小夫妻爆笑對話~~~【貳】zt

來源: -笑笑- 2009-06-25 04:50:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2812 bytes)
1,好日子
??老公抽煙,老婆很生氣,後果很嚴重。
??我說∶『你戒煙嗎?不戒煙咱們就離婚!』
??老公道∶『戒,一定戒!找個好日子,有紀念意義的日子,我一定戒煙!』
??我問∶『什麽是好日子?什麽日子有紀念意義?你自己說吧。』
??老公想了想,說了個好日子沒把我氣死∶『那就二月三十吧。』

?2,?跟你姓
??老公抽煙的壞習慣實在讓我不能忍受。今天一早就抽煙,我一把奪下來,給扔垃圾桶了,我要逼著他把煙戒掉。
??老公開始表決心∶『我一定能戒掉,老婆大人你放心好了。』
??我問∶『如果你戒不掉怎麽辦?』
??老公道∶『一定可以的,如果戒不掉,我跟你姓!』
??我暈倒,我姓冀,他也姓冀。

?3,?隻知道吃
??今天創意,自己做了一個菜,非常好吃。
??老公讚美道∶『一個人做菜不管好吃不好吃,但隻要敢做,就是一個高尚的人,一個純粹的人,一個有道德的人,一個脫離了低級趣味的人,一個隻知道吃的人。』

?4,?認錯
??把老公的啤酒倒掉,老公勃然大怒。
??老公道∶『你要找麻煩是不是?』
??我不怕他,誰讓他那麽多壞習慣∶『我就找麻煩!怎麽著?』
??老公道∶『你要找麻煩?第一∶我們可以PK,看我怎麽揍你!』
??我道∶『你不敢!』
??老公道∶『第二∶我們可以心平氣和的講道理,看看誰錯了。』
??我道∶『我不願意!』
??老公道∶『第三∶我認錯。』

?5,?泡啤酒
??老公問我∶『老婆呀,假如我有什麽不能治愈的病患,你會不會棄我而去?』
??我說道∶『廢話,你以為我會為你守寡?』
??老公沈默不語。
??頓了頓,老公道∶『你離開的時候,能不能買點啤酒,把我泡在啤酒裏?』

?6,?想男人
??昨天老公喝酒喝多了,衣服也不換,倒在沙發上就睡,我偷偷把他的褲腰帶解下來,倒要看看他掉了褲子是什麽表情。
??老公醒了,摸摸睡眼惺忪的眼睛,一站起來,褲子就掉了,我哈哈直樂。
??老公很仔細的盯著我看了半天,說了一句話∶『咱才離開三個小時,你不會想男人想成這樣吧?』
??!·#¥%┅┅—*()

?7,?罷工
??中午老公仔細的盯著我看了半天,說道∶『不做家務的女人永遠不可能美麗。』
??晚上他回來晚了,沒辦法,我隻好炒菜。
??老公又仔細的看我半天,說道∶『做家務的女人永遠都是美麗的,但是你例外。』
??於是我罷工了。

?8,?曠世一豬
??老公回家,看到亂糟糟的家裏,和顏悅色的跟我說∶『我以後也不喊你寶貝了,也不叫你老婆了,也不叫你名字了,重新給你起個名字怎麽樣?』
??我說道∶『好啊。』
??老公道∶『曠世一豬。』

?9,?扔硬幣
??在決定晚上要吃什麽時,老公提議扔硬幣決定。
??老公道∶『正麵朝上咱們吃魚,正麵朝下咱們炒青菜。』
??頓了頓,老公道∶『如果硬幣扔到樓下去了,咱們就絕食。』

?10,?生日禮物
??我問老公∶『老公,過生日了,你想要什麽禮物?』
??老公想了想說∶『我請你吃飯吧。』
??我問∶『你過生日,為什麽請我吃飯啊?』
??老公道∶『你能陪我吃飯,你能陪我一起生活,你就是我最好的生日禮物。』

?11,?熱情的擁抱
??老公一身臭汗的回家,說道∶『老婆,給你一個熱情的擁抱吧!』
??我說道∶『別了,你現在給我的擁抱可能隻有熱,沒有情。』

所有跟帖: 

嗬嗬,笑壇有同學在戒煙呢。 -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 06:53:29

冀脖子後也打算二月三十戒? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 07:01:22

哈哈哈。暈。 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 09:19:03

也可以選台灣回歸祖國或者世界和平的日子~~~ -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 09:19:37

冀醬卜青在戒網 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 09:47:50

你你你。。。 -江卜晴- 給 江卜晴 發送悄悄話 (73 bytes) () 06/25/2009 postreply 10:22:30

發放到冀中,between 冀s?我可不當電燈泡 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 13:53:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”