誰厲害?

來源: 悠然采菊 2009-06-17 14:36:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7129 bytes)

一個載貨小弟和一個律師汽車相撞,

律師高傲的拿了一張名片給農夫

載貨小弟也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,

道:『你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神

師就喝了一小口。

你的臉色還是很蒼白』,載貨小弟說道:「再喝幾口吧!

農夫勸說下,律師又喝了56口,然後律師提議說:

「你也喝幾口吧』

我不要』載貨小弟說:「我在等交通警察」*

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 誰厲害?
  • 詭異的'午夜巴塞羅那'--- 電影'Vicky, Cristina, Barcelona'
  • “我信仰生活,信仰你”---潛伏生活的深海
  • 我曾如此看待Love & Life:聽'both sides now'
  • 人生美好得讓人難以忍受
  • 所有跟帖: 

原創?你厲害~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 14:44:57

講不清 -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:24:53

載貨小弟的白日夢 -點點兒- 給 點點兒 發送悄悄話 點點兒 的博客首頁 (24 bytes) () 06/17/2009 postreply 15:48:18

回複:載貨小弟的白日夢 -悠然采菊- 給 悠然采菊 發送悄悄話 悠然采菊 的博客首頁 (20 bytes) () 06/17/2009 postreply 15:58:26

哈哈,被這bytes數嚇了一跳 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (29 bytes) () 06/17/2009 postreply 19:16:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”