某人某太

來源: 午夜薰衣草 2009-06-02 21:15:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1022 bytes)
本文內容已被 [ 午夜薰衣草 ] 在 2009-06-04 06:41:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一、
某人覺得眼鏡戴著不太舒服,似乎沒有以前清楚,莫非近視加深了?於是去看醫生。年輕漂亮的女醫生是老熟人了,當她笑意盈盈地宣布某人開始稍微有點老花了時,某人的那個傷心啊,唉。
回家的路上,某人無限傷感地跟身旁的太座感慨:“先是兩鬢花了,現在眼也花了,真的是老了啊!”身邊猶顯年輕的太座立刻安慰某人:“沒關係啦,偶是不會嫌棄你滴啦。隻要你的心不花,你的錢隨我花,記得經常給我送鮮花啦。” 某人以手掩麵,再次那個傷心啊,唉。

二、
某人公司有一同胞,個人衛生習慣欠佳,身上體味頗重。某人跟某太 8 卦說:“ 他老婆天天跟他在一起,未必聞不到? 怎麽也不提醒提醒。”某太不以為然:“久聞不知其臭。正因為天天在一起才聞不到。偶還不是一樣,你這麽臭,偶現在還不是一點感覺也木有。” 某人鼻子一哼:“我勤換衣服勤洗澡的,臭從何來。” 某太冷笑道:“人家是體味臭, 你是脾氣臭。”

三、
去年暑假回國,有朋友請某人和某太一起去其經營的農家樂休閑山莊作客。某太在那玩的十分開心,樂不思蜀,於是跟某人商量:“要不咱就在這開房住一宿?”某人故意扭捏道:“那咋行,俺可不是一隨便的銀。” 某太一撇嘴:“那就先拜堂,再合法地淫。”

所有跟帖: 

哈哈哈,三個段子,大笑三聲!∶))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 08:18:03

笑笑 笑了就好 -午夜薰衣草- 給 午夜薰衣草 發送悄悄話 午夜薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 09:53:45

很明顯,您就是那某太。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 08:47:34

有這麽明顯?:) -午夜薰衣草- 給 午夜薰衣草 發送悄悄話 午夜薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 09:54:38

向三花丈夫致敬 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 19:14:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”