當女友被綁架後所發生的故事 zt

來源: 金色的麥田 2009-06-16 00:50:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3422 bytes)
(1) 喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!

“真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。”

“救我,阿輝……”

“OK!我可以給你200萬,但三天之內你若不撕票我就報警!”

電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(2)

“喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不氣了!你就等著到月亮下收屍吧!”

“真的?太好玩了,我剛偷到這部手機耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您學綁架,比偷手機來得多錢哦。”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(3)

“喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!”

“不會吧,今天又不是愚人節。”!

“你可以聽聽她的聲音--確認一下。”

“救我,阿輝……”

“嗯,蠻像那麽回事,但你有沒想過後果?”i

“什麽後果?三天之內不付我200萬元現金,你就等著收屍!”

“為什麽?因為你撥錯號碼,我就要去為個陌生人收屍?”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(4)

“喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!”

“真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。”

“救我,阿輝……”

“哦,這樣啊,錢我可以給你,但你不覺得200萬太少了嗎?我可以給你200萬,但你花光了怎麽辦?又去綁架?不要吧,又累又危險,不如我用這200萬幫你做一個投資計劃,你聽著……”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(5)

“別、別,綁匪先生,請您千萬手下留情,別傷害她。”

“救我,阿輝……”

“大哥,我同意付您贖金,但是我現在拿不出200萬元現金啊,我給您送2000件白襯衣,2000件T恤衫--都印了可愛卡通的哦,好不好?不夠的話我再給您加1000件胸罩,各種尺碼都有,電腦繡花的……”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(6)

“是嗎?”

“救我,阿輝……”

“哦,這樣啊,錢我可以給你,但你必須先告訴我,你有沒有幹她?”

“沒有,老子隻要錢。”

“沒有?我憑什麽相信你?你是要是正人君子還會做綁匪?假如你已經幹她了,她可就是你的人了哦,我沒必要再付錢。”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

(7)

“真的?我憑什麽相信你綁架的一定是我女朋友Angela?”

“救我,阿輝……”

“這不算,聲音相似的人太多!”

“她嘴裏堵了棉花,是有點失真。”

“你把棉花拿開。”

耳機裏穿出一聲刺耳的尖叫。“阿輝,綁匪已經被我的尖叫震昏過去了。”

(8)

“真的?先生您可能是太激動撥錯號碼了,這裏是某某街派出所!您等著,我們已鎖定你的方位,馬上派專人專車去接您!”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音。

“喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!

“不是吧??你綁的是哪個Angela啊?寫字樓的?禮品店的?夜總會的?還是洗腳城的?”電話裏傳來綁匪摔到在地的聲音

所有跟帖: 

“阿輝,綁匪已經被我的尖叫震昏過去了。”神救自救者呀 :) -黃豆兒- 給 黃豆兒 發送悄悄話 黃豆兒 的博客首頁 (18 bytes) () 06/16/2009 postreply 01:00:18

別綁女友了,綁男友興許能成。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 01:50:15

那也得看感情是不是瓷實!額思思弟弟和Z.A弟夫釀紫滴大概成! -黃豆兒- 給 黃豆兒 發送悄悄話 黃豆兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 02:20:25

4D4D~~~~ ^^ -金豆兒- 給 金豆兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 02:24:44

或者,六仔兒綁了金豆兒~~~~ ^^ -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (19 bytes) () 06/16/2009 postreply 04:06:00

:)))) -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 09:02:42

“阿輝,綁匪已經被我的尖叫震昏過去了。” -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (42 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:38:14

橫的怕愣的, 愣的怕不要命的, 不要命的怕惡搞的 -AnitaM- 給 AnitaM 發送悄悄話 AnitaM 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:47:53

頂!!! 當阿輝女友真是倒大黴了。 -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 一臉的美人痣 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 08:22:10

哈哈,這綁匪沒有男友彪悍 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 11:07:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”