公∶『你愛你自己嗎?』
??我說∶『當然。』
??老公∶『我也愛你。這算是咱們的共同愛好吧?』

11,??可愛多
??我燙了頭發,問老公∶『我這發型好看嗎?』
??老公說∶『這發型讓我想起一種飲料。』
??我問∶『什麽飲料?雀巢咖啡?』
??老公道∶『可愛多。』

所有跟帖: 

"僵持了十分鍾後,我去給老婆洗腳了",男子漢大丈夫,怎麽能這樣? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (130 bytes) () 06/26/2009 postreply 05:05:44

哈哈哈哈小五算你狠!∶) --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 05:07:01

捏著捏著就開始。。。。。 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 06:53:00

LG之意不在腳 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (15 bytes) () 06/26/2009 postreply 10:00:05

光捏腳哪夠啊,全身上下都得捏~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 10:08:25

你幹脆說裏裏外外都得捏得了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 13:31:32

繼續交代呀,怎麽下麵沒有了? -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 10:14:54

好笑嗎? 隻看到一個驕縱的老婆 當然也是一個願打一個願捱 -myrecyclebin- 給 myrecyclebin 發送悄悄話 (106 bytes) () 06/26/2009 postreply 12:14:55

你說的對, 大概也就做老婆的對此覺得有趣! -歪拳有敵牛耕田- 給 歪拳有敵牛耕田 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2009 postreply 07:11:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”