一天,中國聯通董事長王建宙坐在車後座上無線上網。。。ZT (圖)

來源: 笑比哭好 2009-06-23 06:07:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1400 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2009-06-24 04:14:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一日,中國聯通董事長王建宙坐在車後座上無線上網,車在北京的街頭和汽車洪流中走走停停.王總突然感覺累了,於是合上電腦,放眼望向窗外.“這是什麽橋,這麽大?”王總突然問。“是西直門立交橋,王總”司機回答到。司機知道,王總平時太忙,在車上都在辦公,其實經常路過這橋,但是王總一直沒有注意到。“哦。”王總歎到。他想,現在中國的通信和交通發展真快啊,有這麽宏偉的橋。王總打開電腦,繼續辦公。 良久,王總再次望向窗外,“這座橋和剛才那座很像嘛!”王總感歎道。“這就是西直門大橋,王總”司機說。“我怎麽覺得剛才開了很久,繞了很多彎路,還是西直門大橋?”王總疑惑不解。 “是的,王總,這橋就是這樣,我們剛才隻繞了一個半圈,一共要繞三圈,還有...” “這簡直是胡扯!有這樣設計橋的嗎?”王總不滿地說。 他看著這一個又一個的圈,猛 地想起了什麽,於是打開電腦,在網上搜索到了西直門大橋的俯視圖。“這不就是中國聯通的標誌麽?!”王總憤怒了,撥通了律師的電話:“把設計者找出 來,我要起訴他!” 第二天,王總接到一個電話:“王總您好,我是西直門大橋的設計者聶大華,我是來給您道歉的,我在設計橋的時 候是參考了中國聯通的標誌,是侵權了,而且開車過橋的時候轉的圈也多了點兒...”原來是他的電話。“不過王總您千萬不要生氣,我已經和有關部門聯係好了,決定過段時間就把橋炸了,重新造,這回,我們將采用中國移動的標誌!!...”

所有跟帖: 

移動是啥標誌呀? -小懶熊- 給 小懶熊 發送悄悄話 小懶熊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 06:12:06

移動標誌 (圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (88 bytes) () 06/23/2009 postreply 06:14:08

這個好像好辨認些~~~ -小懶熊- 給 小懶熊 發送悄悄話 小懶熊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 06:14:48

:)))真損,去年回去經常坐車走那裏,好像還可以啊。 -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 07:58:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”