和諧社會是這樣來的 ?

來源: fffgfff 2009-06-03 18:04:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2455 bytes)
老子曰:至治之極,鄰國相望,雞犬之聲相聞,民各甘其食,美其服,安其居,樂其俗,老死不相往來。

老子說的是小國寡民,其情其景在今日美國也適用,至少在我這個社區適用。住了這麽久,鄰居是些什麽人,我也不知道。常常見到有個老太太開著銀灰色法拉利跑車來看我的鄰居,大概鄰居是老太太的兒子或者女兒。鄰居那女的很討厭,星期天太陽一出來,就裹著浴巾躺在他們那邊草地上曬太陽。以後有必要把柵欄修高一點。

不過最麻煩的不是裸露的女人,而是鄰居家的卷毛狗。那狗身長短小,全身卷毛,顏色灰白,醜陋不堪。一條夠,長得醜一點沒有關係,長得醜叫聲也難聽,就不多見。其實叫聲難聽也無關大局,但是長得既醜,叫聲又難聽,而且還要對著我叫,那就是它的不對了。那叫聲不說也罷,想象一下帶著耳機邊聽音樂邊唱歌,而且領帶還係得很緊,你試試,對了,就是那種感覺。如果對我叫一次兩次,可以忍。但是它見一次叫一次,是可忍孰不可忍?當那狗x的前天又對我叫,我忍無可忍。在割草的時候,那變頻的狗叫居然壓過割草機的轟鳴。欺我蜀中無人?

在聽完我對目前形勢的報告之後,附近大學的幾位物理學博士摩拳擦掌,發誓一定要為北美華人爭光!看到群眾的革命覺悟提高如此迅速,我很高興,又加烤了牛排,大擺啤酒宴,為三軍講師壯行。一時間北美大地上山雨欲來,燕趙壯士雲集於後院。有的在窗前觀察,有的假裝在草地散步偵探狗情,還有的考察武器擺設位置。

主要策略有三:
一、投毒;
二、槍擊;
三、超限戰。

經過參戰講師研究判斷,策略1,2均太明顯,容易引起法律糾紛,遂放棄。有物理係聲學博士,專攻超聲波,其研究已經被美軍及特種部隊采用。當設備悄悄運到車庫,我為其體積龐大而感歎。

幾個博士用了半小時在後院patio上隱蔽位置架設完畢,那個一人多高的大喇叭指向草地斜對麵,確保我們可以看見敵人,敵人卻看不見我們。

當晚9點30分,戰鬥打響。首先由我充當敢死隊,在再三確認他們不會誤殺我之後,我化妝為一個麵帶微笑,膽小謹慎的鄰居模樣,在草地邊上走來走去。為了不引起敵人懷疑,我沒有戴墨鏡,穿拖鞋,便裝出行。敵人看到我孤身一人,猛地竄出來,隔著柵欄,用關塔那摩戰俘營裏戰俘的阿拉伯語音調對我方首先進行攻擊。趁著天色漸晚,我迅速撤回陣地。

敵人還在那裏狂叫,我方超聲波武器啟動。據說幾百千焦耳的聲波準確地向敵人轟擊!隻不過0.00001秒,敵人癱瘓了。卷毛在我方超限戰的打擊下,戰鬥不到一秒結束。我方勝利之後,以啤酒犒勞三軍,分享關於用高科技建設和諧社會的心得體會,思想覺悟得到極大提高。

第二天,那個喜歡曬太陽的女人說,不知道為什麽,Frank突然生病死了,我從草地上走過去,從人道主義角度表示了深切哀悼。

居然取名好意思叫Frank,叫聲那麽難聽。

一條狗死了,和平與安寧重新回到這塊土地上,月亮照在草叢間,有青蛙在歌唱。經過鬥爭的洗禮,勤勞勇敢的中國人民繼續在這塊土地上繁衍生息,幸福地生活下去。

所有跟帖: 

此招兒某些美國商店在用。在門口暗裝高頻器,驅趕不良少年。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:32:04

好文呐~~ -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (37 bytes) () 06/04/2009 postreply 05:27:42

樓主強人,以後看誰不順眼就這樣和諧誰~ zt ^^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 09:34:32

如此殺生,不怕將來報應麽 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 10:00:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”